ParaFarma24 Avis 970

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una empresa recomendable . La atención en la llamada por teléfono muy satisfactoria ,. El pedido muy bien servido y con regalito . Y la empresa de transporte , satisfactoria . Buenos precios . G... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Enviaron el pedido de forma rápida y segura. Además, resolvieron un problema de uno de los productos defectuosos ( sin ser ellos responsables de forma directa) de forma instantánea con un reembolso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He recurrido a ellos por un aparato que compré hace año y medio y que habiendo funcionado perfectamente, empezó a fallar estando en garantía. El servicio post venta ha sido excelente, gente amable y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice el pedido y lo recibí al día siguiente. Venía perfectamente embalado y protegido, además con dos muestras de regalo. Recomiendo totalmente esta tienda y sin duda volveré a comprar. ¡Muchas gracia... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie en ligne

À propos de ParaFarma24

Écrit par l'entreprise

⭐Parafarma24 es tu tienda de parafarmacia de referencia. El mejor precio online en dermocosmetica, artículos para bebés y mamás, cosmética, salud bucodental y mucho más.

📞Atención y servicio al cliente personalizada y profesional en base a nuestro equipo humano especialista en productos de farmacia y parafarmacia.

🔒Elevada inversión en tecnología que hace posible que nuestra oficina de farmacia online disponga de las medidas de seguridad más elevadas existentes en Internet.

Coordonnées de contact

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Envío rápido

Envío rápido. Trato correcto

¡Hola Vanesa!

Gracias por tu valoración. Nos alegra que todo haya llegado correctamente y dentro del plazo previsto. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor.

Recuerda que con la suscripción a nuestra newsletter y serás el primero en enterarte de novedades, ofertas exclusivas y lanzamientos⚡

Noté 5 sur 5 étoiles

Precio y buena gestión en el envío.

Precio y buena gestión en el envío.
Un saludo.

13 octobre 2025

Estimada Susana,

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que encontró lo que necesitaba y vivió una experiencia satisfactoria con nosotras. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Recuerde suscribirse a nuestra newsletter para no perderse las últimas noticias y promociones y recibir un cupón descuento🎁

¡Le esperamos de nuevo!

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto llegó super rápido y en óptimas condiciones

¡Hola Mar!

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está satisfecho con su experiencia en ParaFarma24. Además, le agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribir esta reseña, pues nuestro objetivo es seguir mejorando cada día y este tipo de comentarios nos es de gran ayuda.

Quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda surgirle.

Recuerde que con nuestra newsletter estará al día de novedades, ofertas exclusivas y lanzamientos. Además, de llevarse un 5% de descuento en su próxima compra 🎁

¡Esperamos volver a verle pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen precio del producto y entrega…

Buen precio del producto y entrega rapidísima.

9 octobre 2025

¡Hola Marta!

¡Muchas gracias por tu comentario! Tu reseña significa mucho para nosotros, en ParaFarma24 hacemos todo lo que está a nuestro alcance para mejorar y ofrecer siempre un servicio excelente a todos nuestros clientes.

Nos alegra mucho tu experiencia tan satisfactoria.

Recuerda que con la suscripción a nuestra newsletter y serás la primera en enterarte de novedades, ofertas exclusivas y lanzamientos⚡

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bien está vez

Es verdad que en otra ocasión tuve problemas con ellos. Pero esta vez ha llegado el paquete en 24 horas y todo correcto

¡Hola Fernando!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con nosotras fue más que satisfactoria.
Será un placer volver a atenderte en tu próximo pedido.

Recuerda que suscribiéndote a nuestra newsletter tendrás un 5%🎁de descuento en tu próxima compra ✨

¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

Recomendado

Buenos precios, servicio rápido y completamente informado. Muy recomendable.

¡Hola Maeba!

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está satisfecha con su experiencia en ParaFarma24. Además, le agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribir esta reseña, pues nuestro objetivo es seguir mejorando cada día y este tipo de comentarios nos es de gran ayuda.

Quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda surgirle.

¡Le esperamos en su próximo pedido!

Noté 5 sur 5 étoiles

Llego el pedido bien en fecha y bien…

Llego el pedido bien en fecha y bien envasado

30 septembre 2025

¡Hola!

Agradecemos mucho que comparta su experiencia con nosotros.

Nos complace saber que todo ha llegado en perfectas condiciones y dentro del plazo. Su satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando día a día.

Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo necesite.

No olvide seguirnos Instagram donde encontrará todas nuestras novedades y ofertas: @parafarma24 ✨

envío rápido

envío rapido

3 septembre 2025

¡Hola Francisco!

Fenomenal y rápido todo

Fenomenal y rápido todo

6 octobre 2025

Estimada Monik,

Agradecemos su valoración positiva. Este comentario nos motiva a continuar mejorando para que nuestros clientes puedan disfrutar del mejor servicio.

Como no queremos que se quede sin ninguna novedad, recuerde suscribirse a nuestra newsletter, solo por ello, recibirá un cupón descuento del 5%🎁✨

¡Le esperamos de nuevo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfecto casa vez que pido me mandan…

Perfecto cada vez que pido me mandan siempre a tiempo todos los productos y encima te regalan muestras encantado 😉 vamos

6 octobre 2025

¡Hola Alejandro!

¡Muchas gracias por tu valoración positiva y tus palabras! Esperamos que disfrutes de tu pedido, que las muestras te hayan hecho feliz. Pero sobre todo... ¡Te esperamos de nuevo!✨

Para no perderte ninguna novedad y promociones😏, te invitamos a seguirnos en redes sociales @parafarma24

Te deseamos un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Producto exacto a la descripción

Producto exacto a la descripción. Entrega rápida.

22 septembre 2025

¡Hola Ximo!

Agradecemos mucho tus palabras positivas. Nuestro principal objetivo es brindar un servicio de calidad que esté a la altura de las expectativas de nuestros clientes.

Recuerda que suscribiéndote a nuestra newsletter tendrás un descuento en tu próxima compra ✨

¡Nos vemos en tu próxima compra!

Te deseamos un buen día,

Servicio y precios muy buenos

Servicio y precios muy buenos

2 octobre 2025

¡Hola Vanessa!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con nosotras fue más que satisfactoria.
Será un placer volver a atenderte en tu próximo pedido.

¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

Te deseamos un bonito día.

rapidez y honestidad

30 septembre 2025

¡Hola Belén!

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que tu experiencia con nosotros fue de tu agrado.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y competitivo, así que tu opinión nos motiva a seguir mejorando.

Para no perderte ninguna novedad y promociones, síguenos en Instagram @parafarma24 ✨

¡Esperamos volver a verte pronto!

Perfecto todo

Rapidez, profesionalidad, todo perfecto

18 septembre 2025

¡Hola Mari Carmen!

¡Cómo nos alegra tu reseña! Nos encanta saber que todo fue rápido, profesional y perfecto. Ponemos mucho cuidado en cada pedido para que tengas siempre la mejor experiencia posible.

Si aún no lo has hecho, suscríbete a nuestra newsletter y recibirás novedades, promociones exclusivas y... ¡un descuento especial para tu próximo pedido!

¡Gracias por confiar en Parafarma24!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelentes servicios y gran variedad de artículos

Buena comunicación,rapidez en el envío

17 septembre 2025

Hola Jose Antonio,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que la comunicación fue buena y que tu pedido llegó rápido. Nos esforzamos para que cada experiencia de compra sea cómoda y sin complicaciones.

No te pierdas nuestras novedades y promociones exclusivas. Síguenos en Instagram @parafarma24 🌟📷 para enterarte de todo y recibir ofertas especiales.

¡Gracias por confiar en Parafarma24!

¡Hola Beatriz!

¡Muchas gracias por su valoración positiva y sus palabras! Esperamos que disfrute de su pedido, que las muestras le hayan hecho feliz y sobre todo... ¡Le esperamos de nuevo!✨

Para no perderse ninguna novedad y promociones😏, le invitamos a seguirnos en redes sociales @parafarma24

Le deseamos que tenga un buen día.

¡Hola José Luis!

Nos alegra mucho tu experiencia tan satisfactoria.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío fue rápido y el mensajero muy…

El envío fue rápido y el mensajero muy agradable todo genial.

19 septembre 2025

¡Hola Loli!

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos complace saber que tu experiencia con nuestro equipo fue positiva. ¡Les alegrará mucho saberlo! Trabajamos con mucho mimo y atención para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y nos alegra saber que lo hemos conseguido en tu caso.

¡Nos vemos en tu próxima compra!

Pronta entrega

La página es muy intuitiva, tiene buenos precios y la entrega fue en menos de 48 horas

18 septembre 2025

Hola María José,

¡Gracias por tu comentario! Nos esforzamos mucho para que la experiencia de compra sea lo más cómoda y sencilla posible. Cada pedido es cuidadosamente preparado y revisado para que los productos lleguen en perfecto estado, y trabajamos para que la entrega sea rápida y sin complicaciones.

Gracias por confiar en nosotras.

¡Buen día!

Servicio Profesional

Servicio profesional y producto perfecto.

9 septembre 2025

¡Hola Eduardo!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Nuestros equipos trabajan con la mejor intención para que cada pedido llegue cuidadosamente preparado y el cliente reciba un servicio excelente.

Recibe las últimas novedades con nuestra newsletter, además de promociones exclusivas, y un descuento especial para tu próximo pedido ✨

¡Te esperamos!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus