Malgré 3 demandes (2 emails, un appel téléphonique), ils n'envoient pas de facture. Sachant que normalement la facture devrait être jointe à la commande, ou envoyée par email juste après paiement. Non... Voir plus
Reçu rapidement et très efficace. Attendu pour donner mon témoignage d'être sûre du résultat : diverses tentatives de diverses méthodes, chacune a donné des résultats mais à chaque fois, il y avai... Voir plus
Entreprise sérieuse avec un très bon service client : livraison très rapide, produits bien emballés et conseillers disponibles pour répondre en moins de 12h aux questions concernant les produits. Pou... Voir plus
Bonjour, Produits conforme . Services rapide et transport bien commenté. Petit bémol, coût du transport (+/- 10€ tva incluse) sur un total de 59 € Un dépôt de vos produits dans le Benelux serait... Voir plus
Excellent et efficace produits
commande conforme traitée et livrée…
commande conforme traitée et livrée très rapidement
Les éléments commandés sont arrivés…
Les éléments commandés sont arrivés rapidement et en très bon état, le plus dans le colis est appréciable
exellent produit
livraison rapide
livraison rapide, bon produit et pratique à utiliser avec les blocs et boîtes.
produit pour dératisation
bonjour, bon produit appétant pour les rats , efficace .
Je compte en racheter car bon résultats
Je compte en racheter car bons
résultats
Un produit efficace contre les…
Un produit efficace contre les invasions de souris
très satisfaisant.rien a redire…
très satisfaisant.rien a redire .commandera a nouveau .
Dommage que le carton était endommagé…
Dommage que le carton était endommagé car trop léger pour un sac de 20 kg sinon assez rapide
Rapiditer de l'envoi.Produit très…
Rapiditer de l'envoi.Produit très performant.Je l'ai proposé à des amis qui en sont très contents.salutations
produit efficace au bout de 5 jours…
produit efficace au bout de 5 jours plus de bruit dans le grenier et on en a retrouvé quelques une mortes.
Produits conforme .
Services rapide et transport bien commenté.
Petit bémol, coût du transport (+/- 10€ tva incluse) sur un total de 59 €
Un dépôt de vos produits dans le Benelux serait peut-être un bonne
piste dans l'intérêt de vos clients.
Salutations
Commande suivie et livrée correctement…
Commande suivie et livrée correctement dans les délais
Pour les produits j'attends de voir car déposés récemment
produit conforme livraison parfaite
Site comprenable
Site comprenable, livraison super vite, inconnu en France, certainement quand on sais que les marchanduses sont expédié depuis le Royaume Uni!!!
Très comptant pour tout ,produits
Très comptant pour tout ,produits , services et livraison.