Lisez les avis des autres

Noté 2 sur 5 étoiles

Viel zu lange Wartezeiten am shuttlebus. Keine koordinierte Warteschlange und der shuttlebus hat maximal 8 Plätze. Andere Anbieter haben viel größere Busse. Es entsteht jedes mal eine Diskussion mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Anbieter ist eine absolute Katastrophe, Wartezeiten von über einer halben Stunde sind auch in der Nebensaison an der Tagesordnung. Obwohl ein teurer Hallenparkplatz für 1300 € gebucht wu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Horrible horrible driver. Didn’t say hello or goodbye, didn’t help with luggage. Horrible attitude and ignorance. If I could I give 0 stars

Noté 2 sur 5 étoiles

Para dejar el coche no hay problema. Pero a la hora de recoger a los pasajeros la organización es pésima. Debería de haber 4 furgonetas esperando a los pasajeros como hacen otras compañías en el puert... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schlechte Erfahrung mit Park & Fly

Schlechte Erfahrung mit Park & Fly
Parkplatz gebucht für 3 Uhr Nachts. Am Abflugtag bekam ich morgens die Mail das die Jungs Pause zwischen 0 - 4 Uhr machen und daher in der Zeit kein Transfer stattfindet. Kurz vor Abfahrt zum Parkplat bekam ich dann eine Stornierungsmail. Gottseidank haben wir noch auf die schnelle einen anderen Anbieter gefunden. Das Verhalten von Park & Fly ist eine absolute Frechheit.

22 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Sind langjährige Kunden

Sind langjährige Kunden. Service klappte bisher immer gut. Bei starkem Kundenandrang kommt es zu Wartezeiten beim Shuttle. Der wegen Bauarbeiten am Flugplatz geänderte Shuttleparkplatz wurde unzureichend kommuniziert. Ist inzwischen relativ teuer.

25 mai 2025

Katastrophale Entwicklung.

Der Service hat sich katastrophal entwickelt. Lange Wartezeiten beim Shuttle-Service. Der neue Abholpunkt wurde langjährigen Kunden nicht mitgeteilt und ist schwer zu finden. Man will erst das Geld und dann eine Rechnung schicken. Die Mitarbeiter werden immer unfreundlicher. Liegt wahrscheinlich am sehr schlechten Management.

4 mai 2025

Nueva recogida de pasageros

Hace poco han cambiado de sitio de entrega y recogida de clientes. Ahora es parking G en llegadas. Estuve esperando con mas clientes el bus arriba donde normalmente es la recogida.Por suerte de conductor de otro empresa fuimos informado que han cambiado.Ahora abajo frente del bus para ir a palma. Parking G Bajando hemos encontrado un papel donde estaba escrito G. Esperando ahi con ya mas nuevos clientes no llegado nada. Despues varios llamadas de clientes alemanes y españoles nos ha dicho que es otro sitio pasando el parking de SIX rent a car.llegando a un patio donde a final de despues de 45 minutos llegado un coche aun hemos comentado que hay muchas personas esperando. Llegando a la oficina y comentando este lio el personal NO profesional y sin interés he decidido despues de muchas años usando este servicio buscar la proxima vez otra compañía. Otro Señor que tiene contrato anual preguntando para como puede cancelar lo,el personal a hecho como no se entienden.

10 mai 2025

Fatal!!! Un desastre. No se lo recomendaría a nadie

Fatal!!!. Un desastre!!! Tuvieron nuestro coche custodiado un tiempo, pero van de mal en peor. Antes el servicio era medianamente bueno, ahora es pésimo. La última vez nos dejaron el coche sucio y no arrancaba, por lo que al llegar tuvimos que llamar a la grua. Vamos que no lo dejaron, lo abandonaron sin el más elemental cuidado. Y ni disculpas ni explicaciones. Eran los únicos en la isla pero esto ha cambiado. Les auguro muy mal futuro. Están endiosados sin motivo

6 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem ich mich mehrmalig mit den…

Nachdem ich mich mehrmalig mit den Anbieter nach Ankunft in Verbindung gesetzt habe,haben die mich am Flughafen wohl vergessen u.einfach in der Nacht stehen lassen,daher musste ich ein Taxi nehmen um Na hause zu kommen.Das ist nicht Akzeptabel,Es ist ein Verbrechen da zu buchen.FINGER WEG VON DEM ANBIETER

12 avril 2025

AVOID!!

AVOID!!! Unfortunately we booked this car park by mistake. The first shock was the distance and how bad this place looks. We weren't expecting such a bad service! Instead of a bus they have filthy old vans with 12/13 seats only. Wait of 40 min. to get into the van. Zero organisation of where or what time you get the van at. And we literally had to argue people trying to skip us even though we were waiting for longer on the way back. When finally arrived to get our car it was filthy! Worse car park I have ever used. Never again.

5 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Trato desagradable, muy mal educados

El viernes dejé mi coche en este parking, me trataron de lo peor, esta gente son muy desagradables, el trato muy mal, no tienen educación ni respetos por sus clientes, estoy realmente descontenta con el trato, no vuelvo a dejar mi coche en este parking.

14 mars 2025

Me han robado

Tienes que dejarles las llaves para que ellos muevan a placer tu vehiculo. Me han robado dinero que tenía guardado dentro del coche y al comunicarlo me responden que no se hacen responsables y que si dejas algo hay que declararlo y pagar extra por la custodia. Impresentables.

20 février 2025

Me han robado en Park&Fly

Deje el coche 1 día completo en Park&Fly y cuando lo fui a recoger me lo encontré todo revuelto por dentro y me faltaban todas las monedas que tenía en el coche (eran bastantes y la mayoría de 0,50€ 1€ 2€) entre ellas una moneda de 2€ que tenía valor. La solución que me dan ahí es enviarle un mail al director David, lo hice y llevo esperando más de 1 semana una respuesta. Como no me dan otra solución que esperar el mail de contestación del director, he pedido una hoja de reclamaciones y voy a poner una denuncia en consumo, esto no puede ser. Si el director decide no contestar el mail, problema aparcado? No me dan solución? Y salgo perjudicada yo? Pues tomaré acciones por otra vía ya que ellos parece que no tienen intención de solucionar nada. PESIMO SERVICIO.

26 janvier 2025

Desastre total

Desastre total, registran el coche , sacan todo lo que hay en los compartimientos, escuchan la radio, ( encontré con la emisora cambiada).la alfombrilla de la parte del conductor llena de barro, cuando estaba limpia, me faltó 2 pares de gafas.
Respuesta de la recepción...no se hacen responsables...y enviar email al director ( David) que ni se molesta en responder....personal de recepción con malas caras, y aparcacoches gamberros, visto todas las reseñas malas en Google....mi caso no fue aislado

29 janvier 2025

EN SHOCK. VAYA SERVICIO

Estoy en shock. Acabo de recoger mi coche del park&fly y llevaba monedas en el cenicero de 1€, no lo había contado pero iba medio lleno, mi sorpresa cuando llego al lavadero el bote está vacío, error mío dejarlas ahí claro, pero tuve que dejar el coche rapido y con prisa, encima me han dejado unos céntimos que llevaba de guasa.pero ahí va lo más sorprendente que la guantera y el departamento de la puerta estaban registrados como si por ellos hubiera pasado un caco.

30 janvier 2025

Nefastos

Hola ,no suelo escribir opiniones,pero anoche me tomaron el pelo bien tomado.A las 11 de la noche en la T2,llego al punto de recogida ,llamo ,me dicen que ya bienen,mi mujer y yo los primeros en llegar,empieza poco a poco a llegar gente,llega la furgoneta,nos acercamos todos allí,el conductor baja sin decir palabra,,los que acababan de llegar ,que ni siquiera habían llamado,meten su equipaje dentro,se suben,portazo en la boca y se van sin decir nadie palabra,vuelvo a llamar 2 veces y no lo cogen,a la tercera me lo coge y me dice que ya viene.40 min más tarde nos recoge,nos lleva al parking,y al llegar se baja de la furgo,nos deja dentro sin abrirnos ninguna puerta y se mete en la oficina,no sé a qué,nos bajamos,abrimos el maletero,cogimos las maletas,me da la llave ,pero no sabe ni dónde está el coche, tuvimos que buscarlo por el parking,parece que lleven ganado,no todos los conductores hacen eso,pero ayer me tocó el iluminado

20 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mal servicio persona de oficina

Llevo 7 años utilizando el servicio y hasta hoy no había tenido ningún problema, he llamado para informar que por motivos personales he tenido que adelantar mi viaje y en lugar de recoger el coche mañana, lo recogía hoy, pues bien, la persona que me ha atendido ha sido muy estúpida y maleducada le ha faltado insultarme, cuando le he pedido el nombre para poner una reclamación automáticamente me ha colgado el teléfono, pero esto no se quedará así

26 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio pésimo, se rien de los clientes

NO me gusta hacer este tipo de reseñas, però esta vez me veo obligada a hacerlo después de lo sucedido y la impotencia que me ha creado el trato recibido.
El sábado dejé mi coche, siendo la primera vez que utilizo este servicio, lo que no sabía es que se quedaban las llaves del vehículo y posteriormente lo movían de sitio. Pues el mismo sábado por la noche, a la recogida de mi vehículo fui a la oficina y me indicaron donde estaba aparcado el coche con un nº que me costó encontrar. Pues al abrir el coche y sentarme en él, la tapa que hay debajo del volante a la izquierda donde hay mandos eléctricos automáticamente se cayó al suelo, me extrañé, pues son tapas que van muy bien encajadas a presión, la puse como pude y me fui porqué era muy tarde, pero cuando ya había salido del parking intenté bajar la ventanilla del conductor y luego no subía ni bajaba y ahora va a trompicones. Los trabajadores se dedican a manipular los coches.
Me parece una falta de respeto al cliente que ha confiado en este servicio y se le haga un daño gratuito sin más.
He reclamado y me han dicho que no se hacen cargo de nada, que si quiero como detalle comercial que lo lleve y me lo miraran. Evidentemente no iré para que no me lo destrocen más porque ellos no son mecánicos.

Quizás entre todos deberíamos solicitar más hojas de reclamaciones para ver si dejan de jugar a los cochecitos y les cae una buena sanción por parte de la OCU.

14 décembre 2024

Unos impresentables

Llevamos 1 hora y media esperando el coche les llamas y se ponen gallitos, que contrates con AENA te dicen.
Que no preocupen
Nunca más con estos impresentables

15 décembre 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio, deje mi coche por 4 días y cuando volví a recogerlo estaba golpeado y rallado en la parte trasera, me fui inmediatamente a hacer el reclamo en las oficinas a lo cual me dijeron que tenía que enviar un correo electrónico con la información, al enviar el correo electrónico vaya sorpresa que te dicen que el coche salió en perfectas condiciones y que no te responden por nada.
Salen con excusas todo el tiempo y a la final pierdes el tiempo.

24 novembre 2024

Be careful..

I have been using Park and Fly for some while, for a long time without issue but the last few times I've had a few issues.
Money missing from the vehicle *a small pot with 1.change for parking, shopping trolleys ect.
2. Suspected use of the vehicle
3. 77.7 kms recorded while away
On reporting issues with the desk the reply is always, write to the owner of the buisiness, something in my opinion the staff should do as I am not the only one with the same issues.
The service is very good, but at a cost......

17 novembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus