Livreur super dangereux qui roule n’importe comment, il risque la vie des usagers en s’amusant sur la route avec des bouteilles de gaz dans le coffre, service à éviter, il pourrait y avoir un accident... Voir plus

Bonjour, ATTENTION SITE FRAUDULEUX. Achat de batterie iPhone SE 2020 reçue tardivement. Batterie non reconnue par mon iPhone (pièce inconnue),impossible de vérifier l'état de santé de la batter... Voir plus

Testé une fois, batterie conforme à l'achat mais n'a duré que 2 mois. Pas de prise en charge par le vendeur, prétextant que la batterie pouvait avoir été abimée en démontant ou par un chargeur de m... Voir plus

Je recommande, d’un professionnalisme et d’une patience sans nom. Le réparateur est à l’écoute et aime son métier.

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin de batteries
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Pièces détachées originales Apple pour iPhone : écrans, batteries, connecteurs caméraS.

2,0

Bas

Livreur super dangereux qui roule…

Livreur super dangereux qui roule n’importe comment, il risque la vie des usagers en s’amusant sur la route avec des bouteilles de gaz dans le coffre, service à éviter, il pourrait y avoir un accident sur la route

8 juillet 2025

31 août 2024

Ce site = Escroquerie et pratique la tromperie !

CE SITE PRATIQUE LA TROMPERIE ET L'ESCROQUERIE.
Les batteries ne sont pas de marque Apple. Les caractéristiques techniques des batteries reçues ne correspondent pas à celles requises pour les téléphones.
La facturation est illégale sans numéro de SIRET par exemple. Aucun contact accessible. Deux adresses postales. Aucune garantie sur les appareils.
La demande de remboursement est acceptée mais n'a jamais été honorée.
Le dépôt de plainte et l'alerte de la DGCCRF est impératif.
Les moteurs de recherches type GOOGLE, QWANT par ex. sont alertés.
Les avis postés sur le site internet sont mensongers et incomplets.
S'agissant de l'entreprise, elle a été radiée le 22 mars dans une pratique habituelle pour mrs M...... H...b et A...e H.....s qui la gère.
A bientôt au tribunal...

2 mars 2023

Commandé batterie pour iphone

Commandé batterie pour iphone, payée au prix fort (20€), indiquée comme batterie originale. Se décharge à vue d'oeil rapidement même au repos. Arnaque !

13 janvier 2023

A fuir à tout prix!!!

Rien n’est d’origine contrairement à ce qui est dit, c’est tout simplement du vol autorisé, produit de très très mauvaise qualité, ne pas s’arrêter sur ce site, a fuir à tout prix!!!

7 décembre 2022

Site à fuir

Site à fuir. Je ne suis toujours pas en possession de ma commande et me demande si je vais la recevoir. Commande en date du 06/11/2022. Par contre mon payement lui est bien encaissé. 19/12/2022, ma commande ma été remboursé, je leur donne deux étoiles au lieu d'une.

29 novembre 2022

Afuir a tout prix

Ecran pour Iphone 6S, soit disant origine apple,
avec des nappes et connecteurs inversés, impossible de la rebrancher !
Plaque arrière mal montée.
Passez votre chemin

25 novembre 2022

A fuir. Commande passée il y a plus d’un moi

Commande passée il y a plus d’un moi, il y à eu une erreur dans les articles, j’ai fait réclamations, le site fait le mort après plusieurs relances, étant donné qu’ils sont injoignables par téléphone … bref je ne recommande pas !!!!!

30 octobre 2022

Commander = perdre votre argent à coup sur

J'ai presque failli commander. Mais site avec les mêmes images fait avec photoshop en changeant juste le modèle. Et après une vérification aux greffes BIM la société est en redressement et a été radiée.
Ne commander pas vous n'aurez rien du tout.

18 octobre 2022

Article pas reçu YPGPKLAJL

J'ai fais une commande et un article n'a pas été livré. Pourtant je l'ai acheté. J'ai fais un mail au service client et je n'as jamais eu de retour. Site à fuir.

21 septembre 2022

SITE A FUIRE

SITE A FUIRE. N’ACHETEZ PAS CHEZ Phoneglasse expert. Expert en arnaque
Achetė un écran pour iPhone 11 a 119€ croyant que c’etait un écran origine Apple vu le prix et comme le site l’indique. Résultat : l’iPhone indique que l’ecran n’est pas d’origine Apple
Je me suis fait avoir. C’est une arnaque

7 septembre 2022

achat d'une piece de remplacement pour…

achat d'une piece de remplacement pour mon iphone (camera frontale), produit arrivé mais défectueux, ne fonctionne tout simplement pas ... le commercant fait la sourde oreille ne répond à aucun message ni sur le site ni par mail, fuir absolument grosse arnaque !

20 juin 2022

Batterie pour i phone 6s plus cassée

Batterie pour i phone 6s plus.
Produit arrivé cassé.Inutilisable, et aucune réponse.Plus personne sur ce site.
Le produit est expédié de la république tchèque, et le vendeur est à Dubaï.

8 juin 2022

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION SITE FRAUDULEUX.
Achat de batterie iPhone SE 2020 reçue tardivement.
Batterie non reconnue par mon iPhone (pièce inconnue),impossible de vérifier l'état de santé de la batterie, obligation de charger deux fois par jour.
Bref, 40€ dans le baba.
Les avis élogieux sur le site ne sont que pure invention.

A FUIR!!!!

23 mai 2022

Affreux!

Affreux!!
1 mois d’attente pr une livraison estimée à 3 jours.
De plus, il manquait 2 articles à ma commande.
Depuis la livraison, plus de réponse de leur part.
C’est de l’arnaque!!!

9 mai 2022

A FUIR À TOUT PRIX.

A FUIR À TOUT PRIX.
Ne répond pas aux mails et pas de téléphone pour les contacter.
C’est un scandale. Changé d’écran sur un iPhone et le bouton home d’origine ne fonctionne plus.
Devrait être exclus des résultats de recherche Google.
A ÉVITER.
J’aurais du regarder les autres avis avant de commander.

22 avril 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit