C’est assez rare pour moi de prendre la peine d’écrire un avis mais là, ça me semble nécessaire de souligner l’expérience parfaite rencontrée avec Planète Disque. Ma commande concernait des pochette... Voir plus
J'ai commandé 5 boîtes cartons pour ranger mes 45 trs dans l'ordre alphabétique. Je suis très content de ces boîtes, elles sont rigides et costauds, suffisamment grandes pour y ranger un nombre consé... Voir plus
Planète Disque est un fournisseur d'accessoires pour disques vinyles : ici les amateurs de vinyles trouvent tout ce dont ils ont besoin pour la protection, l'emballage, l'entretien, le stockage et la mise en valeur de leurs disques.
Buitenplas 1/24, 1601, Sint-Pieters-Leeuw, Belgique
- 023770520
- mail@planetedisque.com
- www.planetedisque.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Produit de tres mauvaise qualité
Produit de tres mauvaise qualité. Le carton d'emballage des vyniles ne s'adapte pas aux nombres de lp à mettre. en gros si vous n'en avez qu'un à emballer il va falloir rajouter des couches pour qu'il soit bien caler. De plus la qualité du carton est extrêmement médiocre, tres fragile.
Je ne recommande pas et regrette d'en avoir acheté une centaine.
Franchement pas terrible
Franchement pas terrible, 2 erreurs dans mon colis, la première de leur faute et là j'avoue renvoi du bon article RAS. 2eme erreur de ma part sur un article ne correspondant pas à ce que je voulais, après contact, renvoi du colis pour un remboursement mais malgré de très nombreuses relances, pas de remboursement depuis 2 mois! Bien mais ne commettez pas d'erreurs c'est à votre risques et péril pour votre porte monnaie. En ce qui me concerne j'irai voir ailleurs.

Réponse de Planete Disque
Excellente expérience avec ce site
Excellente expérience avec ce site : des produits de qualité, une livraison hyper rapide. Je suis 100% satisfait et je recommande !
Des voleurs je renvoie des articles…
Des voleurs je renvoie des articles même pas il me rembourse et bloque mon compte pas correcte de leurs part à fuir
K7 pour mon véhicule ancêtre
Pour mon véhicule ancêtre, j'ai racheté des K7 et le matériel qui va avec. Supers produits, larges choix aussi bien en vinyl qu'en cassette audio !
Commande passée le 31 mai 2025 (boites…
Commande passée le 31 mai 2025 (boites de jeux PS5).
Reçue le 4 Juin 2025 dans le point relais que j'avais choisi lorsque la commande a été expédiée par DPD (mail m'invitant à choisir un point de proximité ou laisser la livraison à domicile).
Le contenu du colis était dans un état nickel donc ras pour ma part.
Satisfait .
Absolument parfait
Ma commande concernait des pochettes de protections pour vinyles de différentes tailles et caractéristiques. Il y a un très grand choix, les différents types de matériaux sont expliqués correctement, chaque modèle de pochettes est parfaitement décrit. La commande a été rapidement expédiée. Le colis était très bien emballé. Le suivi de l’envoi était très fluide via mail. Et bien entendu, les articles commandés sont d’excellente qualité, fidèles aux description du site. Bref, vous l’aurez compris, je suis super satisfait. Mes félicitations aux responsables!
TOP ! Livraison rapide et de qualité
top ! j'ai demande une livraison prioritaire et ils ont été à l'écoute.
Attention aux livreurs choisis par Planète Disque pour la France !
Planète Disque pour une expédition en France confie les envois à GLS ou DPD voir Chronopost. Aucune information du lieu où a été déposé mon colis, résultat retour en Belgique ! En appelant chez les livreurs, on m'envoie dans un relais où mon colis serait présent alors que non. Dommage, Planète Disque ferait mieux de choisir Mondial Relais, c'est plus sérieux. Bref, rien à dire sur la qualité des produits mais pour autant, j'attends toujours le retour de mes deux boites vinyles que j'ai payées... Grrr !!!
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise
Très bon produit, de bonne qualité
On y trouve vraiment tout
J avais un peu peur avec les notes…
J avais un peu peur avec les notes négatifs mais tout s est bien passé. Produit conforme et envoie rapide.
commande passée le mois dernier
commande passée le mois dernier, très satisfait comme toujours de plus lorsque j'ai passé ma commande je me suis trompé sur une référence et j'ai envoyé un message pour modifier ce que je voulais à la place ça été pris en compte et remplacé par ce que je voulais. de plus colis très bien emballé très très satisfait et je recommande fortement pour les personnes qui veulent des boitiers de cassettes audio et pleins d'autres choses
Commande coffrets protection 33 TOURS
Exceptionnel ....
Réception très rapide, conditionnement " blindé " des 50 unités , conception de qualité du cartonnage et bon tarif, c 'est du sérieux . Je vous recommande avec plaisir, grand merci !!

Réponse de Planete Disque
Excellente entreprise avec qui je…
Excellente entreprise avec qui je travaille depuis de nombreuses années ( une quinzaine je pense )

Produit conforme
Produit conforme, très bon suivi, je recommande planète disques