Un regard bienveillant doublé d'une vraie expertise en maison écologique
J’ai eu la chance d’être accompagné par Goulven dans mon projet de rénovation d’une maison en pierre en Corrèze. Son approche est à la fois très professionnelle, pédagogique et profondément humaine. Il a pris le temps de m'écouter, de comprendre mon projet avec du recul, dans sa globalité et de proposer des solutions cohérentes, adaptées à la fois au bâti ancien, au budget et aux enjeux écologiques et surtout de respecter mes points de vue. Ses conseils sont concrets et toujours orientés vers des choix durables. Grâce à lui, j’ai pu éviter certaines erreurs classiques en rénovation et faire des arbitrages éclairés, notamment sur les matériaux et les techniques compatibles avec une maison en pierre. Par ailleurs, j’ai particulièrement apprécié sa disponibilité et sa capacité à simplifier des sujets parfois complexes. On sent une vraie passion pour l’habitat écologique et une volonté sincère d’accompagner au mieux.
Un accompagnement de grande qualité, qui apporte à la fois sérénité et vision dans un projet souvent complexe. Je recommande vivement cet accompagnement à toute personne souhaitant rénover de manière écologique et réfléchie.