Esperienza pessima! Dopo che contatto la pelletteria, la consulente mi conferma che il pacco sarà spedito immediatamente e avrò il prodotto in massimo 48 effettuo subito il pagamento on line trascor... Voir plus
Esperienza eccellente con Pelletteria Casadei! Ho acquistato una borsa Borbonese che era ormai introvabile sul sito ufficiale della marca, la cercavo disperatamente e ho trovato qui un ottimo prez... Voir plus
Azienda seria. Telefonato alle 22.30 per registrare il numero e chiamare il giorno dopo, mi hanno risposto subito. Confermato la giacenza dell'articolo(una borsa 1 classe), fatto subito l' ordine. Ric... Voir plus
Ho acquistato una borsa Gabs, ordine effettuato il venerdì mattina, all'ora di pranzo era già stato evaso e consegnato al corriere, arrivato poi il lunedì solo perchè c'era un week end in mezzo quindi... Voir plus
- Magasin de sacs
- aussi dans
- Boutique d'accessoires de mode
- Boutique de sacs à main
- Magasin de sacs et de valises
Informations provenant de diverses sources externes
Ampia scelta di borse in pelle su Pelletteria Casadei. Scopri le nostre Collezioni di marche pregiate al prezzo più conveniente! Consegna in 24-48 h!
Aucune trace de demande d’avis
Regalo di natale
Dopo un piccolo imprevisto, ma fortunatamente risorto in un giorno con una buona assistenza è arrivato il regalo di natale!!
Ottime persone, disponibili ho acquistato già da loro ma sempre una garanzia!!
Grazie!
Offerte vere
Offerte vere; Prodotti originali; Eccellente attenzione agli utenti; spedizione ultra mega veloce! Quando avrò di nuovo bisogno sono sicuro che tornerò a comprare da loro.
5 stelle meritate!
Ho acquistato on line un portafoglio, dopo un primo contatto telefonico. Personale gentilissimo e spedizione veloce contenente all'interno anche il necessario per confezione regalo come richiesto.
Ottimo servizio.
Ottimi negozio
Ottimi articoli di qualità, ho ordinato avendo visto la spedizione 24h e sono stati velocissimi, servizio clienti pronto e disponibile.