PDC BIG Avis

1 869

4,5

Les contacts avec le personnel de la société sont parfaits! Nous avions un souci au niveau d'une facture et d'un paiement préalable du fait de notre statut d'administration, mais cela a été réglé avec... Voir plus

Le professionnalisme et la qualité sont au RDV vs d'autres sites moins onéreux. Il faut parfois mettre le prix pour satisfaire le client pressé et exigeant. Ensuite si d'autres souhaitent du prix il y... Voir plus

Le site propose beaucoup de flexibilité ; par exemple on peut varier la police ou la taille de police sur le même bracelet. La livraison a été tellement rapide que j'ai dû verifier que je n'avais pas... Voir plus

Expérience correcte mais un peu complexe. Les consignes de gabarit ne correspondent pas précisément. Les graphistes qui doivent valider les BAT sont des sous-traitants, et il y a trop de navettes de d... Voir plus

1. 3 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Société d'événementiel

PDC BIG, qui fait partie du groupe Brady, est le leader mondial des produits d'identification des personnes : badges nominatifs, cartes d'accès personnalisées, bracelets d'accès, tours de cou, porte-badges et accessoires. ------ PDC BIG, part of the Brady Group, is the world leader in people identification products: name badges, personalised access cards, access wristbands, lanyards, badge holders and accessories.

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 869)

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucun problème

Aucun problème, rapides :)

7 février 2025

Réponse de PDC BIG

Merci pour votre avis ! En espérant vous revoir sur notre site :)

Très bonne réactivité et résultat parfaitement en adéquation avec nos attentes.

6 novembre 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise. À bientôt!

facilité pour la commande

facilité pour la commande, Produits commandés parfait répondant à ma demande, délai de livraison parfait.
c'est super ,je recommande

7 novembre 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, merci pour votre confiance et votre partage d'expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Okol

Ok, mais des problèmes avec le bon à tirer ne nous ont pas être rapportés directement, amenant un délai dans la production
Par contre excellente réactivité... par téléphone. Merci

4 septembre 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, nous sommes navrés qu'un problème soit survenu dans le processus pour votre commande. Nous prenons note de votre commentaire. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que le produit final vous plaise.

Le premier contact est toujours le plus important

Premier contact avec PDC sur recommandation d'une tierce personne et j'ai été très satisfaite. Accueil téléphonique très aimable et très efficace; bonne analyse de ma demande pour trouver le meilleur produit adapté à mon besoin, belle approche commerciale pour garantir au maximum le délai de production/livraison en Suisse pour assurer notre évènement. Très bon suivi dans l'élaboration de l'offre, validation du design, placement de la commande, un contact client régulier, tout ceci renvoie une image sérieuse et fiable de l'entreprise; Hâte de recevoir les produits (badges personnalisés pour conférence avec mallette de rangement).

26 août 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit positive. Nous espérons que vos produits vous plairont ! À bientôt.

Qualité médiocre et manque de transparence sur les tarifs mais respect des delais

J'ai fait appel à PDC pour une commande de tours de cou. J'ai été désagréablement surpris de voir des frais supplémentaires de 40 € apparaître au moment du paiement, après l'étape pénible de la personnalisation. Je trouve cela malhonnête ; le prix indiqué sur la page de commande ne permet donc pas de comparer équitablement les différents prestataires.

e colis est tout de même arrivé dans les temps, mais j'aurais apprécié un suivi plus détaillé des différentes étapes (BAT à valider, production, etc.). Malheureusement, je suis assez déçu du résultat. Les coutures sont de mauvaise qualité et l'impression des logos est baveuse.

Enfin, curieusement, le tour de cou ne peut pas être porté sans être vrillé, ce qui est assez surprenant. Une attache de sécurité symétrique aurait permis de résoudre le problème... Après une analyse attentive du BAT, j'aurais pu m'en rendre compte en comparant avec d'autres tours de cou en ma possession, mais je n'aurais pas pu présumer de la symétrie ou non de l'attache de sécurité celle ci étant fermée sur le BAT.

29 août 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, nous sommes navrés d'entendre que votre expérience sur notre site web n'ait pas été optimale.

Des frais techniques sont effectivement ajoutés sur certains produits. Ceux-ci sont mentionnés sur la fiche produit. Il n'est aucunement notre intention de cacher des informations à nos clients.

Un bon à tirer vous a été envoyé par email à la suite de votre commande pour valider votre visuel. Pouvez-vous nous préciser ce qui pour vous était manquant dans cette étape ?

Nous avons des échantillons de votre commande de tours de cou, et nous ne comprenons pas votre mécontentement. Les coutures sont correctement réalisées, et l'impression bien réalisée. Les tours de cou ne tournent pas et peuvent être portés correctement sans problème.

N'hésitez pas à prendre contact avec nous via support.fr@pdcorp.com afin de nous donner d'avantages d'informations quant au problème de qualité que vous soulevez. Cela nous intéresse d'en savoir plus et de mieux comprendre ce qui s'est passé.

Nous vous remercions.

Parfait. Le système de fabrication en ligne est efficace et simple d'utilisation. La commande reçue ce jour est conforme et la livraison a été rapide.

27 août 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis détaillé ! Nous sommes ravis que vos produits vous plaisent. À bientôt.

RAPIDE ET EFFICACE

RAPIDE ET EFFICACE !
Merci à vous et à bientôt !
Samantha pour Mama Sama Bordeaux☀️

27 août 2024

Réponse de PDC BIG

Merci beaucoup pour votre bel avis et pour votre confiance. À bientôt !

Bons Conseils au téléphone

Bons Conseils au téléphone
Utilisation simple du programme de création des badges
Rapidité de fabrication

23 août 2024

Réponse de PDC BIG

Merci de partager avec nous votre expérience! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes.

Bonne expérience

Expédition rapide
Produits conformes au visuel

19 août 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, merci pour votre confiance et pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt.

Travail sérieux et magnifique

Travail sérieux et magnifique
Respect des délais
Parfait merci

14 août 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, merci pour votre confiance et ce bel avis ! Nous sommes ravis que le résultat final vous plaise. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Piste d'amélioration en cas de rupture de stock

Les commandes sont simples à réaliser, le sav très réactif mais, la commande à été longue à arriver. En effet, un produit était en rupture de stock. N'hésitez pas à prévenir cela évitera de s'inquiéter inutilement. Heureusement, le sav était top!

12 août 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et votre avis! Nous prenons note de votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt!

Commande simple et Rapide

Commande simple , délai et livraison rapide -24h après la commande

5 août 2024

Réponse de PDC BIG

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous! À bientôt!

Félicitations 👍

La simplicité pour passer une commande et surtout la livraison très rapide

2 août 2024

Réponse de PDC BIG

Merci pour ce bel avis! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt!

Bien reçu

Bien reçu. Rapide . Bonne impression

2 août 2024

Réponse de PDC BIG

Merci beaucoup pour votre bel avis ! Nous espérons vour revoir bientôt.

Commende chez PDC

Bonjour, Le déroulement de la commande, livraison, tout s'est bien passé. Ce que je ne comprends pas c'est pour quoi, alors que la société est en Wallonie et que la commande a été faite pour une association en province de LiIège, tous les documents reçus, bon de commande, bon de livraison et fature sont en néerlandais. L'inverse serait-il accepté et autorisé en flandre ?
Cordialement

30 juillet 2024

Réponse de PDC BIG

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le souci de langue provenait d'une erreur dans votre compte client. Celle-ci a été corrigée. Veuillez nous excuser pour le désagrément.