PDC BIG Avis

1 869

4,5

Les contacts avec le personnel de la société sont parfaits! Nous avions un souci au niveau d'une facture et d'un paiement préalable du fait de notre statut d'administration, mais cela a été réglé avec... Voir plus

Le professionnalisme et la qualité sont au RDV vs d'autres sites moins onéreux. Il faut parfois mettre le prix pour satisfaire le client pressé et exigeant. Ensuite si d'autres souhaitent du prix il y... Voir plus

Le site propose beaucoup de flexibilité ; par exemple on peut varier la police ou la taille de police sur le même bracelet. La livraison a été tellement rapide que j'ai dû verifier que je n'avais pas... Voir plus

1. 3 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Société d'événementiel

PDC BIG, qui fait partie du groupe Brady, est le leader mondial des produits d'identification des personnes : badges nominatifs, cartes d'accès personnalisées, bracelets d'accès, tours de cou, porte-badges et accessoires. ------ PDC BIG, part of the Brady Group, is the world leader in people identification products: name badges, personalised access cards, access wristbands, lanyards, badge holders and accessories.

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 869)

87 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La qualité du produit

La qualité du produit ; excellente.

4 décembre 2025

Réponse de PDC BIG

Expérience correcte mais un peu complexe

Expérience correcte mais un peu complexe. Les consignes de gabarit ne correspondent pas précisément. Les graphistes qui doivent valider les BAT sont des sous-traitants, et il y a trop de navettes de demandes d'informations complémentaires pas toujours utiles. Au final, mes bracelets sont très bien. Il faut juste prévoir large en temps.

10 décembre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le processus vous ait semblé complexe. Nous souhaitons préciser que la validation des BAT est réalisée directement par nos équipes de production dans nos usines, afin de garantir un résultat conforme à vos attentes. Nous sommes ravis que le résultat final vous donne satisfaction et que les bracelets correspondent à vos attentes.

livraison très rapide

site facile d'utilisation, bracelets personnalisables, livraison très rapide

3 décembre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre expérience :)

PRISE EN CHARGE RAPIDE DE LA COMMANDE…

PRISE EN CHARGE RAPIDE DE LA COMMANDE ET RECEPTION DE LA MARCHANDISE A J+1

11 décembre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu et espérons vous revoir très bientôt :)

Parfait.

Parfait.
Et conseil en ligne top

6 octobre 2025

Réponse de PDC BIG

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances :)

Très bon produit mais

Très bon produit mais quelle catastrophe pour la livraison…….

25 septembre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison.
Malheureusement, nous restons tributaires de nos transporteurs, mais nous ferons tout notre possible à l’avenir pour mieux répondre à vos attentes.

Rapide et efficace..

Commande simple conception simple et livraison rapide....
Parfait...

3 octobre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Très satisfaits de notre achat

Les bracelets reçus correspondent parfaitement à la commande et l’envoi très rapide . Pour la 2 eme année consécutive nous sommes très satisfaits de vos services.

19 septembre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances :)

COMPLIMENTS

PARFAIT CDE LE DIMANCHE LIVRAISON LE MARDI
MARCHANDISES CONFORME

22 septembre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous tenons à votre disposition pour un futur projet.

La qualité des badges est incroyable et…

La qualité des badges est incroyable et les delais de livraison respectés. Merci infiniment 🙏🏼 Je recommanderai c'est sûr !

19 septembre 2025

Réponse de PDC BIG

Toute l’équipe de PDC vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos badges vous ont plu. Au plaisir de vous revoir bientôt :)

Très rapide

Très rapide - conforme à la demande - rien à redire

17 septembre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)

Première expérience

Delai, qualite, réactivité tout y est !

16 septembre 2025

Réponse de PDC BIG

Nous vous remercions de nous avoir choisi pour votre achat et sommes ravis d'avoir su vous satisfaire.

Cher pour le résultat final

Cher pour le résultat final

15 septembre 2025

Réponse de PDC BIG

Merci pour votre avis. Nos tarifs reflètent la qualité des matériaux/services et le soin que nous apportons à chaque détail. Nous sommes toutefois attentifs à vos remarques et serions ravis d’en discuter avec vous pour mieux répondre à vos attentes.

Produit et service de qualité

Bonne qualité du produit, conforme au modèle. Service client (Belgique) disponible et réactif. Je recommande.

9 septembre 2025

Réponse de PDC BIG

Toute l’équipe de PDC vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont plu. Au plaisir de vous revoir bientôt :)

Réactivité

Réactivité, professionnalisme