J’ai un vieux tapis qui dysfonctionnait, des comportements assez erratiques. J’ai décidé, sans trop y croire, de solliciter l’aide de parts for treadmill. D’abord, j’ai été agréablement surpris par l’... Voir plus

1. Magasins d'appareils de fitness

À propos de Parts for Treadmill

Informations provenant de diverses sources externes

Why buy from us? Save time and money with quality brand new parts in the most comprehensive store for fitness parts. You can find here more information. We offer parts for treadmills of the brands: Best Fitness, BodyCraft, Bodymax, CV Fitness, Powerline, Powersport, Aerobic, AFG, Ajay, Avita, Bodyguard, Body Science, Challenger, Coursetter, DP Concourse, Everyoung, Essential, Golds Gym, Health Rider, Health Trainer, Hidden Grove, Hotel Fitness, Lamar, Marathon, New Balance, Tectrix Cybex, Tomahawk, Trackmaster, Treadclimber, Trotter Cybex, Universal, York, Technofit, Raleigh Power Runner, Trimmaster, Trimline, Nordick Track, Diamondback, Reebok, Dynamix, V-Fit, Quantum, Carl Lewis, John Lewis, Roger Black, Bremshey, DKN Technology, Proform, Weslo, Carnielli, Energetics, Icon, Biodex, Body Solid, Kettler, Jk Exer, Treadmill, DK, Deepsport, Sportek, Sportop, Halley Fitness, Atala, CardioMax, ER Rovera, Cammax, NordicTrack, Nu-Step, Octane, Vision Fitness, Fuel Fitness, Expresso Fitness, Tunturi, Technogym, Alliance, Aristo, BladeZ, Domyos, BH Fitness, Greenfit, Body Masters, HealthRider, Greenmaster, Reebok, Diadora, Panatta, Johnson Health Technologies, Horizon, StarTrack, Icarian, Sports Art, Vision, Body Guard, Fit fur Life, Bowflex, Schwinn, SciFit, Smooth, Stairmaster, Nautilus, Beny Sports, Flex Fitness, Epic, Gold’s Gym, Body Line, Encore, LifeGear, Treo, CardioZone, Cateye, Concept II, Motus Fitness, Life Fitness, LifeSpan, Jillian Michaels Body Shop, Maxxus, Marcy, Body Sculpture, Stex, FreeMotion, Fitnex, Dynamix, Tempo Fitness, TKO, Fitness Gear, PaceMaster, Pacific Fitness, Endurance, Athlon, Hoist, Abcore, Discovery, Image, gold gym, body fitness, octane fitness, icon health and fitness, ifit, vitamaster, strength master, fitness first, Advanced Fitness Group, Cybex, HealthTrainer, FitStar, Hammer Strength, Ironman, JumpKing, Keiser, Keys Fitness, Landice, Lifestyler, Livestrong, Matrix, Magnum Fitness, Parabody, Merit Fitness, Monark, Paramount Fitness, Power Plate, SportCraft, SportsArt, Precor, Quinton, Sole Fitness, Spirit Fitness, Star Trac, Triumph, True Fitness, Tuff Stuff, Vectra Fitness, Weider, Woodway, X Series, Yowza, Freemotion Fitness, Livestrong Fitness, Realryder, Boflex, Fuel Fitness, Avanti, OMA, Ningbo Jada, Healthmate, Erafit, Body Guard, DK city, Proteus, Powerfirst, Dream Fitness, Pro Fit, Gallop Fitness, JLL fitness, Powertrek, FocusFitness, Evo Cardio, Loopband, Flow Fitness, NRG fitness, Finnlo, LeMond, Ibercomplex, Bollinger, Xterra, Intrepid, Exerpeutic, ProGear, Sunny Health&Fitness, Body-Solid Endurance, Stamina Avari, Oxford, Sears Freespirit, Healthrider, Lyrical Fitness Industrial Co., Silver Trading Enterprise Co., Ltd, Greenmaster Industrial Corp, Fytter, Tecnofitness, Lifefit, HMS Fitness (Poland), KPT, Powerland fitness, Fitland, Impetus Fitness, Mydo fitness, Carrefour, Walmart ... and many more.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Carte électronique commandé

Carte électronique commandé, la carte n était pas identique à la mienne donc j ai contacté le SAV, le problème a été réglé très rapidement, Abib est une personne compétente et sympa. Le seul bémol à mon avis est le manque de communication directe, tout se fait par message mais sinon que du positif.

1 avril 2026

Réponse : Parts for Treadmill

Merci pour votre avis. Bonne journée

Commande d’une clé de sécurité pour…

Commande d’une clé de sécurité pour tapis de course. Bien reçu et fonctionnelle. Merci à vous

12 mars 2026

Réponse : Parts for Treadmill

Merci beaucoup pour votre avis. Je vous souhaite une bonne journée.

François P - Françe

Suite à une panne sur mon vélo elliptique datant de 2009, je tenais à souligner la qualité du service après-vente. Malgré l’âge de l’appareil, j’ai été accompagné avec sérieux, patience et professionnalisme.
Un remerciement tout particulier à Isabel, toujours attentive, à l’écoute et très impliquée, qui a su prendre le temps de comprendre la situation et de proposer des solutions claires. C’est rassurant de tomber sur des personnes aussi humaines et compétentes.
Un SAV comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Merci encore.

27 janvier 2026

Réponse : Parts for Treadmill

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Pièce finalement reçu (mise à jour)

J’ai commandé une plate-forme sur mesure de remplacement pour un tapis de course le 30 septembre 2025. Il était annoncé un délais de 15 jours.
Le 14 Octobre , on m’annonce 7 à 10 jours de délais.
Suite à une nouvelle relance, on m’annonce que « Votre plateforme a été fabriquée et elle sera expédiée sous peu. »
Le 27 Octobre , nouvelle relance et on me répond que « votre plateforme est désormais prête et sera expédiée sous peu. »
Le 30 Octobre , nouvelle relance et on me répond que « votre plateforme sera expédiée au cours de la semaine prochaine. »
Le 5 Novembre, nouvelle relance et on me donne un lien d’un transporteur pour suivre ma commande. Le lien ne fonctionne pas. GLS n’a jamais eu mon colis.
Je doute recevoir un jour ma commande dont le montant s’élève à 205 euros.

Mise à jour : pièce finalement reçu et conforme.
Dommage que le fournisseur n'ai pas été franc sur les délais.

7 novembre 2025

Bonsoir,
nous vous prions de nous excuser pour les délais de livraison, dus à la fois à la fabrication de la pièce et au transporteur chargé de l'expédition.
Compte tenu du désagrément occasionné, si vous avez besoin d'autres pièces de rechange, veuillez nous contacter et nous vous accorderons une remise.

Spare parts service

Une efficacité dans le remplacement de ma console de tapis remarquable. Colis envoyé depuis la Polynésie vers l’Italie perdu, retrouvé par leurs soins , expédition d’une nouvelle console d’occasion compatible avec mon tapis. Communication permanente du service avec le client . Rien à redire. Si vous avez besoin de réparer votre tapis de course vous êtes à la bonne adresse.

21 novembre 2024

Réponse : Parts for Treadmill

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Je vous souhaite une excellente journée !

A fuir, malgré les avis positifs

J'ai commandé une planche de tapis de course (le 24 nov) et elle n'est toujours pas expédiée. Malgré trois relances, le service commercial ne répond pas. J'avais épluché les avis sur ce site et malheureusement je pense être tombé sur un site frauduleux. Cela va être compliqué de récupérer ma centaine d'euros.
Je vais aviser PayPal ( même si pour ma part le paiement a été fait par CB) et laisser le maximum d'avis sur internet pour éviter que de nouveaux clients se fassent voler.
A fuir, Malgré les avis positifs.

12 décembre 2024

Réponse : Parts for Treadmill

Nous nous excusons pour le retard, mais le produit a été fabriqué sur mesure et commandé au fabricant dans les délais. Normalement, le délai de livraison est plus court, mais pendant cette période, le fabricant a eu des problèmes et n'a terminé la production que depuis quelques jours.

Service au top

Service au top, excellente communication ,renseignement pour réparation changement bande de course pour tapis roulant,livraison OK

28 octobre 2024

Réponse : Parts for Treadmill

Merci beaucoup pour ton feedback ! Je te souhaite une bonne journée !

Vendeur italien avec leurs règles du e-commerce!

Vendeur italien avec leurs règles du e-commerce!

Moteur et tapis achetés.
Moteur reçu ne correspond pas aux caractéristiques commandés, donc demande de retour.
Le vendeur s'engagé à me remboursé avec retour des produits.
Ils non jamais voulu prendre en charge les frais de retour que j'ai du payer.
Une fois les produits retourné, j'ai eu un remboursement partiel car le tapis avait une trace de colle du au ruban adhésif (Qui part avec de l'au savonneuse).
Sois 80€ non remboursé!
Très professionnel tout cela.
En résumé, à fuir !

9 juillet 2024

Réponse : Parts for Treadmill

Cher client Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu une bonne expérience d'achat. J'ai vérifié auprès de la société et il semble que le moteur expédié ainsi que la courroie correspondent à la commande passée. En particulier, le dessin technique du moteur acheté avec toutes les mesures était disponible sur le site web. D'autres modèles sont également disponibles. En ce qui concerne la courroie, comme vous pouvez le constater, les courroies retournées par les clients sales sont revendues à un prix très réduit par notre partenaire en Italie https://ricambitapisroulant.salesource.it/nastro-tapis-roulant-a-prezzo-fortemente-ridotto-nastri-sporchi/. Pour cette raison, il n'a pas été possible de procéder à un remboursement complet. D'autres entreprises n'acceptent même pas un remboursement partiel pour tout produit qui n'est pas retourné exactement dans l'état dans lequel il a été expédié. Si vous le souhaitez, il est possible de vous renvoyer la cassette afin que vous puissiez essayer de la nettoyer et de la vendre vous-même.

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Service impeccable (même en français)

J’ai commandé une bande de tapis de course. J’ai eu quelques communications écrites avec l’entreprise, le tout dans un français impeccable. J’ai reçu exactement la grandeur que j’avais demandé. Je viens de remplacer la bande et mon tapis fonctionne à merveille. Je recommande sans hésitation.

11 juillet 2024

Réponse : Parts for Treadmill

Merci beaucoup pour ton feedback ! Je te souhaite une bonne journée !

La carte de contrôle tapis de course ne…

La carte de contrôle tapis de course ne fonctionne pas et ils ne veulent pas rembourser ne commandé pas chez eux

3 février 2024

Réponse : Parts for Treadmill

Cher client, nous vous remercions pour votre retour afin de pouvoir expliquer certaines choses publiquement. Tout matériel électronique arrivant à l'entrepôt est testé, surtout s'il est retourné par les clients. De cette façon, nous garantissons que tout produit expédié aux clients est en excellent état de fonctionnement au moment de l'expédition. Les clients ont le droit de retourner les pièces de rechange uniquement à l'état neuf, pour un remboursement. Nous ne remboursons pas les clients qui renvoient des pièces de rechange défectueuses ou utilisées pour quelque raison que ce soit. Si un défaut survient à l'arrivée ou pendant la période de garantie, notre politique est de retourner le produit, de le tester et de vérifier la situation. Dans de nombreux cas, il s’avère que la pièce de rechange est en parfait état de fonctionnement et que le problème rencontré par le client est dû à d’autres composants de l’outil. Dans certains cas, il existe un défaut de fabrication caché ou des dommages probablement dus au transport. Dans ce cas la garantie entre en jeu et le produit sera réparé ou remplacé à nos frais. Dans certains cas, il est possible de déterminer avec précision que le dommage est dû à une installation incorrecte ou à une utilisation incorrecte de la part du client. Dans ce cas, une réparation coûteuse est proposée et, si possible, des indications au client sur l'endroit où il s'est trompé. Nous sommes conscients que pour de nombreux clients, cette procédure n’est pas la plus pratique. Pour un client qui reçoit un produit et le trouve défectueux selon lui, la solution la plus simple est de le faire récupérer aux frais du vendeur, de se faire rembourser intégralement, d'acheter un nouvel outil et de jeter l'ancien. Malheureusement, une solution de ce type est trop coûteuse pour notre magasin et ne peut donc pas être appliquée. Sur ce site et sur d'autres, il existe également d'autres avis négatifs, avec la même motivation, c'est-à-dire qu'un client souhaite obtenir le remboursement d'un article et souhaite forcer une réponse positive en utilisant de manière inappropriée de la publicité négative. Déclarations de clients telles que "ça n'a pas fonctionné tout de suite", "je ne l'ai même jamais monté", "je l'ai utilisé 1 minute et il s'est cassé", "un super expert m'a dit que ta pièce de rechange n'était pas bonne", menaces des avis négatifs ou des poursuites judiciaires ne servent à rien d’autre que de perdre du temps supplémentaire. La seule évaluation prise en compte est l'analyse technique réalisée par nous ou par les fournisseurs du produit retourné. J'espère que cela clarifie mieux la situation, nous vous rassurons que si vous avez reçu un produit défectueux, il n'y aura aucun problème pour gérer la procédure de réparation ou de remplacement associée sous garantie.

Voleurs et Menteurs !

Voleurs et Menteurs !
j'ai commandé sur leur conseil un moteur pour 225€, il n'était absolument pas compatible, pas la meme taille, pas la meme puissance, je ne l'ai pas branché et apres leur avoir expédié à mes frais ils ne disent que le moteur est HS, c'est IMPOSSIBLE qu'il soit endommagé, je l'ai juste sortie de son emballage, et je ne l'ai pas branché. J'ai payé 260€ en tout, il proposent de me rembourser 100€ !!! c'est incroyable de traiter les clients de la sorte ! surtout n'achetez pas chez eux ! en plus ils mentent dans leur réponse ..

24 octobre 2023

Réponse : Parts for Treadmill

This review is duplicate from the same customer.

We have shipped a new motor. The customer returned a defective motor.
He asked to get back the motor after months have passed and he informed us about potential delivery problems (broken carton) after months, when a claim to the shipping insurance is not possible anymore.

With all this, we offered the following options

1) €100 straight refund

2) € 200 discount on a new equipment

3) we can send a new motor same model for free,

4) we can send the original motor if he pays the difference between original and compatible.

After all the support given, we are now to hear that we are scammers. Simply because the customer doesn't want the money back and we should return the amount after that he returned a broken item!

Remplacement de la planche de course…

Remplacement de la planche de course d'un PROFORM CX-500.
Planche reçue en parfait état aux dimensions voulues.
Équipe à l'écoute, disponible et réactive.
Je conseille.

10 août 2023

Réponse : Parts for Treadmill

Dear JJ, thank you for your feedback! Have a great day!
***
Cher JJ, merci pour vos commentaires! Bonne journée!

Je remercie l'équipe pour son sérieux…

Je remercie l'équipe pour son sérieux et du service après vente. J'avais des questionnements au niveau de l'article commandé et vous avez fait preuve d'un professionnalisme irréprochable en y répondant à chaque fois. Un grand merci à vous tous.

26 octobre 2022

Réponse : Parts for Treadmill

Dear David, we are glad that we could help. Thank you for your feedback. Have a nice day!
***
Cher David, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Nous vous remercions de vos commentaires. Passez une bonne journée !

Entreprise très professionnelle et…

Entreprise très professionnelle et conviviale. Réponses rapides aux divers demandes avec informations claires et précises.
Ayant payé le montant pour obtenir le bouton interrupteur nécessaire au fonctionnement de mon moteur linéaire pour canapé et finalement n'en ayant plus eu besoin, l'entreprise m'a remboursé immédiatement et intégralement la somme complète sans aucune retenue... alors là... BRAVO ! par les temps qui courent, cela devient vraiment très rare.

7 octobre 2022

Réponse : Parts for Treadmill

Dear Marwil, thank you for your feedback.
If you need any other part for your sofa, don't hesitate to contact us. Have a nice day!

***

Cher Marwil, merci pour votre commentaire.
Si vous avez besoin d'une autre pièce pour votre canapé, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Excellente communication et resultats

J'appréhendais un peu le changement de la bande de marche de mon energetics power 1400 et surtout de passer par une compagnie étrangère, (en France on ne trouve personne). Je dois dire que je suis entièrement satisfait de la communication, de l'aide, de la rapidité d'envoie et du sérieux de Treadmill. Je recommande avec très grand plaisir.

12 juillet 2022

Réponse : Parts for Treadmill

Dear Jean-Pierre, thank you for your review! We are glad to hear that you are happy with our service. We’re always looking for ways to improve our customer support and shipping timings, but it’s great to know that we are on the right track. Have a nice day!

****

Cher Jean-Pierre, merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous cherchons toujours à améliorer notre support client et nos délais d'expédition, mais il est bon de savoir que nous sommes sur la bonne voie. Passez une bonne journée !

Très bons conseils

J’ai été très bien conseillée pour trouver une solution de dépannage de mon tapis. La console ne fonctionnait plus Or le moteur allait très bien.

27 juin 2022

Réponse : Parts for Treadmill

We are glad that you are satisfied, please don't hestitate to contacrt our team if you need any help in future. Thank you and have a nice day!
******
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits, n'hésitez pas à contacter notre équipe si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Merci et bonne journée !

Ne mérite même pas une étoile … attention

Ne mérite même pas une étoile … attention, uk !!!!
Commande passée d’un moteur soit disant identique pour mon tapis de course proform ; le moteur reçu n’était non seulement pas le même mais il est spécifié comme incompatible avec mon tapis d’après le technicien, spécialisé et qualifié par le fabricant, qui est finalement intervenu.
Au final, après une foultitude de mail échangés, j’en suis pour plusieurs centaines d’euros de ma poche 🙁
Logistique UK donc pas de reprise car pas obligés de le faire.

Répose à Treadmills : La réponse est malheureusement erronée car je recherchais la ref d'origine figurant sur le moteur d'origine !!! le produit proposé était celui la et il était d'occasion (longue) rien qu'a voir la taille du charbon !!! Il ne restait vraiment plus grand chose.
Si l'échange avec un moteur dit d'origine était possible, pourquoi celui-ci n'a jamais été proposé lorsque j'ai signalé pour la première fois que le moteur livré ne fonctionnait pas ?
Et pour information, il n'est même pas agronomiquement identique et était du coup très compliqué a installé dans la cage d'origine :(
Puisque vous avez bien identifié mon dossier, je vous prie donc de bien vouloir me permettre de renvoyer à vos frais le moteur livré et de me retourner un moteur d'origine.

9 juin 2022

Réponse : Parts for Treadmill

On our website compatible and original motors are available (the price is different). You opted for a compatible, just like several other customers. On the website product page all instructions and information how to install the compatible motor are provided and furthermore our customer care wrote you again all the details. We also have technicians in France which can do the installation (paid) at customer's premises. If you wanted the original motor, you should have returned the compatible, for an exchange. Please note that just like every other shop, during the return period you are allowed to return the motor for a refund or replace. At the end of the return period you are allowed to return for a replacement but not for a refund.

***
Sur notre site web, des moteurs compatibles et originaux sont disponibles (le prix est différent). Vous avez opté pour un moteur compatible, tout comme plusieurs autres clients. Sur la page produit du site, vous trouverez toutes les instructions et informations nécessaires à l'installation du moteur compatible, et notre service clientèle vous a de nouveau écrit pour vous donner tous les détails. Nous avons également des techniciens en France qui peuvent effectuer l'installation (payante) chez le client. Si vous vouliez le moteur d'origine, vous auriez dû retourner le moteur compatible, pour un échange. Veuillez noter que, comme dans tout autre magasin, pendant la période de retour, vous êtes autorisé à retourner le moteur pour un remboursement ou un remplacement. À la fin de la période de retour, vous êtes autorisé à retourner le moteur pour le remplacer, mais pas pour le rembourser.

Answer to the customer: Hello Stéphan , lets all remind again - you bought an engine from us more than a year ago. Back then, our technicians were in constant contact with you, explaining the possible differences between engines, and how they work. The last message from our team is that the engine is compatible and that everything can work properly. After that message, you didn't contact us for a year, and now you are leaving a bad review and asking for a refund. All policies and technical details are stated on our website, so you were aware of them all the time. We are sorry that you are not satisfied, and that we can't meet your requests now, for obvious reasons.

****

Réponse au client : Bonjour Stéphan, rappelons que vous avez acheté un moteur chez nous il y a plus d'un an. A l'époque, nos techniciens étaient en contact permanent avec vous, vous expliquant les différences possibles entre les moteurs, et leur fonctionnement. Le dernier message de notre équipe est que le moteur est compatible et que tout peut fonctionner correctement. Après ce message, vous ne nous avez pas contactés pendant un an, et maintenant vous laissez une mauvaise critique et demandez un remboursement. Toutes les politiques et tous les détails techniques sont indiqués sur notre site Web, de sorte que vous en avez été informé à tout moment. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait et que nous ne puissions pas répondre à vos demandes maintenant, pour des raisons évidentes.

Moteur tapis de course

J'ai commandé un moteur pour un tapis de course, j'ai payé via paypal (si vous commandez chez eux, je recommande paypal, la société étant basée à Malte).
L'argent à été débité immédiatement puis plus de nouvelles pendant une semaine à part un mail proposant un rendez-vous visio à moitié prix ( car client ayant acheté un moteur compatible, le compatible étant souligné: première alerte) avec un technicien pour voir le processus de changement de moteur.
J'ai envoyer un mail pour savoir quand le moteur me serait envoyé vu qu'il était noté comme étant en stock et que l'argent avait été encaissé et que cela faisait une semaine.
Réponse 48h plus tard, "je vais transmettre votre mail au service expédition".
24 h plus tard je reçois un mail qui m'annonce qu'ils ont un moteur compatible d'occasion, qu'ils peuvent me l'envoyer et me rembourser une somme d'environ 33% de ce que j'ai payé.
Pour les autres pièces détachées je ne sais pas mais pour les moteurs j'ai l'impression que ce sont des copies chinoises annoncées à un prix normal avec une remise 50 % , qu'ils se les font expédier de chine et qu'ils n'ont aucun contrôle sur ce qui est en stock ou non.

25 mai 2022

Réponse : Parts for Treadmill

Our website sells both original and compatible parts for treadmills. The
original parts come all from China. It is not our choice. If you look
the label on your treadmill, the treadmill is made in China. So how can
you think the original part to be manufactured somewhere else? When
possible we buy the compatible parts from European manufacturers. The
original parts we should buy from the original manufacturer and thus if
they chose China as production location we can't do anything.

Regarding the original parts the European distributors of the
manufacturers should keep them in stock, however sometimes they don't
have. We apologize if the customer service sent you wrong information
regarding the delivery time (it was the delivery time promised from the
manufacturer at that time). We offered the compatible spare parts or a
refund, so why you simply didn't reply to our team what you wanted,
instead of writing this offensive post on Trustpilot?