Panda Security  Avis 22 967

4,0

Cela fait plusieurs années que j' utilise des produits de Panda, je suis assez satisfait des résultats. Je trouve que les produits sont dispendieux. Je suis aussi déçu de découvrir que Panda est... Voir plus

Je suis absolument pas contente: j'ai réglé 89,99€ le 14 janvier 2026 par virement bancaire. entre temps j'ai dû changer un de mes ordinateurs (référence de mon nouvel ordinateur: 8025355-PC portab... Voir plus

Les mois , les années sont passés mais vous pensez que rien n'a changé !!! J'utilise donc Panda sécurity qui est un anti virus et je ne comprends pas que lorsque je renouvelle ce dernier l'informatici... Voir plus

un anti-virus léger, discret, qui apparemment fait le JOB. un petit bémol, sur les smartphones on n'arrive pas à activer le produit...même si l'appareil est protégé. En donnant toutes les permissio... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Panda Security is one of the world's leaders in IT security products. It provides powerful antivirus solutions to protect Windows, Android and Mac devices. Panda Security's technology is especially designed to, among other things, protect customers' Internet activities (online shopping and gaming, parental controls, online banking, etc.), as well as securing Wi-Fi networks against third-party attacks.

SIMPLEXITY!

Panda Security makes complex things simple
Browse, buy or play safely with the best technology Panda Security.

4,0

Bien

23 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Harcelement commercial

Utilisateur de longue date et plutôt satisfait, je note défavorablement le service commercial : pouvez vous cesser ce harcèlement sur un produit dont je me sers pas. Plus de 10 pop up par jour, et un mail quotidien, cela devient lassant et fait plus preuve de démarche commerciale pitoyable que professionnelle, et inciterait plus a aller voir ailleurs qu'a renouveler un abonnement.
Le 9 message de Panda évoquant une prise de contact, sans suite....
J'ai désactivé toutes les lignes Panda dans le registre de démarrage

9 février 2026

Réponse de Panda Security

Good morning. We have asked you for your details and we will contact you as soon as possible. Best regards,

Saisie de nouveaux MP dans Password Manager depuis FireFox

Je n'aime pas le fait de devoir exclusivement utiliser Chrome (que je n'utilise pas) pour pouvoir bénéficier de l'extension Panda Password Manager.

6 février 2026

Panda Security

Tres satisfait depuis plus de…

Tres satisfait depuis plus de 10années,mais beaucoup dessus par les prix demandé par le support technique de panda qui voulait m'arnaquer de295€ pour résoudre mon problème d'activation de mon logiciel antivirus panda qui ne voulait pas s'activer suite a
Remise a zéro de mon ordinateur.
J'ai donc refusé de payer cette somme et j'ai fini par réusir a trouver la raison pourquoi mon logiciel ne voulait pas s'activer.
La raison était que ayant payer pour 2 ordinateurs et 2 telephones portables j'ai regardé sur mon compte en ligne que sur mes appareils inscrits il y avait en fait 6 appareils alors que ne n'en possède que 4 j'ai donc supprimé 2 appareils qui n'existaient pas et remis mon code d'activation reçu et mon antivirus c'est réactivé.
Le service technique panda n'est pas tres fiable,il est plus a vous prendre de l'argent qu'a vous aider réellement.
Donc très déçu,que je ne compte plus appeler a l'avenir car devenu bien trop cher aujourd'hui .prix proposé 295€pour 6mois payable en plusieurs fois ou par mois.je recommande panda antivirus,maisne comptez pas sur son service technique qui vous prendra un max et vous vendra divers logiciel plus ou moins inutile.Il sont comme le president Trump,il ne pense qu'a vous prendre de l'argent.

27 décembre 2025

Réponse de Panda Security

Top antivirus a bon prix

Très bonne expérience avec cet antivirus panda
Toujours efficace et jamais eu de problèmes de virus sur mes ordinateurs.Donc je recommande panda antivirus.

31 décembre 2025

Réponse de Panda Security

Impossible pour moi de me connecter…

Impossible pour moi de me connecter dans certains pays que je désire... De plus j'essaie de résilier étant dans mon délai d'annulation (gratuite) rien n'y fait
Ça ne marche pas ! Après 3 jours sans réponse, ils ont fait signe et mon résilier, annulé et remboursé.

26 décembre 2025

Panda Security

Tout il y a des bug difficulté à…

Tout il y a des bug difficulté à draduire le password ne marche pas.

12 décembre 2025

Application parfaite !

Application que j'utilise chaque jour à ma grande satisfaction

10 décembre 2025

Réponse de Panda Security

Merci beaucoup pour votre retour.

installation facile

installation facile, démarrage sans pb, reste à tester toutes les possibilités et 'add-on' proposés

2 décembre 2025

Réponse de Panda Security

j'avais une entreprise informatique que…

j'avais une entreprise informatique que j'a vendu en 2005 ou j'ai été revendeur PANDA des années 2000 environ a 2005 période ou les virus informatique posaient de sérieux problèmes notamment au fonctionnement des entreprises et après des essais et recherches j'avais trouvé a cette époque ce produit très fiable peu encombrant dans son fonctionnement par rapport a la concurrence et un service exceptionnel. A cette époque j'achetais PANDA antivirus par cartons de CD tellement la demande était importante.
Depuis ces années là je suis resté client PANDA et reste toujours attaché a cet antivirus d'exception.
Bravo à cette entreprise !

26 novembre 2025

Réponse de Panda Security

Bonjour j'ai téléphoné a Panda pour…mon antivirus

Bonjour j'ai téléphoné a Panda pour renouveler mon antivirus avec un aide , j'ai payé 66,00 e avec une remise a se moment la. MAIS LE lendemain on ma pris 74,99 e pour un renouvellement de mon antivirus .
Pourquoi

22 septembre 2025

Réponse de Panda Security

Merci de nous indiquer vos disponibilités par email afin de vous contacter à nouveau. Cordialement, Panda Security

Suite à l'instalation de la dernière…

Suite à l'instalation de la dernière j'ai eu un problème de courriel récurents qui m'annoncait que ma protection n'était pas activé et celà malgré que tout fonctionnait bien.
J'appel le service technique qui me conseil un rdv avec un spécialiste quiva m'aider. Le spécialiste appel, très poli. Il installe 2 freeware (win Riser et autre) sur mon PC. Après analyse avec Win Riser (version gratuite) il m'annonce que j'ai des trojan très dangereux qui sont sur mon PC et qu'ils ont due s'y mettre avant que je mette Panda.
Le problème et que ça fait plus de 10 ans que j'utilise Panda (sans problèmes jusqu'à peu)
Là il m'annonce que Panda c'est un truc léger et superficiel (j'utilise Dome premium) et que l'idéal c'est de compléter mon Panda (tout option) avec son service réelement performant qui fonctionne à base de freeware ...
Je reste dubitatif sur cette intervention conseiler par le service de Panda et qui veux me faire signer un nouvel abonement pour plus de sécurité ....
Si Panda veux me contacter et me répondre sur ce cas, c'est volontiers. :-)

14 septembre 2025