téléviseur sous garantie tombé en panne, philips mandate une société de réparation (Letmerepair) qui est définitivement fermée. et maintenant, on fait quoi ? dans un premier temps, la pièce était en... Voir plus

Une catastrophe ! Un SAV médiocre, sans aucune considération pour le client. Un téléviseur acheté neuf qui comprend un défaut, toujours aucune action après une semaine de livraison et ce, malgré des... Voir plus

Bonjour j'ai acheté une friteuse sans huile XL Philips dès le premier jour les frites ne sont pas cuites j'ai amené en réparation technicien service Philips une fois deux fois 3 fois toujours pas ré... Voir plus

1. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Lees meer over Philips en hoe wij helpen het leven van mensen te verbeteren met belangrijke innovaties op het gebied van gezondheidszorg, consumer lifestyle en verlichting.

1,5

Mauvais

À fuir service client médiocre ignoble…

À fuir service client médiocre ignoble mon téléviseur as été transporté par leur équipes en novembre2025 nous sommes le 17 février 2026 je n ai toujours pas reçu mon téléviseur après de nombreux appels de nombreux emails rien ne changent ils vous raconte un jour elle est irréparable puis elle est en réparation puis en vous envoi un new modèle puis on va vous rembourser et bla-bla-bla veuillez patienter nous contactons le services….. services que nous clients on ne sais pas joindre je suis sans téléviseur depuis plus de 3mois bientôt 4 c est une honte je me suis abonné chez test achat et même as eu ils répondent qu’il vont tout réglé et on me recontacte pour me renvoyé un transporteur pour embarqué la télé défectueuse hors qu’ils l ont depuis novembre c’est scandaleux ce manque de professionnalisme c est carrément du fouttage de gueule….plus jamais de ma vie je n achèterais quoique ce sois en Philips

10 novembre 2025

N'achetez jamais sur le site…

N'achetez jamais sur le site Philipshome car vous êtes certain de ne jamais recvoir votre produit et pour obtenir un remboursement on vous tourne en bourique cela fait déà plus de 2 semaines que les fonds doivent m'être remborsés et toujours rien très gentils et polis au téléphone mais c'est pour mieux vous arnaquer je vais probablement devoir procéder

3 janvier 2026

Philips hors la loi maintenant

Philips hors la loi maintenant !

Le filtre de remplacement FY4440 pour leur purificateur d’air AC4236 n’est plus disponible « Nous regrettons de vous informer que cet appareil n'est actuellement pas disponible dans votre pays. ». Ce filtre (consommable) n’est plus disponible pour un appareil qui a à peine 4-5 ans.

En Belgique, l'obligation légale de fournir des pièces détachées concerne surtout les fabricants d'appareils électroménagers (réfrigérateurs, lave-linges, etc.) qui doivent les rendre disponibles pour une réparation (non-professionnelle) pendant 7 à 10 ans, avec livraison sous 15 jours et documentation d'aide.

Que penser de Philips ? Ils se permettent encore d’afficher sur leur site des communications du type : Nous garantissons la qualité pour une tranquillité d'esprit durable (que veut dire durable chez Philips), nous vous aidons à remplacer les pièces, et non le produit entier (ce n’est pas le cas)…

Il existe aussi des dispositions légales par rapport à la publicité faite sur les sites officiels : En Belgique, la publicité mensongère est interdite par le Code de droit économique (CDE), qui interdit les pratiques commerciales déloyales, trompeuses ou agressives envers les consommateurs, notamment via des affirmations fausses, des omissions d'informations cruciales…

Tout cela ne semble pas concerner Philips !

19 janvier 2026

machine d'occasion vendue pour neuf

Attention philips vend des machines à café réparer ou occasion via amazon pour du neuf !!! , à 500€ la machine je reçois une machine d'occasion abimer avec des griffes ,c'est honteux et illégal de la part de amazon mais ça vient de chez philips !!! ,j'ai donc garder les preuves pour les envoyer au droit du consommateur et autres...

30 août 2025

Appareil de piètre qualité et service client inexistant

Le 4 février 2025, j’ai acheté un humidificateur HU3918/10. Après seulement 3 jours d’utilisation, à raison d’environ 8 heures par jour, le ventilateur fait du bruit, comme si il bougeait sur son axe.
Je l’ai acquis sur Amazon et, je constate que d’autres acheteurs ont le même problème ! Il s’agirait donc d’un défaut de conception !? Ce n’est pas un appareil particulièrement bon marché, 103€ en promo ! Pour ce prix, on peut exiger une meilleure qualité !
J’ai bien tenté de contacter Philips mais cette société ne donne pas d’adresse mail de contacts, ni même de formulaire en ligne ! Seulement un numéro de téléphone accessible à certaines heures et à certains jours ! Nous sommes au 21ème siècle !! Philips donne bien un lien Whatsapp mais personne ne répond ! Voilà trois fois qu’un ordinateur s’excuse pour le délai de réponse, demande si vous avez toujours besoin d’aide mais, il n’y a personne qui vous répond !
Philips se moque de ses clients ! C’est une honte !

7 février 2025

Temps d'attente pour le service Philips 2 mois ou plus

J'ai TV Philips sous garantie. J'attends leur service depuis 7 semaines! J'ai recu le numero de dossier, l'ordre de mission - alors ils ont tous enregistre, mais personne n'est venu chez moi. Quand je leur appelle, ils me disent que ils vont faire tout le necessaire immediatament et j'attends encore et rien s'passe...

3 février 2025

téléviseur sous garantie tombé en…

dans un premier temps, la pièce était en commande... sur mars alors, grrr. Le SAV Philips est à des années lumières effectivement du client... Fuyez cette marque. SI cette affaire ne se résout pas, plainte sera déposée auprès du ministère des affaires économiques.

26 décembre 2024

50% de la commande arrive et…

50% de la commande arrive et détériorée, le service client s’excuse, je leur dis que ça n’est pas leur faute et que cela peut arriver, la femme me dit gentiment qu’elle me renvoie immédiatement les produits dont j’ai besoin et une étiquette de retour, résultat, une étiquette avec écrit que 7 ou 8 jours après ils me renverront un article une fois le retour traité, bref ne font pas ce qu’ils disent et vous laissent tomber en cas de problème en plus d’être plus cher! Ne vous fiez pas à la rapidité ou à la compétence parce que c’est le site de la marque! Trouvez une autre marque et un autre site!

30 octobre 2024

SAV téléphonique au top

On s'était trompé de référence dans l'achat d'une base pour bouilloire. Le service client a répondu de suite, super compréhensif et fourni la nouvelle base sans le moindre frais supplémentaire.
Que demander de plus?

12 octobre 2024

Service client inexistant

Depuis 1 mois, j'ai signalé un problème avec ma TV au call center Philips . Copie garantie (Achetée il y a 10 mois) copie écran et même vidéo.
Philips à bien enregistré mon problème a envoyé les informations à LetMeRepair BENELUX qui a bien enregistré mon dossier.
Et puis.... Rien ! Malgré mes relances mails et téléphoniques LetMeRepair.be reste sans réponse et solution
De son côté le call center de Philips me signale qu'ils ont relancé leur prestataire de service....

Néanmoins rien ne bouge ni n'évolue.
Cette situation n'est pas digne d'une société internationale comme PHILIPS
qui reste responsable légalement du service après vente et son choix de prestataire lui appartient
mais ne le libère pas de ses obligations.
J'ai donc avertit consumerconnectet Test achat dans un premier temps.
Sachez donc qu'en achetant du PHILIPS vous serez probablement confronté aux mêmes tracas en cas de problèmes couverts par la garantie 'internationale'; EN tout cas pour moi Philips c'est fini (Une tv neuve en panne après 10 mois)

3 septembre 2024

Une honte, un groupe qui n'assume pas ses responsabilités.

Une honte. J'ai acheté un projecteur Philips Screeneo U4 il y a un peu plus d'un an et c'est de loin le pire achat que j'ai pu faire. Non seulement le produit ne correspond pas à la fiche technique et les promesses de la marque mais il a également été complètement abandonné. Plus aucune mise à jour malgré des dysfonctionnements majeurs et plus de suivi en garantie. J'ai déjà retourné mon produit une fois avec toutes les complications que cela implique. Cette fois-ci, le service client tourne en rond en attendant que les 2 années de garantie légale arrivent à échéance. C'est juste inimaginable ce genre de pratiques venant d'un tel groupe.

9 mars 2024

Zéro

Je voudrais mettre un gros zéro
Service clientèle, zéro
Je téléphone pour un problème de télévision et m’envoies chez des Des voleurs
J’ai une télévision où j’ai la carte T-C ON à réparer ou bien changer. Je c onnaissais le problème de ma télévision et je l’ai quand même envoyé. Ils m’ont retéléphoner une semaine après. Pour me dire que c’était l’écran qui est cassé et qu’il fallait payer 681 €. Je les ai appelé. Je leur expliquer le problème de la télévision et ils m’ont dit si vous n’êtes pas c ontent vous pouvez récupérer la télévision en payant l’emballage et la livraison des voleurs je vous déc onseille d’envoyer votre télévision ou une machine quelc onque à letmerpair Belgique Hasselt
Plus jamais, j’achète la marque Philips

4 avril 2023

A fuire!!! Arnaque

A fuire!!!! Philips annule sans notifier la commande déjà payée et garde en otage l'argent depuis de mois!
C'est une honte, il n'y a pas de SAV.
J'espere recevoir un jour mon argent, parce que je n'ai surement pas reçu l'airfryer que j'avais commandée.

25 octobre 2022

Service clients catastrophique

Service clients catastrophique, à fuir !
Je les contacte pour faire une demande de retour de produit. Déjà, il faut plus de 10 minutes au conseiller pour retrouver ma commande. Ensuite, il m'envoie un document par e-mail. Je le recontacte en lui expliquant que j'ai bien reçu le document de retour mais pas le label UPS qui est annoncé dans l'e-mail. J'ai eu 2 conseillers en ligne qui m'ont confirmé que je n'aurai aucun problème. Le point relais UPS a bien évidemment refusé mon colis. Et je suis coincée entre Philips qui me dit que c'est comme ça et UPS qui exige l'étiquette de transport.
Une vraie bande d'incompétents !
Si vous êtes incapables de faire de la vente en ligne, laissez ça à ceux dont c'est le métier !

4 décembre 2022

Prise anglaise pour achat en Belgique

J'ai acheté sur ce site un fer a repasser "refurbished", je trouve ça une super idée, mais quand il est arrivé il a une prise anglaise! La seule chose que le service client propose c'est un retour, et impossible de les contacter autrement que par téléphone ou FB.

Mise à jour: 3 ans après le fer fonctionne toujours impeccablement donc je remonte la note car c'est quand-même une belle idée.

31 août 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit