2,0

Bas

Le choc des mots

Le choc des mots, le poids des photos !! Ce magazine est un véritable torchon prêt à publier n’importe quoi pour faire du fric !!!!! Symbole de la presse à scandale, elle est responsable indirectement de drames, le dernier en date, la mort de Loanna

27 mars 2026

malhonnêteté

malhonnêteté, dans la magasine paris match il y avait une offre de 12 mois pour 109€ , j ai envoyé la page de l offre par mail à plusieurs adresse mail car celle indiquer sur la page est incomplète, force de téléphoner, on vous dit que l offre n est pas d actualité, elle est plus cher , de la triche

26 mars 2026

Epouvantable !

Depuis 21 jours, plus d'accès à mon abonnement numérique. On me signale que oui, je suis toujours prélevée et qu'on va rétablir mon accès très prochainement : 35 messages échangés, rien n'est fait, on me répond systématiquement genre "nous mesurons parfaitement votre frustration et nous allons.... blabla dans les plus brefs délais", la formulation change à chaque fois, à chaque fois c'est plus stupide et plus creux, et rien ne se passe. Une arnaque dans les grandes largeurs !

21 mars 2026

Service relation clients incompétent

J'ai, par erreur, validé un abonnement numérique alors que je pensais qu'il était en version papier. Ca fait déjà plus d'1 mois que ce service relation client me "ballade" par écrit ou par téléphone. Aucun remboursement n'a été fait. Chaque semaine, il repousse le remboursement de 4 semaines. C'est inadmissible. Je suis choquée par le niveau de réponse écrite (c'est rempli de fautes).

6 mars 2026

Insatisfaite du service client

Je suis extrêmement insatisfait du service client de Paris Match. Mon abonnement a été résilié sans mon accord, et depuis plus de deux mois j’attends un remboursement qui a été envoyé… sur un compte qui n’est même pas le mien. Malgré mes démarches, aucune prise en charge sérieuse. J’ai adressé plusieurs réclamations, mais je n’ai obtenu ni suivi sérieux ni solution à mon problème. Et à chaque fois, il a fallu que je réexplique mon problème. Pas de suivi. Ce manque de professionnalisme est inadmissible.

13 novembre 2025

Très mauvais service client pour…

Très mauvais service client pour l’abonnement la revue n’arrive plus depuis 2 semaines ce service se moque totalement des clients et c’ est moi qui ai du contacter la Poste de Fontenay aux roses le pire magazines aucun sujet intéressant je ne reprendrai plus d’abonnement

23 janvier 2026

Abonnement inutilisable et pas de remboursement

Il n'y a jamais eu moyen de se connecter à l'abonnement numérique. Malgré une première réponse de Paris Match à mon mail, signalant qu'ils s'en occupaient, plus de réponse ensuite à aucun mail, ni à ma demande de remboursement d'abonnement (1 an) alors que je n'ai pu lire aucune des éditions !

20 avril 2025

Aspect du magazine

Nous sommes abonnés depuis très longtemps à ce magazine, mais nous ne renouvellerons sans doute plus. Par souci d'écologie sans doute, ce magazine n'a plus aucun cachet. Par abonnement, il arrive par la poste non emballé ( une innovation récente ), fragilisé, avec le manque d'hygiène que
cela implique . Le papier utilisé, de qualité très basse, rend les photos insipides et fades. Cela ressemble à un dépliant promotionnel. Si le poids des mots est encore là, le choc des photos, de surcroît à l'ère numérique, a bel et bien disparu. Tant pis !

29 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit