⭐⭐⭐⭐⭐ Une adresse à ne pas manquer
⭐⭐⭐⭐⭐ Une adresse à ne pas manquer ! Le Peacock Alley, Tour Mohammed VI
Quelle belle découverte que le Peacock Alley, perché au 30ème étage de la Tour Mohammed VI à Rabat ! La vue à elle seule vaut le déplacement, mais c'est bien l'ensemble de l'expérience qui marque les esprits.
Dès l'entrée, l'accueil chaleureux et souriant donne immédiatement le ton : on se sent attendu, presque comme des invités plutôt que de simples clients. Le personnel prend vraiment le temps de conseiller, sans jamais paraître pressé.
Côté cuisine, c'est un vrai régal du début à la fin. Chaque plat est soigné, plein de saveurs, avec un bel équilibre entre créativité et générosité. On sent que les produits sont choisis avec soin et que chaque assiette est pensée dans les moindres détails.
Mention spéciale pour le bar, où officie Oussama : un véritable artiste du cocktail ! Ses créations originales, parfaitement dosées et magnifiquement présentées, viennent sublimer le repas. On voit clairement une vraie expertise et une passion pour son métier — chaque verre raconte une histoire. Merci Oussama pour ce moment gourmand et convivial !
Une expérience complète, entre excellence culinaire, vue à couper le souffle et sens de l'accueil. Je recommande vivement le Peacock Alley, et je reviendrai très vite pour découvrir le reste de la carte !