J’ai un vieux tapis qui dysfonctionnait, des comportements assez erratiques. J’ai décidé, sans trop y croire, de solliciter l’aide de parts for treadmill. D’abord, j’ai été agréablement surpris par l’... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
85 Great Portland Street, First Floor, W1W 7LT, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Carte électronique commandé, la carte n était pas identique à la mienne donc j ai contacté le SAV, le problème a été réglé très rapidement, Abib est une personne compétente et sympa. Le seul bémol à mon avis est le manque de communication directe, tout se fait par message mais sinon que du positif.

Réponse : Parts for Treadmill
Commande d’une clé de sécurité pour tapis de course. Bien reçu et fonctionnelle. Merci à vous

Réponse : Parts for Treadmill
Parfait / réception rapide et grâce à whatsapp, des réponses rapides pour suivre mon colis. Merci pour tout

Réponse : Parts for Treadmill
Suite à une panne sur mon vélo elliptique datant de 2009, je tenais à souligner la qualité du service après-vente. Malgré l’âge de l’appareil, j’ai été accompagné avec sérieux, patience et professionnalisme.
Un remerciement tout particulier à Isabel, toujours attentive, à l’écoute et très impliquée, qui a su prendre le temps de comprendre la situation et de proposer des solutions claires. C’est rassurant de tomber sur des personnes aussi humaines et compétentes.
Un SAV comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Merci encore.

Réponse : Parts for Treadmill
J’ai commandé une plate-forme sur mesure de remplacement pour un tapis de course le 30 septembre 2025. Il était annoncé un délais de 15 jours.
Le 14 Octobre , on m’annonce 7 à 10 jours de délais.
Suite à une nouvelle relance, on m’annonce que « Votre plateforme a été fabriquée et elle sera expédiée sous peu. »
Le 27 Octobre , nouvelle relance et on me répond que « votre plateforme est désormais prête et sera expédiée sous peu. »
Le 30 Octobre , nouvelle relance et on me répond que « votre plateforme sera expédiée au cours de la semaine prochaine. »
Le 5 Novembre, nouvelle relance et on me donne un lien d’un transporteur pour suivre ma commande. Le lien ne fonctionne pas. GLS n’a jamais eu mon colis.
Je doute recevoir un jour ma commande dont le montant s’élève à 205 euros.
Mise à jour : pièce finalement reçu et conforme.
Dommage que le fournisseur n'ai pas été franc sur les délais.

Réponse : Parts for Treadmill
Une efficacité dans le remplacement de ma console de tapis remarquable. Colis envoyé depuis la Polynésie vers l’Italie perdu, retrouvé par leurs soins , expédition d’une nouvelle console d’occasion compatible avec mon tapis. Communication permanente du service avec le client . Rien à redire. Si vous avez besoin de réparer votre tapis de course vous êtes à la bonne adresse.

Réponse : Parts for Treadmill
J'ai commandé une planche de tapis de course (le 24 nov) et elle n'est toujours pas expédiée. Malgré trois relances, le service commercial ne répond pas. J'avais épluché les avis sur ce site et malheureusement je pense être tombé sur un site frauduleux. Cela va être compliqué de récupérer ma centaine d'euros.
Je vais aviser PayPal ( même si pour ma part le paiement a été fait par CB) et laisser le maximum d'avis sur internet pour éviter que de nouveaux clients se fassent voler.
A fuir, Malgré les avis positifs.

Réponse : Parts for Treadmill
Service au top, excellente communication ,renseignement pour réparation changement bande de course pour tapis roulant,livraison OK

Réponse : Parts for Treadmill
Très satisfaite de la réparation. Délai un peu long mais résultat très satisfaisant.

Réponse : Parts for Treadmill
Vendeur italien avec leurs règles du e-commerce!
Moteur et tapis achetés.
Moteur reçu ne correspond pas aux caractéristiques commandés, donc demande de retour.
Le vendeur s'engagé à me remboursé avec retour des produits.
Ils non jamais voulu prendre en charge les frais de retour que j'ai du payer.
Une fois les produits retourné, j'ai eu un remboursement partiel car le tapis avait une trace de colle du au ruban adhésif (Qui part avec de l'au savonneuse).
Sois 80€ non remboursé!
Très professionnel tout cela.
En résumé, à fuir !

Réponse : Parts for Treadmill
J’ai commandé une bande de tapis de course. J’ai eu quelques communications écrites avec l’entreprise, le tout dans un français impeccable. J’ai reçu exactement la grandeur que j’avais demandé. Je viens de remplacer la bande et mon tapis fonctionne à merveille. Je recommande sans hésitation.

Réponse : Parts for Treadmill
La carte de contrôle tapis de course ne fonctionne pas et ils ne veulent pas rembourser ne commandé pas chez eux

Voleurs et Menteurs !
j'ai commandé sur leur conseil un moteur pour 225€, il n'était absolument pas compatible, pas la meme taille, pas la meme puissance, je ne l'ai pas branché et apres leur avoir expédié à mes frais ils ne disent que le moteur est HS, c'est IMPOSSIBLE qu'il soit endommagé, je l'ai juste sortie de son emballage, et je ne l'ai pas branché. J'ai payé 260€ en tout, il proposent de me rembourser 100€ !!! c'est incroyable de traiter les clients de la sorte ! surtout n'achetez pas chez eux ! en plus ils mentent dans leur réponse ..

Réponse : Parts for Treadmill
Remplacement de la planche de course d'un PROFORM CX-500.
Planche reçue en parfait état aux dimensions voulues.
Équipe à l'écoute, disponible et réactive.
Je conseille.

Réponse : Parts for Treadmill
Je remercie l'équipe pour son sérieux et du service après vente. J'avais des questionnements au niveau de l'article commandé et vous avez fait preuve d'un professionnalisme irréprochable en y répondant à chaque fois. Un grand merci à vous tous.

Réponse : Parts for Treadmill
Entreprise très professionnelle et conviviale. Réponses rapides aux divers demandes avec informations claires et précises.
Ayant payé le montant pour obtenir le bouton interrupteur nécessaire au fonctionnement de mon moteur linéaire pour canapé et finalement n'en ayant plus eu besoin, l'entreprise m'a remboursé immédiatement et intégralement la somme complète sans aucune retenue... alors là... BRAVO ! par les temps qui courent, cela devient vraiment très rare.

Réponse : Parts for Treadmill
J'appréhendais un peu le changement de la bande de marche de mon energetics power 1400 et surtout de passer par une compagnie étrangère, (en France on ne trouve personne). Je dois dire que je suis entièrement satisfait de la communication, de l'aide, de la rapidité d'envoie et du sérieux de Treadmill. Je recommande avec très grand plaisir.

Réponse : Parts for Treadmill
J’ai été très bien conseillée pour trouver une solution de dépannage de mon tapis. La console ne fonctionnait plus Or le moteur allait très bien.

Réponse : Parts for Treadmill
Ne mérite même pas une étoile … attention, uk !!!!
Commande passée d’un moteur soit disant identique pour mon tapis de course proform ; le moteur reçu n’était non seulement pas le même mais il est spécifié comme incompatible avec mon tapis d’après le technicien, spécialisé et qualifié par le fabricant, qui est finalement intervenu.
Au final, après une foultitude de mail échangés, j’en suis pour plusieurs centaines d’euros de ma poche 🙁
Logistique UK donc pas de reprise car pas obligés de le faire.
Répose à Treadmills : La réponse est malheureusement erronée car je recherchais la ref d'origine figurant sur le moteur d'origine !!! le produit proposé était celui la et il était d'occasion (longue) rien qu'a voir la taille du charbon !!! Il ne restait vraiment plus grand chose.
Si l'échange avec un moteur dit d'origine était possible, pourquoi celui-ci n'a jamais été proposé lorsque j'ai signalé pour la première fois que le moteur livré ne fonctionnait pas ?
Et pour information, il n'est même pas agronomiquement identique et était du coup très compliqué a installé dans la cage d'origine :(
Puisque vous avez bien identifié mon dossier, je vous prie donc de bien vouloir me permettre de renvoyer à vos frais le moteur livré et de me retourner un moteur d'origine.

Réponse : Parts for Treadmill
J'ai commandé un moteur pour un tapis de course, j'ai payé via paypal (si vous commandez chez eux, je recommande paypal, la société étant basée à Malte).
L'argent à été débité immédiatement puis plus de nouvelles pendant une semaine à part un mail proposant un rendez-vous visio à moitié prix ( car client ayant acheté un moteur compatible, le compatible étant souligné: première alerte) avec un technicien pour voir le processus de changement de moteur.
J'ai envoyer un mail pour savoir quand le moteur me serait envoyé vu qu'il était noté comme étant en stock et que l'argent avait été encaissé et que cela faisait une semaine.
Réponse 48h plus tard, "je vais transmettre votre mail au service expédition".
24 h plus tard je reçois un mail qui m'annonce qu'ils ont un moteur compatible d'occasion, qu'ils peuvent me l'envoyer et me rembourser une somme d'environ 33% de ce que j'ai payé.
Pour les autres pièces détachées je ne sais pas mais pour les moteurs j'ai l'impression que ce sont des copies chinoises annoncées à un prix normal avec une remise 50 % , qu'ils se les font expédier de chine et qu'ils n'ont aucun contrôle sur ce qui est en stock ou non.