Park Plaza Hotels Avis 88

2,6

1. Hôtel
  2. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

The Park Plaza Hotels & Resorts Facebook page has been created as a place to discuss the latest news, experiences and special deals available at our hotels. We encourage you to leave comments, photos, videos and links here. However, please note, th...

2,6

Bas

grotesque

Reste, avec plus de 200 hôtels testés de par le monde, le plus mauvaise expérience que j'ai faite. Comme il est devenu la norme avec Radisson, tous les contacts que vous aurez en amont n'auront aucune valeur. Si vous demandez un renseignement à quelqu'un, il n'a aucune valeur, si vous posez la même question juste après à un autre, la réponse sera différente, et à un autre encore une autre chose, c'est sans fin. Le ton est donné dès l'arrivée : une porte tambour est minuscule, donc impossible de passer avec une grosse valise et une poussette, il y a deux portes latérales mais celles-ci étaient fermées. Nous sommes restés dehors sous le regard vide et sans intelligence de German, pas du tout concerné. C'est sa collègue qui a fait le tour et est venue nous ouvrir (porte qui s'ouvre de l'intérieure bien entendu, il est a noter d'ailleurs qu'une personne en déambulateur électrique restera coincée le soir même, toujours en présence de ce monsieur, encore une fois trop occupé le regard dans le vide, c'est l’accompagnant qui sortira cette personne de là). Le checkin à été une horreur, le pire que j'ai jamais fait. Nous avions pris contact deux mois avant pour confirmer la possibilité de prendre une chambre à deux afin que notre fils dorme avec nous (une obligation pour nous), la réponse avait été oui par téléphone et confirmer via retour de mail. Et bien évidemment cela n'était plus possible, au départ à cause de la taille de la chambre, puis à cause de nos affaires puis de la sécurité incendie. L'échange avec le fameux German (qui je l’apprendrai plus tard est coutumier des faits) devient extrêmement tendu. Celui-ci ne consulte ni nos précédents échanges et ne contact pas son superviseur, qui dans une situation pareille doit être averti sinon présent. Ce monsieur, qui n'a ni l'intelligence ni les compétences pour être à ce poste, se contente de soupirer par provocation ou essaie de m'intimider en me demander de m'asseoir et de revenir plus tard, visiblement dans l'incapacité d'être cohérent. Il a fallut de nouveau l'intervention de sa collègue pour calmer les choses, même s'il continuer ostensiblement à me provoquer en soupirant et en remuant dans tous le sens. Une solution a été trouvée, comme par miracle une chambre supérieure était prête, mais quelle coïncidence !!! Suite pour deux mais le deuxième lit (canapé) avait été préparé !!! Les choses deviennent complètement grotesque, il faut bien entendu payer en plus. Devant mon refus un geste sur la tarif sera fait, par la dame pas par German mais rien d'extraordinaire. German reviendra de nouveau à la charge en précisant bien que c'est sa collègue qui consent au geste, comme si on s'était attendu à quelque chose de lui. Pour le reste, chambre est entre deux escaliers (cf photo) donc peu accessible, elle est sale, à l'image de l’hôtel. L'établissement est lui-même très peu entretenue, lampes de piscine rouillées, deux lumière sur cinq ne fonctionnent pas, les écrans de la salle de divertissement seront remis le lendemain. Cette salle est d'ailleurs le point fort de l’hôtel, mal situé. On y trouve billard, ping-pong, baby-foot, et hockey de salle en plus d'un bar et de livres. Pour le reste, tout est à jeter, en particulier le personnel qui n'a rien à y faire, n'ayant ni l'intelligence ni les compétences pour ce travail. J'ai d'ailleurs déposé une plainte à l'encontre de cette personne et de l’hôtel le lendemain après-midi, même je ne me fais pas trop d'illusion dessus. Bref, à éviter !

29 avril 2025

Tres bel hotel et parfaitement situé

Tres bel hotel et parfaitement situé
La qualité de service est indéniable
Le personnel est tres charmant
Seul petit bemol… la variété et les produits du petit dejeuner ne sont pas à la hauteur du prix
L’insonorisation entre les chambres et extérieur n’est pas bonne non plus. Pour le reste superbe séjour

3 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (88 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit