Prado-Mermoz.com Avis

1. Santé & médecine

Informations provenant de diverses sources externes

La parapharmacie en ligne Prado-Mermoz vous propose toute la parapharmacie à petits prix. Retrouvez aussi vos médicaments et tous les conseils pour votre santé et votre bien-&ecir

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très mécontent de ce site

Très mécontent de ce site, ils m'ont changé mon point relais que j'avais choisi, pour un point relais trsè peu ouvert et surtout ne convenant pas à des gens qui travaillent, ouvert de 10h à 16H.... le colis est donc reparti chez Prado, il a fllu que je repaye des frais de livraison pour récupérer mon colis, et tout ça a duré plus d'un mois... fini les commandes chez eux

27 juillet 2026

Service client de mauvaise foi, colis perdu

Tant qu'il n'y a pas de problème de livraison, intéressant au niveau prix et quantité de produits disponibles, mais il ne faut surtout pas avoir de problème avec le transporteur car le service client vous laisse tout seul - évidemment une fois qu'on a payé celui-ci n'a qu'à se débrouiller...mon colis leur a été retourné le 10/7, aucun remboursement selon eux le colis serait toujours en point relais.
Donc en plus on prend les clients pour des imbéciles,les points relais ne gardent pas les colis pendant 18 jours !!(Les colis passent automatiquement en retour - s'ils sont vraiment au point relais, moi pour ma part je n'ai eu aucun mail m'informant de la livraison, par contre j'ai eu confirmation par Chronopost du retour chez l'expéditeur (Prado Mermoz) - donc j'ai bien envie de m'adresser à Signalconso quand je rentrerai de voyage pour récupérer mon argent.

29/7 le service client Prado Mermoz souhaite plus d'informations au sujet de ma commande 2026174664 du 7/7/26 !!!! Et les 7 messages que je leur ai envoyé au sujet de cette commande sur leur site et qu'ils n'ont apparemment même pas pris la peine de lire complètement ???
Je n'ai jamais été avisé ni par mail ni par SMS de la livraison de ce colis qui, même livré, aurait déjà dû être retourné à Prado Mermoz. Étant en voyage depuis le weekend dernier je ne peux même pas vérifier leurs affirmations.
Aucune démarche toujours du service client pour récupérer ce colis que Chronopost aurait déjà dû retourner - on me répond encore que le remboursement sera effectué quand le colis sera retourné - décidément on noyé le poisson et on tourne en rond.
1/08/26
Et ça continue - que des affirmations fausses - un colis qui resterait au relais pendant 3 semaines, vous y croyez, vous ? Contrairement aux affirmations, seule information reçue de mon côté par Chronopost, celle d'un retour à l'expéditeur du colis en date du 10/7, donc il n'a jamais pu être livré le 11/07.

10 juillet 2026
Logo de Prado-Mermoz.com

Réponse de Prado-Mermoz.com

Votre commande a été passée le 07/07/2026, expédiée le 08/07/2026 et livré au point relais de votre choix en date du 11/07/2026.

D'après le service Chronopost un SMS de relance pour retirer votre colis vous a été envoyé le 14/07/2026.

Comme nous vous l'avons dit à plusieurs reprises, à ce jour le colis ne nous a pas été retourné. Nous en avons fait la demande auprès du service pro Chronopost et votre colis vous sera remboursé dès réception du retour.

Nous comprenons votre frustration mais nous avons répondu à vos demandes et avons fait le nécessaire auprès de notre transporteur.

Nous avons lu tout vos messages et vos avis et prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients.

Nous espérons que la situation va vitre être rétablie par notre transporteur et que nous pourrons rapidement vous rembourser.

L'Equipe Prado Mermoz

Site sérieux et livraison assurée

J'utilise Prado-Mermoz depuis des années, jamais un soucis, je suis assistante maternelle et je commande beaucoup de produits petite enfance. Site sérieux et livraison assurée.

23 mai 2026

n'ont pas de stock de vos produits

n'ont pas de stock de vos produits, ce qui fait que lorsque vous commandez, le produit est dispo mais comme ils commandent ailleurs, ne m'ont pas prévenue de la non disponibilité, sinon j'aurai annulé le reste de la commande ou complété par autre chose!! car faire payer 4.95 € de frais de port pour 2 tubes homéopathie à 2.30 €, c'est un peu abusé!!

5 mars 2026

Bon de réduction factice

J'ai un bon de 7€ valable à partir de 70€ en tant que nouveau client, très bien je prepare un panier de près de 100€. Et au moment de valider il disparaît. J'ecris au service client qui me répond grosso modo 'ah oui c'est balo'.
ça va la pharmacie Pradoz, on vous dérange pas trop ?

5 janvier 2026

Décevant

Les délais de livraison sont de plus en plus longs et il n'y a plus d'échantillons joints au colis pour tester de nouveaux produits.
Ce site perd donc de son attractivité , d'autant plus que les prix sont équivalents à d'autres parapharmacies.

21 juillet 2025

Emballage à renforcer...

Prix très avantageux, livraison gratuite le week-end, mais marchandise mal protégée... Il faut impérativement penser à renforcer les emballages sur les produits fragiles.
J'ai reçu un produit défectueux, la pompe s'est probablement cassée lors du transport, une partie du produit s'est déversée dans le colis, j'ai fait une réclamation auprès du site, réponse rapide et remboursement effectué, bien heureusement.

13 novembre 2024

Vraiment pas mal.

Vraiment pas mal.
Large choix
Bon prix
Produits bien conditionnés
L'expédition est payante
On a vu plus rapide pour l'expédition

24 juin 2019