La livraison est vraiment désastreuse. Gros retard de livraison. Manque cruel d'informations en temps réel. La plante est endommagée et de nombreuses feuilles tombées. Grosse déception
Alors niveau franchise livraison rapide c'est du ultra rapide ! Commandez votre marchandise à 21h30 et reçu le jeudi midi 😅✌️ Plantes super belles et bonne santé ! Très contente de mes achats 😁
Dommage que les deux box ne soit pas plus diverti pcq bcp de plantes en triples , mais elles sont très belle et en bonne santé sauf deux que j’aimerais qu’on échange …
Je recommande livraison rapide et de très belle plante
Kamerplanten koop je online bij Plantje.nl. Ontdek ons diverse assortiment kamerplanten, plantenboxen, bloempotten en andere accessoires. Wij maken het vergroenen van jouw interieur makkelijk. Zo tover je jouw woonkamer, slaapkamer of kantoor in één keer om met een van onze vele plantenboxen. Voor elke plantenliefhebber zit er wel een perfecte keuze tussen! Browse gemakkelijk door ons diverse assortiment binnenplanten, met groene kamerplanten, hangplanten, bijzondere planten, klimplanten, hydroponie en nog veel meer. Het puntje op de i? Een bijpassende bloempot, plantentafel of andere accessoire. Kies een plant of plantenbox die het beste bij jou past, en wij bezorgen deze morgen bij jou thuis!
Sierteeltstraat 25, 1431 GM, Aalsmeer, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je recommande livraison rapide et de très belle plante
Je n'ai toujours pas reçu ma commande... Elles vont être belles mes plantes !

Réponse : Plantje.nl
La livraison est vraiment désastreuse.
Gros retard de livraison. Manque cruel d'informations en temps réel.
La plante est endommagée et de nombreuses feuilles tombées.
Grosse déception

Réponse : Plantje.nl
Livraison et emballage parfait MAIS il manque 1 plante !!

Réponse : Plantje.nl
Très belles plantes de qualité.
Livraison et conditionnement parfait.
Bon rapport qualité-prix
Plantes super belles et bonne santé !
Très contente de mes achats 😁
J’avais demandé la livraison pour le 28/11 car je quittais le pays.
La plante était pour une amie. Mais personne n’est là pour la réceptionner.
Le livreur est venu aujourd’hui soit 2 jours après la date demandé.
Je ne sais pas si la plante pourra être récupérer

Réponse : Plantje.nl
Commande passée en soirée, reçue le lendemain. Conditionnement impeccable. Je passerai à nouveau commande chez Plantje.nl.
Très Très beau Yucca, tres bon emballage, livraison tres rapide.
Merci. A bientôt.
plantes en parfait état et bulbes super beaux livraison respectée ,emballage super ,merci beaucoup je recommande sans soucis
J'ai commandé une Monstera Deliciosa et une Adansonii.
La première est arrivée en bon état, même si deux feuilles sont abîmées. L'Adansonii est plus grande que ce qui était prévu MAIS elle est très abîmée. De nombreuses feuilles présentent des taches brunes, l'une est même déchirée... Bref, je suis déçue pour celle-ci, vraiment. Je mets trois étoiles, mais c'est vraiment pour le service de livraison rapide. Je ne pense pas commander à nouveau...

Réponse : Plantje.nl
Livraison super rapide, magnifiques plantes.
Je suis même étonnée j'ai pris une boîte dite de plantes invendues ou en moins bon état et seulement une faisait la tête mais depuis elle est magnifique comme le reste...
Les plantes sont belles et bien emballées.
Livraison rapide (Belgique)
Je recommande !