Netter Support / kostenlose Lieferung /…
Netter Support / kostenlose Lieferung / vergleichsweise preiswert

Réponse : Paurafume
Willkommen bei Paurafume, Ihrem exklusiven Online-Parfümhandel mit Sitz in Dresden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, authentische und originale Düfte aus aller Welt zu kuratieren und unseren Kunden ein einzigartiges Dufterlebnis zu bieten. Unsere Leidenschaft für Parfüm spiegelt sich in der sorgfältigen Auswahl unserer Produkte wider. Wir führen eine breite Palette an Markenparfüms, Nischendüften und exklusiven Duftkreationen, die sowohl klassische als auch moderne Duftliebhaber begeistern. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität, Originalität und Authentizität. For Insights Consultancy Als lokales Unternehmen in Dresden verstehen wir die Bedeutung von Vertrauen und Kundenzufriedenheit. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei der Auswahl des perfekten Duftes zu unterstützen. Wir bieten schnelle und zuverlässige Lieferungen sowie sichere Zahlungsmethoden, um Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Paurafume finden Sie nicht nur Parfüms, sondern auch eine Auswahl an Duftkerzen, Raumdüften und anderen aromatischen Produkten, die Ihr Zuhause in eine Wohlfühloase verwandeln. Unsere Produkte eignen sich auch hervorragend als Geschenke für besondere Anlässe. Entdecken Sie die Welt der Düfte mit Paurafume – Ihrem vertrauenswürdigen Partner für hochwertige Parfüms und Duftprodukte. Besuchen Sie unsere Website unter www.paurafume.de und lassen Sie sich von unserem Sortiment inspirieren. In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl von Markenparfüms, darunter beliebte Düfte wie Valentino Parfum, Miss Dior Parfum, Kayali Parfum und viele mehr. Ob Sie nach einem günstigen Parfum für den Alltag oder einem luxuriösen Duft für besondere Anlässe suchen – bei uns werden Sie fündig. Unsere Produktpalette umfasst: Eau de Parfum und Eau de Toilette Nischenparfüms und Unisex-Düfte Parfümsets und Geschenkideen Duftkerzen und Raumdüfte Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Deshalb bieten wir Ihnen: Schnellen und sicheren Versand Kompetenten Kundenservice Attraktive Preise und regelmäßige Angebote Entdecken Sie jetzt die Welt der Düfte bei Paurafume und finden Sie Ihren neuen Lieblingsduft. Besuchen Sie uns unter www.paurafume.de und lassen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment inspirieren. Paurafume – Ihr Parfümshop für authentische Düfte zu günstigen Preisen.
Dresden, Allemagne
Netter Support / kostenlose Lieferung / vergleichsweise preiswert

Réponse : Paurafume
Die bestellung kam nach 4 Werktagen an und wurde somit pünktlich gelifert. Es kam dazu einr 10 ml probe an - die ich kostenlos bekam also. Der preis war fair aber ich denke man sollte nur im sale kaufen.
Habe vor 2 Wochen dort bestellt. Obwohl ich erst von den doch recht günstigen Preisen etwas skeptisch war, wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Eine super Lieferzeit, eine klasse Kommunikation und eine super Produktabwicklung haben zu meinem Kauf beigetragen, nach etwa 7 Werktagen kam der Duft bei mir zu Hause an... Genau das was ich bestellt habe ohne irgendwelche Rückstände oder Beschädigungen. Gerne kaufe ich hier wieder ein ;)
Ich habe am 01.12.2024 dort einen Herrenduft bestellt. Bei Bestellung wurde mir die Lieferung von Weihnachten zugesagt. Als am 20.12.2024 immer noch keine Versandnachricht eingegangen war, habe ich meine Bestellung per Mail storniert bzw. widerrufen.
Und ab da ging die Abzocke los! Interssanterweise beantwortet der Händler auch um 23 Uhr oder Sonntags Mails, daher ging ich anfangs von einem asiatischen Scam aus. Dann schauten wir uns das Impressum genauer an: Leider keine UmsatzSteuer Nr., nur eine Privatperson gelistet. Am 24.12.2024 habe ich dann eine Versandnachricht erhalten?, obwohl ich bereits mehrmals per Mail meine Bestellung storniert hatte und in Kontakt mir dem Herren stand. Da kam auf einmal die Rückmeldung, dass die Ware bereits vorher das "Zwischenlager" verlassen hatte....ähm, zur Erinnerung: Im Impressum ist nur eine Privatperson gelistet?...welches Zwischenlager?!
(Und eine Rechnung habe ich Stand 02.01.2025 auch nie erhalten.)
Ware kam an, ich musste sie auf meine Kosten nach Dresden zurückschicken und obwohl mir ursprünglich die Erstattung des vollen Betrags zugesichert wurde, wurden mir nun 14,99€ für Versand berechnet und dem zu erstattenden Betrag abgezogen.
Den Vorfall habe ich bereits PayPal gemeldet und hoffe, dass ich auch noch die 14,99€ erstattet bekomme. Aber nach der Nummer werde ich den Herren, der im Impressum steht bzw. die Firma beim Finanzamt melden und Strafanzeige erstatten.
Nachtrag auf Reaktion von paurafume:
Nach meinen Vorwürfen wurde offensichtlich das Impressum bei paurafume bearbeitet. Kläglicher Versuch vertrauenswürdig zu sein. Ich habe Screenshots vom "ursprünglichen" Impressum, AGBs etc. Ich kann jede meiner Aussagen belegen.

Réponse : Paurafume
En savoir plus sur les différents types d'avis.