Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel: "Elon Musk könnte besser Urin trinken als jeder andere - sagt Grok". Das sagt schon alles über die Gesinnung dieser Seite aus. Und ja, es handelt sich hierbei um eine Gamingseite. P... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Seite hat schon seit Jahren nichts mehr mit dem Namen "PC Games" zu tun. Schlechter Journalismus, mangelhafte Recherche, kaum Quellenangaben - lässt sich demnach nicht ernstnehmen was da steht. Zu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem die Gamestar schon lange Bild-Niveau erreicht hat, hat nun auch die PC-Games, was journalistisches Lokusniveau betrifft, gleichgezogen. Clickbait, Bullsitartikel und natürlich das Wi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Wissen, was gespielt wird! PC Games: News, Tests, Vorschauen & Specials aus der Spieleszene, Demos, Videos & Tools, eine riesige Datenbank zu Spielen und Firmen, eine große Community mit Foren & Chats: Alles, was das Spielerherz begehrt!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Gesinnung der Seite...

Artikel: "Elon Musk könnte besser Urin trinken als jeder andere - sagt Grok".

Das sagt schon alles über die Gesinnung dieser Seite aus.

Und ja, es handelt sich hierbei um eine Gamingseite.

PS: Konnte den Link nicht mehr finden. Glaube, daß der Artikel mittlerweile entfernt wurde. Auf der Schwesterseite "Buffed" ist er jedoch nach wie vor vorhanden.

24 novembre 2025

Sehr schlechte Nachrichten.

Sehr schlechte Nachrichten vor allem im Bereich Marvel. Schreiben von Flop und dann wenn die Zahlen raus kommen sind keine Nachrichten darüber zu finden wie schlecht ihre Recherche war und das sie fast nur lügen schreiben. Wie schon jemand anderes geschrieben hat einfach nur clickbait. Bleibt bei Games und nicht von Sachen wovon ihr keine Ahnung habt.

14 février 2025

PC Games ist seinen Lesern & Abonennten egal

PC Games ist seinen Lesern/Abonennten völlig egal und schei*** auf gut Deutsch auf sie. Das ist traurig was auf ihnen geworden ist, da ich, als ich 16 Jahre jung war, 2007, ich das Heft jeden Monat für über 8 Jahre gekauft habe. Seit über einem Jahr setze ich mich wieder mit PC- und Konsolen auseinander und lese viele Artikel von verschiedenen Zeitschriften oder ähnliches. Aber das was PC Games macht, in dem lügnerische Artikel, Clickbait-Artikel und nur scharf drauf sind dass so viele Leser wie möglich auf ihre Links klicken, ist nicht von dieser Welt.
Ich finde das sehr Schade, was aus dieser tollen Zeitschrift geworden ist und was für Personen dort arbeiten müssen... wie diese Personen es fertig gebracht haben, eine so tolle Zeitschrift, so zu ruinieren.

30 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit geraumer Zeit nur Clickbait…

Seit geraumer Zeit nur Clickbait Artikel, die offensichtlich von einer KI geschrieben wurden.
Wenig essentielle Informationen viel Gelaber drum herum und viel irreführende Werbung. PCGames war mit Gamestar einer meine Hauptinformationsquellen, aber nun sind sie aus meinem Newsfeed gebannt. Gut Job PCGames. RIP

18 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

PC Games flutet das Internet mit…

PC Games flutet das Internet mit nutzlosen News um Clickbait zu erzeugen.

Beispiele für immer das gleiche Muster von Artikeln:
Spiel XY kann einpacken, weil neu Spiel YX reduziert gekauft werden kann.
Spiel XY so uns so kann etwas, aber es gibt einen Haken.

Die News beinhalten keinerlei neue Informationen, sondern beschreiben was vorhanden ist und hinlänglich bekannt.

Einfach nur traurig, dass aus der PC Games ein Spambot wurde.

13 janvier 2025

Nur noch Clickbait...

Schade, bin mit Magazinen wie GameStar / PCGames aufgewachsen. Mittlerweile sind sie von Menschen unterwandert, die dort ihre politische Agenda vertreten und andersdenkende in die rechtsextreme Ecke stellen und zensieren.

Des weiteren handelt es sich in 90% der Fälle um reine Clickbaiting Posts / News. Man kann im Titel nicht erkennen worum es geht...im Artikel selbst ließt man sich erstmal durch 3-4 Absätze (mit dazwischen geschalteter Werbung) bis man anfängt über den eigentlichen Kern der News zu schreiben, der dann wiederum weniger spektakulär ist als es die Titelzeile hoffen lässt.

9 janvier 2025

Clickbait

Was ist aus dem ehemals tollen Magazin geworden? Die ganzen Clickbait-Artikel sorgen dafür, dass ich die PC Games Website inzwischen komplett meide.

4 janvier 2025

Sehr oft Clickbait

Sehr oft ist mir aufgefallen, dass sie leider Clickbait betreiben. Die Überschriften haben kaum Bezug mit dem Inhalt.

Selbst ChatGPT ist der Meinung und hat zu einem jüngsten Artikel dies gesagt:

Der Titel des Artikels "Neuer Trailer zu GTA 6: Eine riesige Enttäuschung liegt in der Luft" auf pcgames.de kann als Clickbait angesehen werden. Er erweckt den Eindruck, dass ein neuer Trailer zu GTA 6 veröffentlicht wurde und enttäuschend ist. Tatsächlich gibt es jedoch keinen neuen Trailer; der Artikel spekuliert lediglich über mögliche zukünftige Veröffentlichungen und potenzielle Enttäuschungen der Fans. Diese Diskrepanz zwischen Titel und Inhalt dient dazu, die Neugier der Leser zu wecken und Klicks zu generieren, was typisch für Clickbait ist.

Das Gute ist, dass PCGames in einem Plugin bereits geflaggt ist und für viele User bald aus Google Vorschläge verbannt wird (nur mit dem Plugin) und uns nicht mehr mit Clickbaits nerven kann.

30 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Clickbait Überschriften mit Null Bezug zum eigentlichen Inhalt von der übelsten Sorte

Eigentlich finde ich die Videos auf Youtube ziemlich gut. Oftmals bin ich zwar nicht mit deren Meinungen einverstanden, die werden im großen und ganzen allerdings ziemlich sympathisch vorgetragen. Was für mich mittlerweile aber zum absoluten No Go geworden sind, sind die News auf der Website. Wie schon viele andere hier bemängeln, bzw kritisieren sind die unfassbar billigen und reißerischen Clickbait News mit null Inhalt und meilenweit davon entfernt auch nur Ansatzweise der Überschrift gerecht zu werden. Klickt man drauf und man liest bis zum Ende kommt man ziemlich schnell auf den Gedanken, gerade ordentlich verarscht wurden zu sein. Den Youtube Channel habe ich abonniert und das bleibt er auch, aber die Website bzw die News in meinem Nachrichten Feed habe ich blockiert. Wenn PC Games als ernstzunehmendes Spielemagazin respektiert werden möchte, empfehle ich die Newsschreiber zu entlassen oder zumindest das Konzept der Clickbait Überschriften zu überdenken

15 septembre 2024

Peinlich

„Wenn das stimmt, wird die neue Switch der Hammer!“
„Wenn das wirklich wahr ist, wird die neue Switch krasser als die PS5!“

Was soll dieses niedere Niveau der Überschriften? Liest man sich die Artikel durch, merkt man schnell, dass diese keinen Inhalt haben, sondern nur aus sinnlosem Geschwafel bestehen. Kaum zu fassen, dass die für sowas Geld bekommen. Im Grunde müssten sie Strafe zahlen für ihre Niveaulosigkeit.

29 août 2024

Nur noch Clickbait und Werbung

Nur noch Clickbait und Werbung. Kaum mehr interessantes zu neuen Spielen. Auch ist der Anteil an PC Spielen zu klein für ein "PC Games Magazin".
War mal begeisterter Abonnent vor Jahren. Heute ist das ganze nur noch ein Schatten seiner selbst. Gibt viel bessere "Magazine" oder Info-Seiten zu dem Thema heute. Schade!

20 juin 2024

Nur noch Clickbait

Nur noch Clickbait. Schlechte Artikel, falsche Infos. Hab PCDings jetzt einfach aus meinem Google Feed genommen. Somit ist die Website für mich verschwunden und ich werde da nie wieder draufgehen :)

12 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus