J'ai récemment re ouvert un Profil dans la nouvelle version Gay Romeo de planète Romeo de l'époque. Cela faisait des années que je ne m'étais plus connecté et j'ai donc découvert ce nouvea... Voir plus

Nouveau site nul. Gros problème de connexion et quand on arrive à se connecter, que des déconnexions intempestives. Migration de serveur sans doute pas bien dimensionné. Pas de réponse bien sûr du... Voir plus

En Belgique il sont vraiment vache ont vous bloque pour un rien dire que il y 30 ans c'était le top des site maintient devenus le pire de tous In België zijn ze echt slecht, ze blokkeren je voor ni... Voir plus

Bonjour .... Planetromeo .... Comment dire ???? A ÉVITER !!!! SITE DE RENCONTRE GAY DANGEREUX !!! MAL ENCADRÉ !!! AUCUNES VÉRIFICATION DES PROFILS !!!! Résultats , j ai dû déposer plainte pour harcèl... Voir plus

1. Service de rencontres
  2. Service de rencontre pour adultes

Informations provenant de diverses sources externes

Online community and dating service for men. Free registration and search.

1,3

Mauvais

1 k avis

Site de rencontre ou incitation à la débauche ?

Cela faisait des années que je ne m'étais plus connecté et j'ai donc découvert ce nouveau site de rencontre gay.
Comment dire ,
Profusion de profils avec photo limite porno.
Des groupes auxquels vous pouvez adhérer avec une orientation pour beaucoup d'entre eux plutôt déprave. (Et en plus on se permet de vous demander patte blanche pour être accepté lol).
Un nombre incalculable de profils escort dignes de la prostitution en ligne.
Bien entendu sans parler des Profils Fake
Site de rencontre humm Effectivement, le terme rencontre inclus tout et très peu de vrais rencontres amoureuses comme on peu espérer.
Bien trop sollicité par des personnes tout juste morales et courtoises
Bien , vous l'aurez compris
J'aime pas du tout cette nouvelle version que je qualifie de site porno .
Après à chacun ses recherches aussi .

3 mars 2026

La liberté d'expression en danger

Sur gayromeo on n'est pas autorisé à émettre des avis critiques.
On vous suspend votre profil sans raison. On vous accuse de racisme etc.
Les profils fake pullulent, il n'y a pas de contrôle et souvent on tombe sur des arnaqueurs qui sont appelés "brouteurs" afin de vous soutirer de l'argent.
De plus la politique du site ne respecte pas la différence entre les LGB et tous ceux qui suivent TQI++ etc. Etre homosexuel, n'a rien à voir avec les queers les trans et autres, l'amalgame qui est fait est préjudiciable aux LGB. Site à éviter!

9 février 2026

Attention ses de arnaque ce site il…

Attention ses de arnaque ce site il protège les escorts ses des voleur faut quon reussisse a les mettre devant un tribunal car la prostitution est illégal en France en plus le fisc devrais ce mêler car il paye pas d'impôt sur ceux qui gagne les soit disant escorts ce site fait parti de Europe donc il doit ce conformer au loi de l'Europe

3 février 2026

Profil désactivé pour sois disant un faux profil...

Roméo désactive les profils des utilisateurs qu'ils imaginent des Fake et les obligent à envoyer sa carte d'identité. Cela faisait 10 ans que j'étais sur ce site et ils m'ont viré comme ça à cause de l'IA. Inadmissible et inacceptable. Il y a d'autres sites bien mieux qui ne demandent pas cela.

22 janvier 2026

un site politisé

C'est un site devenu politisé comme LGBT+. Non seulement ils font des sondages mais en plus ils commentent les résultats. Et la grande surprise est qu'ils en sont très étonnés. Assumez-vous! Vous n'interrogez pas des gays (de gauche) mais des citoyens de toutes orientations. Cela s'appelle le suffrage démocratique. Pour un milieu qui se dit tolérant, Roméo et d'autres sites concurrents sont devenus très sectaires.

25 novembre 2025

expériences effrayantes

Je viens de vivre deux expériences sur Romeo, c'était effrayant. J'ai eu l'impression qu'une partie des utilisateurs est là que pour faire joli et l'autre pour se f****e de la gueule des autres. En plus, l'appli était bondé de profils inactifs depuis des siècles et des profils douteux. J'ai aussi constaté une mentalité non évolué depuis l'enfance chez certains utilisateurs. D'après moi, ils ne devaient pas s'inscrire sur l'appli, mais consulter un psychiatre. Ça sert à rien de gâcher son temps.

19 mai 2025

Ce site planetromeo/gayromeo/hunqz

Ce site planetromeo/gayromeo/hunqz, qu'il faut supprimer rapidement ! C'est des menteurs, voleurs, fourbes, complices des profils de la même acabit, des mêmes malhonnêtetés et des plus mauvaises arnaques ! Ils sont les pires des pires ! Payant ou pseudo gratuit (car ils vous demandent de souscrire en version payante régulièrement et si vous ne souscrivez pas, eh bien ils vous suppriment de suite) ! Rien de bon, à éviter et à signaler partout où vous pouvez le faire ! Même en version payante, ils sont mauvais et nuls à Caguer ! Des ZEROS ! Ils cautionnent les pires voleurs d'argent et d'objets de valeurs, les menteurs, les arnaqueurs et autres pires ordures...! Vous pouvez signaler les faux profils confirmés par beaucoup de personnes, vous pouvez signaler les arnaques, vols et/avec brutalités dont vous avez été victime et autres larcins plus ou moins graves et même les rendez-vous homophobes, les guet-apens !!! Et rien ne se passe ils ne tiennent compte de rien ! Eh bien oui vous comprenez que pseudotravailler avec les bras croisés et les testicules reposées sur des chaises en mousses épaisses voire fauteuils ou encore canapés, c'est bien mieux !!!

7 avril 2025

J'ai payé 85 euros pour un an

J'ai payé 85 euros pour un an, et une semaine plus tard, mon compte est supprimé, car j'avais simplement écris a un mec qu'il est super mignon, que j'airais payé pour l'avoir un peu près de moi, du coup, romeo me dit que je devrais ouvrir un compte sur hunqz, et pas de remboursement !!! l'arnaque, en plus j'avais remarqué que vous ne savait jamais voir qui est connecté autour de vous, enfin, je donne 1 étoile, pour moi ils ne méritent même pas zéro.

5 février 2025

Nous avons a faire a des gens mal sains…

Nous avons a faire a des gens mal sains comme coco.fr J'ai fait une réclamation a propos d'un utilisateur qui a mon bon jour de retour" je ne suis pas intéressé merci " et qui m a hautement insulter avant de me bloquer pour ne pas avoir ma réponse a ses insultes La direction de planete Romeo a encore été plus insultante Vous lisez ce qu'ils me répondent vous me dites porter plainte surtout que ce site il y a plus d hommes qui se louent qui ne déclarent pas aux impots leur activité libérales comme toutes les personnes qui louent leurs corps de France mais planete Roméo fait payer un abonnement financé par le bénéfice de la prostitution dont le délit de proxénétisme est accompli Surtout qu'on trouve les malsains qui étaient sur coco.fr

22 février 2025

Très déçu du site

Très déçu du site, de voir de personnes qui ont plusieurs pseudo, et qui sont encore sur le site.
A cause d'avoir discuter avec certaines personnes et de retrouver une personne que j'ai connu.
A croire que le site est devenu un site où dial rencontre ? je ne pense pas parce qu'il bloque tout le monde.
Site à déconseiller

22 décembre 2024

l'abonnement est passé de 59.88€ à…

l'abonnement est passé de 59.88€ à 84.99€... bien qu'ils aient mentionné une augmentation en 2023 ils n'ont jamais précisé de combien... grosse surprise donc hier lors du renouvellement automatique de l'abo annuel (sans avoir été prevenu à l'avance de la date et du montant comme cela devrait être fait auprès des clients français selon la loi Châtel) j'ai tenté vainement de demander l'annulation et le remboursement... abonné pendant 10 ans et traité comme un moins que rien c'est honteux...
jusqu'à hier j'aurais vonlontiers mis 5 étoiles car je n'avais jamais rencontré de souci majeur avec leur site mais là ils ont une conduite lamentable et l'appat du gain est plus fort que la soit-disant communauté... à fuir désormais

5 décembre 2024

Protection de criminels

Cette entreprise protège les criminels, si vous êtes victime d’agressions de la part d’un membre et que vous décidez de déposer plainte, sachez que cette société vous bannira pour avoir déposé plainte et effacera toutes les preuves incriminant le membre qui vous a agresser.
Les autorités judiciaires devraient réellement enquêter sur cette entreprise et surtout ses modérateurs.
J’ai récemment eu un modérateur qui m’a demandé sur un groupe telegram de l’argent (1000€) pour me debannir, je connais une personne qui a malheureusement accepté ce chantage et a été debanni, moi je refuse ce chantage et je quitte definitivement ce site. Les preuves de ce chantage sont enregistrées par capture d’écran si jamais quelqu’un veut ces preuves et souhaiterais déposer plainte contre eux, en voyant leurs agissements j’ai vraiment peur pour moi donc si quelqu’un veut deposer plainte je lui confierais ces preuves !

1 octobre 2024

gayromeo/planetromeo c'est mensonges et incompétances

gayromeo/planetromeo c'est de la M.... ils laissent les faux profils, les profils agressifs, les profils sans photos, et ils ne controlent rien sauf qu' ils vous suppriment quand vous avez un profil gratuit ! Alors qu'ils prétendent qu'il y a des créations de profils payants et gratuits mais c'est faux car ces fumiers de rien planetromeo vous suppriment rapidement et sans préavis et sans raisons enfin parce-que vous ne choisissez pas la version payante !!! Ils sont nuls en tout...!!!

10 septembre 2024

Faux profils pour servir la propagande woke

Comme hélas la majorité des sites de rencontre: trop de faux profils à se dire "réel, dispo et now" juste pour exiger des photos et des adresses sur le site sans jamais pouvoir se contacter par tél ni se rencontrer! Que du virtuel avec des dials formatés pour servir la propagande woke, la diversité et l'inclusion des minorités: ridicule et énervant.

9 août 2024

Dégringolade technique

Décidément, le site continue de dégringoler. * 1 Pendant des années les fonctions de recherche ont été gratuites. Les rendre soudain payantes ne fait qu'énerver les utilisateurs. La stratégie d'augmenter le nombre d'abonnés "plus" est compréhensible, mais au lieu d'opter pour le restrictif, il aurait fallu miser sur l'inventif. La création de véritables fonctions alléchantes et originales aurait été bien plus positive. Mais bon, c'est un métier, ça. Le fait de tout restreindre sèchement est un choix agressif et punitif, et l'on n'a juste aucune envie de lâcher un seul denier aux instigateurs. *2 Restreindre la localisation géographique pour éviter les faux profils, pourquoi pas. Mais faites-le bien, au moins! Il arrive parfois que romeo me localise à Bruxelles alors que je vis à 160 km de la capitale! Quand le bug se produit, il est tout simplement impossible de me localiser sur la carte, pour indiquer là où je suis réellement! Au mieux je peux me "rapprocher" à 60 km du point où je me trouve physiquement. Ce n'est pas viable, tout est à revoir! J'ai déjà écrit un message à romeo pour signaler le bug, la réponse a été inutile, genre "il vous suffit de vous localiser sur la carte". Merci, autant ne pas répondre, on tourne en rond. Autre remarque sur la localisation: lorsque j'introduis manuellement l'endroit où je me trouve (pour contrer les bugs), les lieux proposés sont à l'autre bout du monde. L'algorithme contraint à se localiser en Europe (avec le bug précité), mais quand j'essaye d'encoder mon adresse je vois prioritairement des propositions de lieux aux Etats-Unis, au Sri Lanka et j'en passe. Formidable! *3 Il y a peu, cocorico, romeo annonce un nouvel agencement des photos avec défilement vertical. Sauf que depuis cette "nouveauté" on ne peut plus voir la date de publication des images. C'était très utile, par exemple quand une photo était en ligne depuis 10 ans, on pouvait s'en rendre compte. Fini, supprimé. Pourquoi!? Autre problème, l'ergonomie est catastrophique, chaque photo est salement rognée en haut et en bas, et il faut cliquer sur chacune pour la voir en entier, puis la fermer. Ca ajoute deux manipulations à chaque fois. Pour couronner le tout, le défilement réagit très mal au scroll, c'est absolument énervant. C'est incroyable qu'ils aient laissé un développeur revoir toute la fonction en saccageant tout, pondre un travail qui fait régresser le site (encore une fois), et se targuer de la "nouveauté" parce que les images s'affichent différemment.

Jusqu'où cette entreprise va se tirer des balles dans le pied? Au départ d'un site qui cartonnait il y a encore 15 ans, et dont tout le monde était satisfait dans mon entourage, quel est l'intérêt pour le groupe qui le détient de l'avoir changé pour du bancal... Et à partir de ce "bancal" déjà décrié, quel est l'intérêt de payer une équipe qui saccage régulièrement des fonctionnalités qui étaient encore plus ou moins acceptables... C'est vraiment triste d'avoir gâché un si bon potentiel, je ne connais pas un seul utilisateur de romeo qui ne lève pas les yeux au ciel en évoquant la dégringolade. Je me demande quel va être la prochaine lubie. Il ne serait pas étonnant de lire un jour un message du genre "Chers utilisateurs, pour plus de facilité les boutons Tchat, Visites et Radar ont été supprimés." "Tout nouveau sur Romeo, pour te simplifier la vie, dorénavant toutes les photos seront converties en noir et blanc à une résolution de 200x200 pixels. Notre équipe fait tout pour te faciliter la vie. :-)"

Stratégiquement, il y a réellement une place à prendre. Il suffirait de créer un nouveau site de rencontre qui reprendrait exactement les mêmes principes et fonctions que Gayromeo proposait à la fin des années 2000, et le tour serait joué. Si un jour j'ai la possibilité de m'inscrire sur un site qui permet la même chose que Gayromeo dans les années 2007-2009 par exemple, je fonce et radie romeo à jamais de mon quotidien.

28 juin 2024

Je suis étonné par ces avis très…

Je suis étonné par ces avis très négatifs.
PlanetRomeo n'existe plus, c'est GayRomeo et il y a une version gratuite.
Bien-sûr beaucoup de faux profils qui s'attaquent aux profils "matures" mais il est facile de les bloquer.

23 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit