Playasia Avis

25 293

3,5

J'ai utilisé Playasia pour la première fois récemment pour acheter un jeu jamais sorti en version européenne : Apollo Justice Trilogy. La livraison a été rapide (2 semaines environ) et le jeu est arr... Voir plus

Site sérieux et rapide. J'ai commandé une carte PSN japonais, je l'ai reçu immédiatement après avoir effectué le paiement. Je l'ai testé sur le store japonais et cela fonctionne sans aucun problème !... Voir plus

Ça fait presque 20 ans que je commande des choses diverses et variées chez Play-Asia, et à 99% c'est des commandes qui se sont déroulées sans souci... C'était encore une fois le cas ici, pour une "liv... Voir plus

Je suis client chez eux depuis plus de 9 ans et jusqu'à récemment tout se passait bien. Malheureusement j'ai précommandé chez eux le jeu "Tokyo Psychodemic" qui était indiqué comme étant en A... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo
  6. Magasin d'articles de loisirs
  7. Magasin de musique
  8. Magasin de jouets

À propos de Playasia

Playasia was established in 2002 and is the world-renowned leading independent retailer of video games, toys, soundtracks, and more!

As one of the leading retailers in Asia, Playasia offers global worldwide shipping that accommodates many delivery options to suit the customer's wants and needs. The company also provides various payment methods for customers to choose from and enjoy a great shopping experience.

Our mission is clear: unite gamers across the globe… we're here to provide you with all the products you love. Thanks to the outstanding customer experience, Playasia is THE place if you’re looking for a large variety of genuine products and global fulfillment!

Moyen

25 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(25 293)

172 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Lot's of choice *.*

Lot's of choice *.*

Pas mal de choix, envoi plutôt rapide et toujours arrivé en bonne état qu'il s'agisse de jeu, figurine, livre.

6 mars 2019

Commande passé le 30/09/2018 envoyé le…

Commande passé le 30/09/2018 envoyé le 4 /10 Je reçoi un mail avec un numéro de suivi qui ne donne rien 21 jours plus tard .Après plusieurs mails ,play asia fait pire et ne prend même plus La peine de répondre et bien sûr Je peux toujours attendre le remboursement.

Un conseil. Payer par Paypal.

25 octobre 2018

Dear Luc,

We are sorry to hear that you have not received an update on the tracking. May we ask for the order# so that we can check this for you? We respond within 24 hours from the time that we receive your email, and this is a guarantee.

Just to make sure, please send us an email to cs@play-asia.com or hit us on Facebook.

We will wait for your response.

Playasia Team

A fuir qualité plus que médiocre

Game commandé pour PS4 -> boite de mauvaise qualité et disque voilé, donc inutilisable
Après plus de 20 mails de video, de photo, 4 mois d'attente, renvoi de l'ensemble, toujours pas de remboursement
Une chose est certaine, plus jamais chez eux.

7 octobre 2018

Dear Laurent,

We are sorry to hear that you have not received any resolution immediately. We have sent you a message via email about our explanation.

We look forward to hearing from you.

À FUIR !!

J'ai passé une commande sur leur site pour une carte PSN, j'ai reçu rapidement le code, cependant, j'ai aussi commencé à recevoir des SMS de ma banque pour confirmer des achats sur des sites étrangers !
Je n'avais pas commandé sur Internet depuis un certain temps, 1re commande sur Play-Asia, code carte bleu volé !!!
Très mauvaise expérience !!
À FUIR !!!

1 octobre 2018

Dear Ben,

We are not certain about what you mean. Banks have their own security measures. It would help if could you give us more details about what has been stolen from you. Are you referring to the code itself? If you can provide us the details of your order, that would really help us in investigating what happened.

We would appreciate your response to this.

tres tres bien

26 août 2018

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We truly appreciate it. We'll be looking forward to serving you again on your next order with us. Rest assured that you will get the same quality customer satisfaction in all your transactions.

Rapide et efficace

5 juin 2018

Hi COLOGER,

Thank you for your review. We really appreciate it. We're looking forward to serving you again on your next order with us.

au top!!!

Hi Client,

Parfait! service rapide

23 mars 2018

Hi LPP,

Thank you for your review. We appreciate it. We're looking forward to serving you again on your next order with us.

17 mars 2018

Hi Greg M,

Play-Asia.com Team

excellent service et tres rapide

12 février 2018

Hi Achraf,

Parfait ! Merci :)

1 novembre 2017

Hi LUDOVIC D,

Play-Asia.com

j'ai commandé un code psn us a 20usd et …

j'ai commandé un code psn us a 20usd et l'ai recu instantanément .

30 octobre 2017

Hi Bernard De Wilde,

Play-Asia.com

Very good !

Work good, after few seconds I've received the key to activate the two cards ! Thank !!

15 octobre 2017