1. Bijouterie

Een deel van mij - Parte di Me In het atelier van Parte di Me worden alle sieraden met passie en persoonlijke aandacht tot bloei gebracht. Elk sieraad is uniek, en vertelt een eigen verhaal. Een Parte di Me sieraad is pas compleet na het zetten van de perfecte steen. Deze steen vormt het hart van het sieraad, een essentieel onderdeel. Het sieraad staat voor een deel van jou. Een deel van mij.

3,4

Moyen

Magnifiques boucles d’oreilles

Magnifiques boucles d’oreilles
C’était mon 1er achat de cette marque et j’en suis ravie

9 juin 2024

Réponse de Parte Di Me

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre premier achat auprès de notre marque. Nous espérons que vous continuerez à apprécier ces magnifiques boucles d'oreilles pendant de nombreuses années. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, nous sommes toujours là pour vous. ^HJ

produits de mauvaise qualité, service client peu réactif

j'ai commandé à plusieurs reprises chez eux, et je dois dire que mon expérience est assez déplorable: ils vous font payer le retour aux Pays Bas si vous n'êtes pas satisfaits. Aussi leurs produits sont de mauvaises qualité: une chaine en maille anglaise que j'avais commandé s'est cassée en deux au bout de quelques jours: c'était censé être de l'argent 925.

28 mai 2024

Réponse de Parte Di Me

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de vos commentaires, j'ai immédiatement examiné votre dossier et vous ai envoyé un courriel. Nous attendons avec impatience une réponse. Nous apprécions votre patience et votre coopération pendant que nous travaillons sur votre dossier. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part dans votre réponse à notre courriel. Encore une fois, nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. ^HJ

Très mauvaise expérience

Commande passée le 15 mai dernier, aucune confirmation d'expédition ni numéro de suivi, j'essaie de les joindre envoyé plusieurs mails personne ne répond !
A éviter à tout prix !
J'attends un remboursement !

24 mai 2024

Réponse de Parte Di Me

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à vos commentaires, j'ai immédiatement créé un dossier et l'ai lié à votre numéro de commande. Nous allons poursuivre l'examen de ce problème. Je vous ai envoyé un courriel à l'instant même. Nous vous remercions de votre patience et de votre coopération pendant que nous travaillons sur votre dossier. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part dans votre réponse à notre courriel. Encore une fois, nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. ^HJ

Nice & Goodkoop :D

13 mai 2024

Réponse de Parte Di Me

Geweldig om te lezen dat je onze producten leuk vindt en dat je de prijs goed vindt! Als je nog meer nodig hebt of vragen hebt, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We helpen je graag verder! ^HJ

Elles vont être gatées

Site très focntionnel.
De beaux bijoux à des prix très abordables.
Des nouveaux produits comme les montres qui ont de belles lignes et sortent quelque peu des standards avec leur fond de couleur.

8 avril 2024

Réponse de Parte Di Me

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre site web et nos produits, en particulier nos magnifiques bijoux et montres. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours là pour vous ! ^HJ

Pour noël j’ai commandé des créoles…

Pour noël j’ai commandé des créoles avec des strass de plusieurs couleurs mais j’ai été très déçue car le système de fermeture n’est pas efficace, il s’ouvre sans arrêt et même en faisant très attention j’ai perdu une boucle dés la seconde utilisation, c’est la première fois que je perds une boucle d’oreille ! Pourquoi ne pas avoir fait un système qui ferme correctement comme on en trouve partout ?

24 décembre 2023

Réponse de Parte Di Me

Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre commande. Malheureusement, sur la base des informations contenues dans cet avis, je ne peux pas trouver les détails de la commande. Auriez-vous l'amabilité de nous contacter par courriel à l'adresse info@partedime.com ? Nous pourrons ainsi examiner la situation ensemble et chercher une solution appropriée. Merci d'avance pour votre aide. ^HJ

Une merveilleuse et très belle montre

Une merveilleuse et très belle montre, je suis ravie pour mes 30 ans

29 décembre 2023

Réponse de Parte Di Me

Félicitations pour votre 30e anniversaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu une très belle montre et que vous en êtes très satisfait. Un bel objet de style peut être un cadeau merveilleux et durable, et il vous rappelle toujours des moments spéciaux comme celui-ci. Si vous avez besoin d'autres accessoires ou cadeaux à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes là pour vous aider et nous vous remercions de tout cœur pour vos commentaires positifs. Profitez de votre montre et de tous les merveilleux moments que vous vivrez avec votre nouvelle acquisition ! ^HJ

J’ai lu votre réponse. Le paquet n’est pas encore remis à ma fille. Néanmoins ne pas appliquer la remise de 10% comme proposé n’est pas fair-play !

C'est ma première commande, je croyais pouvoir bénéficier de 10% de remise. Mais l'important reste que ma fille soit satisfaite de son cadeau. Joyeuses fêtes à votre équipe. MH Cottreel

12 décembre 2023

Réponse de Parte Di Me

Merci pour votre message et votre compréhension. Il est dommage que la réduction de 10 % ne se soit pas appliquée à votre première commande, mais nous sommes ravis d'apprendre que votre fille est satisfaite de son cadeau. C'est finalement le plus important ! Joyeuses fêtes à vous et à votre famille ! Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons le meilleur. ^HJ

Bijoux magnifiques

Bijoux magnifiques, site super bien fait. J’ai hâte de recevoir ma commande. Ce sera ma parure de mariée

3 décembre 2023

Réponse de Parte Di Me

Félicitations pour votre prochain mariage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé sur notre site de magnifiques bijoux que vous aimeriez porter comme bijoux de mariage. Nous comprenons que ces bijoux ont une signification particulière pour vous et nous ferons tout notre possible pour que votre commande soit traitée rapidement et avec soin. Si vous avez des questions spécifiques ou si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons un beau mariage et espérons que vous brillerez avec vos nouveaux bijoux ! ^HJ

Cette expérience est utile pour pouvoir…

Cette expérience est utile pour pouvoir gagner du temps. Merci

18 septembre 2023

Réponse de Parte Di Me

Il n'y a pas de quoi ! Je suis heureux de lire que cette expérience vous a permis de gagner du temps. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à me contacter. Je suis là pour vous aider ! ^HJ

Super produit !

25 juillet 2023

Réponse de Parte Di Me

Bedankt voor je beoordeling. Fijn om te lezen dat je helemaal tevreden bent met jouw style item. Veel plezier met je aankopen! ^HJ

This site is very good

This site is very good ! I recommand it !!

22 juillet 2023

Réponse de Parte Di Me

Hi Michele, thank you for your positive review. We are delighted to hear that you are so satisfied and we would like to see you again at Parte Di Me! ^HJ

Afficher les avis dans toutes les langues. (63 avis)