J’ai été agréablement surprise par la rapidité de livraison. J’ai reçu ma commande en 24h en relais. Les produits étaient bien emballés et bien protégés. Je recommanderais à nouveau
Nombreuses références de produits dans les marques proposées. Disponibilité des produits. Expédition rapide, colis soigné. Différents modes de livraison et paiement. Les prix sont raisonnables...Le se... Voir plus
Je suis content de ma commande, comme d'habitude, de la rapidité de la livraison et de la qualité des produits, mais il y a cette fois un bémol : les articles ont été jetés en vrac dans un carton, sa... Voir plus
Les prix sont très compétitifs et le service d'expédition excellent. J'habite loin mais je commande dans cette pharmacie car je trouve des produits beaucoup moins chers et surtout sans prise de tête !... Voir plus
Pharmacie en ligne française agréée ► 25 000 médicaments et articles de parapharmacie ► Livraison en 24h ► Conseils santé de pharmaciens diplômés
1 Place du commerce, 14000, Caen, France
- 02 31 358 358
- client@pharma-gdd.com
- www.pharma-gdd.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Livraison très rapide
Site internet très clair. Prix attractifs. Facilité de commande. Pas de frais de port à partir de 59€ en point relais. Produits bien emballés et livraison rapide. Je recommande ce site pour les achats de pharmacie et parapharmacie.
Navigation sur le site simple, clair. Préparation et envoi de la commande extrêmement rapide. Et je n'ai pas payé de livraison express. Commandée Vendredi 10 avril, reçue samedi 11 avril. Top !
Parfait livraison rapide
Parfait livraison rapide, médicament bien emballé
Envoi rapide
Que du bonheur avec la pharmacie GDD
Commande simple à effectuer, livraison le lendemain dans mon relais habituel, que du bonheur avec la pharmacie GDD👍🏻
Excellent service
Excellent service, un prix imbattable (six euros de moins que sur les autres sites). Vous devriez penser à créer votre marque de couches, les gammes actuelles semblent plus se préoccuper de la rentabilité de leurs produits Que du confort et de l’inclusivité J’aimerais vous exposer mes suggestions. Bonne journée.
Je trouve les médicaments dont j'ai…
Je trouve les médicaments dont j'ai besoin et en plus il est possible d'avoir un conseil par un pharmacien. Le colis arrive vite.
Livraison rapide
Livraison rapide. Produits parfaitement emballés. Large choix en parapharmacie.
Tout est parfait
Tout est parfait, livraison rapide et soignée. Je recommande
J'apprécie le professionnalisme de…
J'apprécie le professionnalisme de l'équipe. J'aime le conditionnement des commandes et le soins qui est apporté à l'emballage des produits commandés.
Je suis très satisfaite de vos services
Je suis très satisfaite de vos services
bons produits livrés dans les temps
les produits correspondent à la commande, sont bien emballés et livrés dans les temps
tout est parfait la livraison est d une…
tout est parfait la livraison est d une rapidité impressionnante
Ça fait plusieurs fois que je commande…
Ça fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite des produits et rapidité du traitement de la commande et de la livraison. Je recommande vivement ce site.
Simple et efficace
Site simple d'utilisation, les références sont très nombreuses et l'expédition et fait avec rapidité. Que du bon.
Delais hyper courts
Delais de traitement de la commande et envoi au top. Prix tres raisonnable.
Excellente pharmacie en ligne
Excellente pharmacie en ligne, sérieux et rapide