Nous avons acheté une chattière à 500 € qui n'a jamais fonctionnée avec notre chat, nous l'avons renvoyé dans les délais et çà fait 6 mois qu'on nous balade pour nous rembourser de vrais voleurs, "... Voir plus
Bonjour. J'ai découvert votre marque sur des petits drapeaux disséminées dans les bois de la forêt du Huelgoat (29). Merci de faire preuve d'inventivité pour trouver des supports publicitaires plus... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
It goes without saying we’re a pet-loving brand. Right from the earliest days of PetSafe®, our love of pets meant we all shared the same dream to make PetSafe® one of the most trusted brands for pet owners the world over. We strive to do this by living up to our company values to be trustworthy, empathetic, dedicated and genuine. It’s an ethos inspired by our CEO, who as a passionate pet owner, has created an open and honest culture. And this means we listen to our customers and each other and respond by making continuous improvements to our products and processes. Everything we do is aimed at strengthening that unique and special relationship we know exists between an owner and their pet. Every product carrying our brand name is based on our understanding of the mutual love between pets and people. Creating best moments for pets and ensuring their safety, health and happiness is as true today as it ever was. It’s what keeps our tails wagging.
2nd Floor Elgee Building, Market Square, A91YR9, Dundalk, Irlande
- UK 0800 046 1414 | EU 00 800 1818 2020 | ROI 1800 814 302
- intlcc@petsafe.net
- www.petsafe.net
Collier anti-aboiement
Collier anti-aboiement à pulsation ça marche pas après ça marche pas non plus elles ont vidé deux spray en une journée on se prévue dès le matin un spray vider l'après-midi et ça change pas leur aboiement
Mauvaise expérience j’ai acheter une…
Mauvaise expérience j’ai acheter une litière électrique ma litière n’a même pas 1 ans et la litière nous lâcher le 17 novembre 2025 je les Apelle pour demander renseignement le monsieur me parle mal et me parle comme si j’étais un copain ne commander pas chez euh 399€ la litière pour qu’elle face même pas 1 ans a fuir
Problème résolu
J'ai acheté il y a un mois une fontaine drinkwell reconditionnée chez zoomalia. La fontaine est tombée en panne moteur. J'ai contacté zoomalia qui m'a donné les coordonnées du constructeur pour demander échange ou remplacement de pièces. Après un échange difficile car la fontaine n'existait plus, petsafe m'a envoyé une nouvelle fontaine (plus chère que celle que j'ai acheté sur zoomalia). J'ai branché la nouvelle fontaine et pour l'instant elle semble bien fonctionner. Elle est neuve.
Pour un système anti fugue à plus de…
Pour un système anti fugue à plus de 300€ fichu au bout de 3 ans et 2 mois pour seule réponse « on ne peut rien faire la garantie est dépassée », je peux vous dire que vous allez bien vous faire voir avec votre camelote qui coûte un bras pour ne pas durer dans le temps. Les autres marques sont bien moins chères et bien mieux. Je vais m’occuper de vous faire de la pub ne vous en faites pas
J'ai acheté une litière électrique…
J'ai acheté une litière électrique autonettoyante le 2 janvier, tombée en panne en mars. Elle ne se nettoie plus, les boutons ne s'allument plus et l'écran n'affiche plus aucun numéro. Du coup, on appelle le sav, qui nous demande d'envoyer un mail, réponse après des jours d'envoyer la facture..., on envoie tout ce qui est demandé. Silence radio jusqu'à ce que je relance, on me dit non il nous manque la facture alors que je l'ai bien envoyé, je renvoie et toujours après des jours, on me dit c'est un problème de chargeur, on vous envoie un nouveau. OK pourquoi pas, bien que ce n'est pas logique. Je reçois bien le nouveau chargeur et bien évidemment ça ne change rien.je renvoi un mail pour dire que ça n'a rien changé et que je voulais un remplacement de la litière et depuis silence radio mail envoyé le 29 mars relance le 01 avril, le 08 avril et on est le 10 avril, aucune réponse. Donc, on a payé 260e pour rien. Donc pour moi le sav est médiocre et cette marque est à boycotter. Donc si l'un de vous hésite pour acheter un truc chez eux, faites demi tour. Et ça je vais le dire un peu partout.
Une super marque
Toujours au top , aimable, professionnel et commercial, possibilité de commander des accessoires que l ont ne trouve pas dans les commerces spécialisés, envoi soigné et rapide les durée de garantie sont longues
Je recommande et je félicite les opérateurs téléphoniques qui sont aux petits soins et souriant 😀
Je tiens à féliciter Pet safe (chatière…
Je tiens à féliciter Pet safe (chatière électronique) pour le sérieux de son service après vente et le respect de la garantie, ce qui n’est pas toujours le cas des enseignes.
J’ai été écoutée et dédommagée.
Nous avons acheté une chattière à 500 €…
de vrais voleurs, "centre d'appel" en Ireland, société fiscalement basé ds une ile perdue , on passe des heures au téléphone et il ne se passe rien, ils ne répondent pas au mail , tout se passe par téléphone donc zéro trace écrite ! très fort
À fuir société PetSafe – Manque de professionnalisme et mauvais conseils !
Très déçu par la société PetSafe – Manque de professionnalisme et mauvais conseils !
J’ai contacté cette société pour des conseils concernant une chatière pour chien et chat. Malheureusement, les recommandations données étaient totalement inadaptées. Suite à cela, j’ai demandé un remboursement, qui a été effectué pour la chatière, mais pas pour les frais d’expédition, qui restent à ma charge. Le problème ? Cela n’est jamais précisé clairement lors de l’appel, uniquement sur leur site.
Lorsque j’ai voulu faire une réclamation à ce sujet, l’assistante s’est permis de mentir dans un mail, affirmant qu’elle m’avait informé de cette condition par téléphone. Elle a même prétendu qu’il existait des enregistrements des appels. Mais, lorsque je lui ai demandé d’accéder à ces enregistrements, elle a changé de discours.
Je compte ne pas en rester là, car ce comportement est inadmissible. En comparaison, autant commander sur Amazon, qui garantit un retour simple et un remboursement intégral, même après 30 jours !
Cette société manque totalement de transparence et de sérieux. Je déconseille vivement PetSafe. À fuir absolument !
Problème d'adaptateur pour un système…
Problème d'adaptateur pour un système de clôture antifugue acheté précédemment. Il a été remplacé sous garantie très rapidement. Merci!
Service client au top
Service client au top. Très orienté client, suite à un problème avec ma litière Scoopfree ils m’ont d’abord renvoyé un chargeur qui n’a pas solutionné le problème et m’ont alors directement remplacé la litière. Merci pour votre réactivité. Je recommande cette marque pour son sérieux et le sérieux de ses produits.
J'ai acheté un lanceur de balles sur un…
J'ai acheté un lanceur de balles sur un autre site marchand et malheureusement celui ci était défaillant et la balle à tapé dans l'oeil de mon chien. Plus de peur que de mal cela lui a fait un petit œdème et 2 jours aprés plus rien. J'ai contacté pet safe et ils m'ont remboursé alors que je n'avais même pas acheté le produit sur leur site. Service client incroyable et trés commerciale
Système antifugue sans fil
Nous avions acheté un système antifugue sans fil qui ne fonctionnait pas chez nous, le service client a tout fait pour résoudre le problème et maintenant tout fonctionne. Sav au top faisant preuve de patience et professionnalisme, je recommande
Au dessous de tout
Je téléphone pour dire que la puce de mon chat ne marche plus on me dit le produit est supprimé, pas de pièce détachées ! Obligée de racheter une chatière (la 2eme en 2ans ou 2 ans et demis) on me fait 20%. Au lieu de racheter une pice qui m aurait coûté, je suppose bien moins cher,. Je dis que c est urgent car je suis obligée de me le et 2 fois la nuit pour sortir mon chat. On m envoie assez rapidement le colis est livré... 5 jours après le lundi rien le mardi 6 mails, retardé mais personne, pas de colis après de multiples coups de fil il est retourné! Et là pas de mail pas de sms officiellement, sur le suivi il est à 200km de chez moi... j apprends toujours par le tel que finalement ils vont renvoyer ce sera dans 5 jours de plus , minables sur toute la ligne, pas de SAV, cela e coûte un bras, pas foutu de me livrer alors qu ils ont mon tel portable, Au dessous de tout ! A fuir
RAMPE COULISSANTE POUR CHIENS
Avec l'âge mon chien n'arrivait plus à sauter dans le coffre arrière de ma voiture.
Avec la rampe coulissante en alu, mon chien a pu reprendre ses balades en forêt.
Matériel de très bonne qualité et léger.
J'en suis parfaitement satisfait.
NON CONFIANCE SUR LE PRODUIT
NON CONFIANCE SUR LE PRODUIT
Fuyez cette marque !
Premier service client, marque haut de gamme pour animaux tout de même, que je connais qui n'a aucune considération pour leurs clients.
Pour commencer, un voyant rouge défaut moteur qui s'allume juste après la garantie.
Les distributions ne se font plus quand le réservoir atteint 1/3 de sa capacité de stockage.
Alors je le remplis moins... et là même si les doses retombent... je vois mon chat maigrir avec des visites vétérinaires mais ne percute pas tout de suite... je teste le grammage demandé et distribué, et je constate qu'il est au 1/4 de ce qu'il doit donné sur la dose demandée !
Le S.A.V. n'accepte pas d'éviter la surconsommation en le réceptionnant, même à mes frais, pour voir si possible de réparer.
Me propose 20% sur leur site sur un nouveau produit mais toujours plus élevé que sur les autres sites.
Et cela ne répare pas le fait que cela a atteint la santé d'un de mes chats.
HONTEUX ET DANGEREUX
Bonjour.
Bonjour.
Merci de faire preuve d'inventivité pour trouver des supports publicitaires plus appropriés qu'une forêt domaniale.
service SAV Petsafe aucune considération client !
J'utilise la clôture Petsafe avec collier antifugue 3 chiens 3 colliers, j'en ai un qui ne marche plus, je contacte Petsafe, le service commercial me dit qu'il n'est plus garantie et qu'il ne répare pas ! ce n'est pas leur politique.
1er point illogique à notre époque du recyclage et indice de réparabilité... il me propose à la place une offre exceptionnelle pour le préjudice à -20 % sur un collier de remplacement et zéro frais de port le tout pour 159, 59 €, je consulte Amazone le même petsafe pour 89 € avec prime sans frais de port ! quelle belle offre de dédommagement de la part de petsafe. Si globalement leurs produits sont excellents, le service commercial sav est sans aucune considération pour le client, c'est même méprisant d'être prise pour une "neuneu".
J'ai hésité à commander sur ce site au…
J'ai hésité à commander sur ce site au vu de certains commentaires. Je me suis finalement lancée et je peux vous dire que je suis ravie ! Commande livrée rapidement et produit de qualité 😀
chatière PETSAFE reconnaissance puces électroniques
J'ai acheté une chatière PETSAFE avec reconnaissance de puces électroniques via le site Zooplus. Elle a été bien installée sitôt reçue, plutôt simple, en revanche les piles neuves n’ont pas tenu plus d’une semaine.
C’est un vrai problème car l’idée n’est pas de surconsommer des piles polluantes. Le "plus-produit" acheté n’est pas là. Je me retrouve avec une chatière « standard » alors que l'objectif état de filtrer les chats du voisinage qui viennent se nourrir dans la gamelle de nos chats ☹
Je viens d'envoyer un mail à Zooplus puisque c'est eux l'interface. J'espère qu'il y aura un geste commercial ou un remplacement de produit si c'est une défaillance inhabituelle.