Noté 2 sur 5 étoiles

Negozio comodo come posizione,peccato che il giardino sia frequentato da gente molto poco raccomandabile, tanto che molte persone preferiscono non frequentarlo dal tardo pomeriggio. C'è troppo poca... Voir plus

1. Supermarché

Informations provenant de diverses sources externes

Pam Panorama è un’azienda protagonista della grande distribuzione italiana. Nata nel 1958 quando nel centro di Padova aprì il primo supermercato PAM (acronimo di Più A Meno), nel corso degli anni, la realtà si è sviluppata diventando una dei più impor...

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Maleducati

Incredibile, la cassiera peggiore che possa capitarel, che, oltre a perdere tempo con ogni cliente con delle file enormi, quando finalmente era arrivato il mio turno ha fatto passare due amici suoi, anziani, davanti a tutti, senza tante spiegazioni. Siccome non ha doti comunicative e relazionali sufficienti e non si sa esprimere probabilmente, a mia richiesta di spiegazioni mi ha fatto passare per un maleducato insensibile facendo una piazzata. Roba da vergognarsi. Se fossi il direttore del personale la caccerei immediatamente per scarsa propensione all'accoglienza clienti. Ho soprasseduto per evitare problemi alle persone in fila dopo di me. State alla larga

28 mars 2026

Direi tutto

Direi tutto. Affettati pessimi, fragole, quelle in fondo al cestino marce. Personale sgarbato : alla richiesta della chiave della toilette hanno risposto di arrangiarci. Loro non sono tenuti ad avere la toilette. Adesso lo comunico ai carabinieri. Rosalia Collodi

27 mars 2026

Problemi

Negozio comodo come posizione,peccato che il giardino sia frequentato da gente molto poco raccomandabile, tanto che molte persone preferiscono non frequentarlo dal tardo pomeriggio. C'è troppo poca sicurezza.
Inoltre oggi ho avuto un'esperienza molto spiacevole, lungo le corsie del negozio c'erano per terra le deiezioni di un cane.
Trovo veramente intollerabile che possa accadere una cosa del genere dove si compra del cibo.
Mi auguro maggiore attenzione in futuro.

25 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono andato al supermercato pam…

Sono andato al supermercato pam marghera alle ore 17,00 per ordinare 2 pizze pala ,mi è stato detto che non le fanno perché ne avevano 15 da fare ,ma la chiusura del supermercato non è alle 21,00 ,comunque la signora che serve e scorbutica ,risposte in malomodo , devono cambiare lavoro ,non stare a contatto con la gente ,non è la prima volta che mi capita ,penso sia pagata per lavorare e se va in pallone con 3 persone non credo faccia per lei questo lavoro ,pam metta un orario per la preparazione per le pizze ,inizio e fine così ci si regola,se no togliete la vendita delle pizze pala , così non stressate le commesse

18 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

PERSONALE MALEDUCATO E SCORTESE.

AVUTO DA DIRE 2 VOLTE CON IL PERSONALE DEL PAM DI CORSO PESCHIERA 325 A TORINO. IRRISPETTOSO E MALEDUCATO. SIA LA TIROCINANTE CHE LA RESPONSABILE. NON HANNO RISPETTO X I CLIENTI CHE VANNO A COMPRARE LI TUTTI I GIORNI . SONO STATO AGGREDITO VERBALMENTE CON PAROLE MOLTO PESANTI . DA DENUNCIA. 2 VOLTE NEL GIRO DI UN MESE.

14 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Un supermercato che avrebbe bisogno di un serio rinnovamento

Appena si entra nel supermercato si viene accolti da un forte e sgradevole miscuglio di odori, tra cui quello di pesce, segno evidente di una ventilazione del tutto inadeguata. L’ambiente risulta poco curato e per nulla piacevole. A peggiorare l’esperienza c’è anche il comportamento del personale alle casse, decisamente scortese e poco disponibile. Viene quasi da pensare che si conti sul fatto di essere l’unico supermercato nel centro della cittadina. Tuttavia questo non dovrebbe essere un alibi per trascurare la qualità del servizio e delle strutture. Anche l’edificio, già dall’esterno, appare datato e poco curato: avrebbe bisogno di un intervento serio di ristrutturazione, se non addirittura di essere completamente ricostruito.

Noté 1 sur 5 étoiles

La direttrice è una dittatrice non…

La direttrice è una dittatrice non capace di fare il suo lavoro....umilia i dipendenti che sono terrorizzati a lavorare con lei...dice cose tipo....tu non hai cervello o si mette a urlare a negozio aperto a quei poveri ragazzi che vanno li per soldi come lei......ah gia e non assume se non gli stai simpatica, non per le tuo doti lavorative......forse dovrebbe andare a lavorare in fabbrica. Pessima lei il negozio molto gradevole ....ma non grazie a lei.

Pessima esperienza

Oltre alla questione di difficoltà di riuscire ad essere valorizzati c'è anche la difficoltà di arrivare ad avere un contratto a tempo indeterminato
Lasciato a casa dopo 3 anni e mezzo

Noté 1 sur 5 étoiles

Come licenziare subdolamente i dipendenti

Abominevole, aberrante e altamente riprovevole cercare di sbarazzarsi di tre dipendenti con anni di servizio alle spalle col test del finto cliente solo per alleggerire a bilancio il costo del personale.
In una parola sola: vergogna!

10 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono dei truffaldini consegnano…

Sono dei truffaldini consegnano prodotti in scadenza,frutta marcia carne in scadenza poi dal prezzo prendo soldi in piu' evitate di aquistare andate nei supercati e fate la spesa,non vi fidatedi questa gente Mario Velotto

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Premetto che conosco e frequesto…

Premetto che conosco e frequesto diversi supermercati (Esselunga, Conad, Coop ecc...) trovo PAM pessimo.
1. i prezzi sono all'etto e, per quaanto seplice, non capisco perchè ogni volta devo fare i conti per capire quanto costa pane, carne, pesce e frutta al kg , dal momento che è quello il dato di confronto con tutti gli altri supermercati.
2. confezione di 4 carciofi già puliti, 0,75 scritto in grande e scitto in piccolo a carciofo. E tu ti devi fare il conto 0,75 x 4. Perchè la confezione, ovviamente, non è diivsibile.
3. entri e trovi le offerte, bene, peccato che in grande c'è il prezzo scontato e in piccolo (ovviamente spostato dal focus) dal ... E tu non vedi da quando comincia l'offerta vedi solo il prezzo scontato. E, se lo vedi, ti devi chiedere ma oggi che giorno è? Mai vista una cosa del genere.
4. per non parlare della prova dei carrelli fatta ai dipendenti. Questo lo dico perchè, dopo la notizia, per giorni mi sono rifiutata di entrare nei loro supermercati tanto ho trovato odiosa questa pratica.

11 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Anche Aldi e Lidl nelle vicinanze offrono park auto gratis ,ma....

Aldi e Lidl nelle vicinanze offrono anche circa un’ora di parcheggio gratuito, un vantaggio concreto per chi non ama perdere tempo a cercare posto. Ma ciò che merita davvero una nota è la qualità dei reparti freschi: banco pescheria curato e, soprattutto, salumeria e formaggi con prodotti sempre freschissimi e ben presentati.
Una menzione particolare va al personale del banco salumi e soprattutto ad un sosia di Fred Flintstone: cortese, disponibile e dotato di una pazienza rara, capace di gestire con professionalità anche le richieste più meticolose. È quel tipo di servizio che fidelizza il cliente e trasforma una semplice spesa in un’esperienza decisamente piacevole

29 janvier 2026

Rifiuto prodotto

Alle 17,00,mi sono recato al punto vendita di Atripalda in via San Lorenzo, ho chiesto della pasta cresciuta,che mi è stata rifiutata. Non riesco a capire il motivo, e dire che alle 17,00 era già finita, non mi viene utile come motivo. Sicuramente non me l'hanno data perché dovevano fare quella specie di orribile pizza che danno ai clienti a 2 euro al pezzo. Sentite a me ,è meglio che chiudete,da voi non si può comprare nulla,e quelle poche cose che si possono comprare,voi non gli è le date nemmeno.

31 janvier 2026

Sabato 31 gennaio 2026 ore 0900 circa

Sabato 31 gennaio 2026 ore 0900 circa . Al banco della gastronomia chiedo 2 etti di prosciutto cotto della migliore qualità a prescindere dal prezzo.L'addetta mi serve e ritiro il pacchetto.Arrivo a casa e lo apro : NESSUNA FETTA , SOLO PEZZETTINI PICCOLISSIMI.Praticamente impresentabili a tavola , visto che avevo degli ospiti.Ho pensato di rerstituirlo, ma visto che era tardi ho rinunciato ed ho dato tutto il prosciutto ai due cani dei miei ospiti.Mai più acquisterò prodotti dal banco gastronomia.Preciso che non si trattava di Pam ma di chi lo ha sostituito :Fudi

31 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Per colpa di un dipendente io non vado più ad acquistare in PAM

Ho il punto vendita Pam local in viale Mazzini a Firenze. È aperto fino alle 10:00 la sera e come offerta la trovo nella norma niente di eccezionale o di particolare cosa che mi ha deluso molto sono soprattutto le scadenze dei prodotti sugli scaffali senza cure e senza attenzione da parte del personale e i prezzi non sempre accessibili per un grande pubblico.
Rispetto ai prodotti dozzinali.
Mi è capitato di incontrare un dipendente non corretto molto molto molto poco professionale e soprattutto molto disonesto era una ragazza bionda con gli occhiali ora non so se è ancora presente e non l'ho più vista.
Questa tizia vado per pagare i prodotti acquistati stava facendo la sua occupazione di ricezione merci e senza dirmi nulla ha inserito nel conto che voleva farmi pagare dei prodotti che lei stava stoccando al mio diniego di pagare quello che non ho comprato la cassiera si è rifiutata di farmi lo storno e si è bloccata sta aspettando che io pagassi io non ho voluto pagare anzi volevo anche chiamare o la Guardia di finanza o i vigili perché poco onestà.
La cosa si è risolta grazie alla professionalità di un suo collega che ha salvato la faccia del negozio facendomi lo storno questo comportamento lo trovo odioso non professionale poco poco onesto invito quindi tutti i clienti a verificare lo scontrino prima di acquistare da questa tizia che spero sia stata già licenziata.
Mi dispiace che per colpa di una persona debba andarci di mezzo tutto un punto vendita o un marchio in questo caso fama se ha licenziato questa persona ha fatto decisamente bene io non tornerò più ad acquistare in questo punto vendita o comunque nella linea Pam perché mi ha davvero molto deluso.

5 février 2025

Il reparto pescheria

Pam di Spinea Il reparto pescheria , il più delle volte il pesce è avariato, 7 volte su 10 in particolare quando vi è la signora quella di bassa statura con occhiali mi viene rifilato pesce quasi decomposto, non toglie le cozze rotte dalla rete , risultato paghi e butti più della metà , ti racconta le fiabe che tutto è fresco quando 3/4 del banco è da “deposito” quindi datato,ti fa passare da poveraccio se acquisti prodotto siciliano con testuale frase “eh signore questo prodotto costa 70 euro al chilo se la sente?” un comportamento direi vergognoso e zero professionalità, a differenza di qualcun altro che non trovo giusto fare il nome se no andrebbe in contrasto con l’azienda stessa, ti consiglia e ti “sconsiglia “ questo è un comportamento corretto verso il cliente , in definitiva il pesce del banco del Pam di Spinea è il più delle volte da evitare sia per la qualità sia per la mancanza di onestà da parte del venditore.

12 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus