1,5

Mauvais

Paypal s'est lancé dans l'arnaque…

Paypal s'est lancé dans l'arnaque depuis quelques moi.
Et il est impossible de rentrer en contact et d'obtenir une qulconque réponse.
Malgré les preuves de renvoi de produit, conformément à leur demande, ils établissent une nouvelle demande identique plusieurs mois aprés, et sans plus de détail annoncent que le dossier est clos.

21 décembre 2019

PayPal annonce protéger les acheteurs…

PayPal annonce protéger les acheteurs qui reçoivent un produit ne correspondant pas à la description. Ils écrivent cela partout sur les pages de leur site ou dans leurs publicités.

Or, pour la première fois après de nombreuses années d’utilisation, après toutes les commissions qu’ils ont encaissées grâce à moi, je viens d’avoir pour une fois recours à ce service et me suis rendu compte que c’était complètement mensonger de leur part puisqu’ils prennent parti pour le vendeur, même lorsqu’on a été victime de vol manifeste (dans mon cas en tous cas).

Leur service clientèle est par ailleurs déplorable.

Je pense qu’ils profitent de leur notoriété et de leur situation de quasi-monopole, quoi qu’il en soit j’ai fermé définitivement mon compte PayPal et paierai directement par carte bancaire désormais.

18 décembre 2019

J'ai èté débitè de 49.99€ pour un…

J'ai èté débitè de 49.99€ pour un soi-disant anti virus que je n'ai jamais commandé. J'ai bien sûr contacté le ďébiteur....pas de réponse. Plusieurs réclamations sur paypal qui....DISPARAISSENT COMME PAR ENCHANTEMEMT quelques jours plus tard.!!! Alors,j'ai soldé mon compte....mais ça ne suffit pas. Il m'a fallu aussi changer de carte bancaire. Vu l'effondrement de paypal depuis l'e-carte...cela risque de se produire de + en + souvent..!Alors, n'utilisez jamaia paypal.

16 novembre 2019

PayPal site à éviter

PayPal site à éviter

eBay et PayPal sont des sites à éviter
avec publicité mensongère sur garantie
d'achat, dans les faits ,rubriques difficile à
trouver avec réponse automatisée sans
examen des arguments, dans mon cas ,
achat non livré mais comme le vendeur a
fourni une preuve fausse de réception, le
site se contente de vous envoyer
promener sans vérifier les documents. Je
vais donc résilier mon compte PayPal.

24 avril 2019

PaPal a débloqué mon argent en faveur de vendeur sans que je valide le paiement

PayPal ma fraudé la somme de 1475 euros sans que je valide la transaction, car le vendeur ne me pas envoyer les documents que j'ai demander pour une formation, malgré ma réclamation et mes appels auprès de Paypal en demandant l'annulation de la somme ils sont quand même débloquer l'argent sans mon accord en faveur d'un formateur escroc sans lui demandé aucun document qui prouve qui m'a vendu ce service!!

13 décembre 2018

voila..j'ai vendu des boutons de…

voila..j'ai vendu des boutons de collection et j'ai été payé via pay pal..jusuqe la tout va bien..
Pay pal m'informe d'un litige 30 jours plus tard..retour des boutons..ok.
Ce matin en effet j'ai reçu des boutons en retour...mais que du bazard de mercerie et pas la meme quantitée.
COntacté pay pal me dit que pour eux ben avec le suivi j'ai bien reçu mes boutons donc l'acheteuse est remboursé..
je leur envois l'avis avce le poid de mes boutons..et l'avis avec le poid du colis en retour...il manque 60% du poid..ben non pour eux j'ai bien reçu mes boutons..j'insiste...on me dit d'aller faire constater au comissariat ce que j'ai reçu! vous vous imaginez la tete de l'agent??? lol bien sur que c'est a la portée de tout le monde de changer le contenu nan!?
apres je demande le nom de la personne au tel...refus..elle me traite de malhonnete avec un fort accent...je suppose que la pauvre est sous payée au Maghreb..bref..
je leu envois un mail de l'acheteuse qui est ravie des boutons reçu un mois auparavent...ben nan c'est pas une preuve..deuxieme mail..celui la juste avant le litige..et celui ci est clair..si je donne pas des boutons en cadeau..ben elle ouvre un litige..
Donc si vous voulez gagner de l'argent..acheter via pay pal...ouvrez un litige...et renvoyez une boite vide ou rempli de papier..le tour est joué vous avez l'objet gratuitement...Autre chose..vous avez une celebration?? vous voulez avoir la classe? gratuitement...? ok je vous donne l'astuce..achetez via pay pal..un sac chanel a 1000 euro sur ebay...une robe chanel a 1000 euro sur ebay et des bijoux pour 1000 euro...allez a votre ceremonie..salissez de café ou de vin rouge qui tache...et attendez..moins de 6 mois quand meme! lol..faite un litige pour contrefaçon...la c'est la totale...pay pal vous rembourse..si vous devez renvoyer la marchandise renvoyez la ou pas..voire plus haut...meme salis par le pinard..ou eventré par un petit loubard de 8 ans qui vous en voulais de pas lui avoir donné un malabar a la ceremonie..CONTREFAçON comme on a pas le droit d'en vendre et bien..prouvez que vous avez detruits ces objets..et ils sont a vous...vous avez donc gagné 3000 euro...c'est simple de gagner de l'argent grace a paypal..mais bon eux meme sont des escrocs notoires.Autre chose...meme si vous fermez votre compte pay pal...attention....180 jours apres votre derniere vente..ils se permettent de retirer de l'argent sur votre compte sans tenir compte de la procedure en EUROPE..ce qui est completement ILLEGAL....car ils gardent en toute illegalité vos info banquaires...Une banque traditionnelle assurent certains de vos achats car vous avez une assurance...eux ils font payer...mais leur assurance ben c'est le vendeur...ou l'acheteur si il a tort...Voila essyez vous verrez vous gagnerez de l'argent en toute legalité mais en etant vous meme tres malhonnete..
la suite de mes boutons??? ben j'ai eu un mail de l'acheteuse tres ironique..."alors ils vous plaisent mes boutons? lol" et meme cela ben paypal veut rien savoir
A bon entendeur ciao

23 novembre 2018

Bonjour, très mécontente de pay pal, j au eu une personne très désagréable au prénom Haïfa, qui me prenais de rprres haut et me fait tourner en rond , en me faisant passer pour une folle et incompétente car elle voulait immédiatement le récépissé de mon dépôt colis avec l adresse indiquée, et numéro colis' ce que j ai fait et elle me répond que ce n est pas la bonne adresse de retour, en Sachant que c est l adresse cluse qui me l envoyé, personne franchement inhumaine. Et la politesse est de ne pas manger du chewing-gum quand nous sommes en conversation téléphonique, manque de respect et tout ça pour me dire que elle ne peut rien faire, j avais tous les éléments. Donc cliente chez pay pal depuis très longtemps et tellement déçue, comment faire pour me radier de chez pay pal' franchement à déconseiller personnel très desagreable et aucune écoute

28 septembre 2018

PROTECTION DES ACHATS NULLE

Deux commandes effectuées sur tbdress et tdbuy depuis le mois d'avril 2018 payées avec PAYPAL.

J'ai reçu ces 2 commandes partiellement et mes demandes de remboursement n'ont obtenu aucune réponse la part de ces 2 entreprises.

J'ai décidé d'ouvrir un "litige" sur PAYPAL car cela représente plus de 100 €.
L'analyse de PAYPAL est succinte et ne laisse aucune place aux explications de l'acheteur.

Comme le vendeur a fourni un numéro d'envoi postal, il m'a été répondu que le litige est clos car j'ai réceptionné le colis.

Mais comme je l'avais précisé, j'ai receptionné qu'une infime partie de mes commandes et j'en ai payé l'intégralité.

Voilà, je me suis faite arnaquer et je n'ai pas pu bénéficier de la protection de mes achats par PAYPAL.

28 août 2018

UN HOMME AVERTIT EN VAUT DEUX

voici une histoire vrai qu'il faut prendre en compte si vous avez un compte paypal. Aujourd'hui je me suis rendu compte qu'un montant de 49.99 euros avait été prélevé par "avast' sur mon compte paypal alors que je n'ai pas utilisé avast comme anti virus depuis 2013 nous sommes en 2018 et bien avast a introduit via paypal une autorisation de prélèvements d'un montant de 19.90 euros débité en 2016 un autre montant de 59.90 débiter sur mon compte le 14 juillet 2017 et là un montant de 49.90euros débiter à 2 heure du matin un dimanche alors que je dormais et un jour férié précédemment et le mail envoyer de paypal est arrivé dans les spams. Comment est possible de débiter un compte sans authorisation quelconque sinon par l'accord de paypal. bien sur j'ai appelé ma banque pour faire opposition mais que cette histoire serve de leçon pour ceux qui utilise paypal ce n'est pas un paiement sécurisé. donc aller poursuivre ces multinationales pour des montants que eux viennent vous dire que c'est légale donc méfiez vous et utiliser des paiement e card avec votre banque.

5 juillet 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (373 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit