Entièrement satisfaite de ma commande, expédition rapide et suivi de commande excellent. Le service client répond au téléphone même un 23 décembre ! On m'a renseigné avec professionnalisme et une... Voir plus
je suis déçue par la qualité de certaines valises, poignée cassée au bout de la 4e utilisation! à 80 euros, cela fais cher...
RAS Cde de deux valises Delsey au prix le moins chère constaté La commande a été passée sur les derniers articles en stock Le stock était bien à jour pour mes produits J'ai reçu les articles 3 jo... Voir plus
Je suis très heureuse de mon achat ! J'ai été très bien conseillée et la livraison a été rapide. Je recommande à tous points de vue.

Réponse de Planetebag
Service client très professionnel avec des conseils de qualité. Envoi très rapide et soigné, je suis ravie de mon achat

Réponse de Planetebag
Le service client répond au téléphone même un 23 décembre !
On m'a renseigné avec professionnalisme et une extrême gentillesse sur l'état de ma commande, et j'ai reçu un mail suite à mon appel, dès que la livraison a été effectuée en point relais.
Je ne peux que recommander+++

Réponse de Planetebag
RAS Cde de deux valises Delsey au prix le moins chère constaté
La commande a été passée sur les derniers articles en stock
Le stock était bien à jour pour mes produits
J'ai reçu les articles 3 jours plus tard par colissimo avec un code
Les produits sont bien emballés et protégés
A voir sur la durée et le SAV si besoin

Livraison en 48 h.
Article correspondant à sa description à un prix mini.
commandé le 19 reçu mon sac de voyage en cuir katana le 21 décembre, bien emballé et protégé. Le sac est encore plus beau que sur la photo du site. La qualité est parfaite, la finition également, je suis agréablement surprise. La qualité visuelle du site ne reflète en rien la qualité du produit.
Le site mériterait un petit coup de modernité, pas très attractif.
Meilleur rapport qualité prix. Je recommande et je réitérerai mes achats.
Merci Planete bag. Très sérieux.
c'est mon troisième sac katana et toujours la bonne qualité du cuir la bonne finition aucun reproche très bon travail je recommande vivement et merci au service qualité de l'entreprise katana Renè
Tout est dans le titre
Je conseille ce site et y referai sûrement des achats
Aucun problème à signaler, produit parfait et livraison impeccable, je recommande.
Toutes les commandes entièrement satisfaites,arrivées rapidement
Très très bon accueil au telephone
Rien à redire. Produit impeccable.