Para-PrixLight.com Avis 12

3,9

1. Pharmacie
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Pharmacie en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez les plus grandes marques de parapharmacie à prix discount : Lierac, Avene, Nuxe, Bioderma, Klorane,bioderma... pour la femme, l'homme et bébé. Tous les produits de soin du corp, soin du visage, soin naturel, soin de bébé ou vétérinaire, les m...

3,9

Bien

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Commande professionnelle de 150 draps d'examens au mois de juin. Seulement 60 de livrés mi juillet... donc 3 semaines après et aucune nouvelle des 90 restants. Pas de remboursement, de pas de date de livraison, et pire encore pas de réponse ni aux mails ni aux appels téléphoniques. C'est inadmissible. Manque cruel de professionnalisme. Site à fuir !!!!! ARNAQUE !!!!

20 août 2025

erreur de livraison rectifiée

1ère commande sur ce site : livraison non conforme (même famille de produit mais pas le bon conditionnement et je perds une promo). Le tel ne répond pas et ne rappelle jamais. Mail à la pharmacie contact qui ne répond pas mais finalement je reçois dans un délai de 15 jours un complément de livraison.

22 août 2022

Très mauvaise expérience client

Très mauvaise expérience client. Délai de livraison très long (cde du 30 avril expédiée le 22 mai seulement), reçue après relances mail (pas trouvé de tél. qui fonctionne), deux produits essentiels manquants, sans avoir pris la peine de m'informer avant mes relances. Cadeau de bienvenue annoncé invisible. J'ai réclamé un avoir le 19 mai, accordé, qui a été crédité près d'un mois après, le 16 juin. Dans le compte client "commentaires", on ne peut pas laisser d'avis sur la commande.

16 juin 2020

Très mauvais

Très mauvais. Fourgue des produits avec des dates de péremption très proches. Facile pour les clients Internet qui achètent sans pouvoir voir les produits. Commandés et facturés 2 huiles solaires mais seulement 1 dans le colis. Inadmissible.

9 juin 2020

Super service

Super service client j'ai reçu ma commande en 6 jours à peine en situation de confinement. emballage soigné et produit au top. j'ai acheté ces 2 brosses à dents électrique pour mes enfants de 3 et 4 ans le brossage devient un jeu très pratique car la brossette se change je recommande l'article et le site vendeur.

27 avril 2020

J'ai passé une commande de 6 flacons…

J'ai passé une commande de 6 flacons topiflex le 08 ocotbre 2019. Je n'avais pas les fonds nécessaires sur mon compte bancaire donc la commande a été annulée.

J'ai refait la même commande le 24/10/2019, j'ai été débité sur mon compte bancaire mais je n'ai eu aucun accusé de réception de commande sur ma boite mail, et dans mon compte client, cette commande.... n'apparaît tout simplement pas, aucunes traces.... Jai envoyé par mail une capture d'écran de mon relevé bancaire avec la somme débitée mais ils m'ont répondu que la commande n'existe pas. Remboursez moi bande de sales voleurs !

25 octobre 2019

Très mauvaise expérience
J ai fait ma commande la 1ere fois le 5 août, j ai bien demandé combien ca va prendre pour recevoir mon colis au maroc, ils m ont repondu que cela prend 5 jours, une semaine passé sans rien recevoir j ai du voyager en Espagne, j ai donné une nouvelle adresse en Espagne et de nouveau je n ai reçu, j ai relancé plusieurs fois par email et aucune réponse, j ai appelé plusieurs et aucune réponse
Tout ce que je demande aujourd'hui c est de me rembourser car je n ai plus besoin de ce u que j ai commandé, a ce jour c est une vrai arnaque

17 septembre 2019

Très satisfaite

Très satisfaite
L'un des produits était en rupture mais on m'a contactée par téléphone pour me prévenir et j'ai bénéficié d'échantillons...

15 mars 2019

Très mauvaise expérience après…

Très mauvaise expérience après réception d'un colis produits pharmaceutiques et une paire de basket sveltess 39 . Je contacte par telephone le service client demandant un retour pour baskets petites étriquée ressemble à un 37 mal taillé. Aucuns retour du service client je pensais recevoir le bon de retour par mail. Ils laissent passer 14 jours j arrive à envoyer un mail enfin. On me répond que je dois renvoyer à mes frais les baskets sans espérer un remboursement.
Je trouve une lettre manuscrite et une facture d un autre clienr datant de janvier 2015 expliquant que les baskets etaient vrament trop petites et on ose me les renvoyer en janvier 19 avec en induisant les clients en erreur sur la taille 39 qui ne correspond qu a un 37ou 38.
HONTEUX PAS SERIEUX.
Quand on a un service client fantome et inexistant sans respect du client.
On ne fait pas un site de vente.

Pas résolu â ce jour.

21 février 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit