Playstation Plus Now Avis

1 641

1,1

Très mauvaise expérience Un abonnement qui ne fonctionne pas Surtout ce n'est pas un abonnement psplus C'est un compte qui faut partager et c'est vraiment nul. Pas de rembourser alors n'essayez pa... Voir plus

Si vous êtes comme moi et voulez jouer aux exclus PlayStation avec un PC en utilisant le cloud gaming PS Plus premium à 17e/mois : Attendez. Le service n'est pas au point, latence (500ms en moyenne)... Voir plus

Je n'arrive pas à me connecter car je ne reçois pas le mail pour réinitialiser mon mot de passe, c'est vraiment un service de M***E ! nous sommes en 2021, faudrait prévoir un peu de changement pour am... Voir plus

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 641)

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

5€ par mois, bonne affaire.

60 euros par an pour l'abonnement PS NOW soit 5€ par mois, c'est plutôt compétitif il faut l'avouer.

Niveau technique c'est bien foutu, le jeu en streaming est stable et rapide + possibilité de télécharger une partie du catalogue.

Niveau catalogue c'est assez varié, alors bien sûr beaucoup de jeux manquants et pas de grosses nouveautés, mais pour le prix faut pas rêver et il y a de quoi faire. On retrouve pas mal de vieux jeux, des jeux PS3, des jeux PS4 sortis il y a 1-3 ans, quelques oldies... Personnellement je préfère posséder mes jeux et en support physique, mais le prix du PS NOW m'a fait franchir le cap. C'est plus un complément à ma manière de jouer (1 à 4 nouveautés par an selon les sorties, sinon je préfère rejouer aux vieux jeux qui m'ont marqué). Ça me permet de tester des jeux, de découvrir des jeux dont j'étais passé à côté et de redécouvrir des jeux que j'avais revendu il y a des années.

Dommage pour les jeux qui disparaissent mais les plages de dispo restent longues et surtout les dates de fin affichées très clairement donc pas de mauvaise surprise.

En résumé un service qui me permet de découvrir et de jouer à des jeux qui me coûteraient bien plus chers que les 5€ mensuel de l'abo, et surtout ça m'a permis d'éviter pas mal d'achats que j'aurai regretté. Un complément à ma manière de jouer et clairement je m'y retrouve. Mais un conseil, attention au syndrome "je teste plein de trucs et je ne joue à rien" au début.

Dernier bon point, l'abo est dispo via carte prépayée. Parce que j'ai une règle : ni CB, ni PayPal, ni porte-monnaie blindé. Ça évite les mauvaises surprises de réabonnement forcé et autres abus qu'on peut lire partout.

5 mai 2020

Service payant, donc bon, heureusement

Abonné depuis octobre 2008, je n'ai jamais eu à me plaindre du PSN. Mais gardons les pieds sur terre, cela reste cher, surtout quand on sait que les plateformes sur PC sont gratuites et proposent les mêmes avantages (serveurs rapides, services en ligne...) et pour les jeux offerts chaque mois ? Ah oui, mais à partir du moment où votre abonnement n'est plus valable, vos jeux non plus.
Il est important de noter aussi que Sony a tout pouvoir sur votre machine. Ils peuvent bloquer n'importe quelle PS4 si ils pensent que vous avez fait quelque chose de mal avec et cela juste grâce à un algorithme bidon. Ils peuvent aussi désactiver votre compte PSN et par conséquent, votre abonnement PSN, mais aussi ceux qui y sont liés (Netflix, OCS...), vos jeux dématérialisés et j'en passe.
Le SAV est une vraie plaisanterie aussi avec des conseillés mal éduqués qui vous raccroche au nez.
Donc franchement, aujourd'hui je connais bien mieux en terme de jeux vidéos et de plateforme et je m'en porte tellement mieux.

21 janvier 2020

Modération abusive qui encourage à la…

Modération abusive qui encourage à la dénonciation et qui suspend des comptes pour des motifs insignifiants ou inexistants en pleine crise du covid 19 , plus personne ne doit accepter d'être suspendu et de payer en même temps, ils doivent rembourser sinon le temps de votre suspension sinon c'est une arnaque, leur modération est une catastrophe qui joue au juge et au jury alors qu'ils n'en ont ni l'autorité ni la compétence, je n'ai jamais vécu ça sur YouTube ou Facebook par exemple

27 mars 2020

Des voleurs sur le store ou ps now ça…

Des voleurs sur le store ou ps now ça ne fonctionne pas bien d autre part j ai acheté une version complète de jeux et ils m ont refait payé pour d autres personnages or la version complète est censé regrouper tous les personnages. J ai demandé un remboursement des frais supplémentaires qu ils m'ont prélevés car cela a été fait automatiquement car ma carte bancaire était liée au ps store.

26 mars 2020

Sony = VOLEUR !!!

Depuis plus de 2 ans que j'ai mon abonnement playstation plus, j'ai toujours pris cet abonnement chez des revendeurs, et n'ai jamais laissé le renouvellement automatique.
Cependant cette année, Sony a décidé de renouveler l'abonnement alors que j'ai toujours enlevé cette option. Mécontent je demande à paypal d'annuler la transaction et contacte sony pour les prévenir. Quelle ne fut pas ma surprise de voir que mon compte a du coup été banni!
Après de nombreux contact avec sony, ils ne veulent réactiver mon compte que si je règle ma "dette"! ce qui est inadmissible! du coup allez vous faire .......!
sony j'y suis fidèle depuis la première console et bah c'est fini! Plus JAMAIS!!!!
Si quelqu'un veut un abonnement d'un an au playstation plus j'ai un code que je n'ai pas eu le temps d'activer.

25 avril 2018

Rapide et efficace. Rien à dire de plus 😊

26 janvier 2017

Très satisfait

Mail instantané du code psn après paiement, et tout ca sans bouger de mon canapé!

23 janvier 2017

Site ok

Bon d'achat de 50€ acheté, bien crédité et utilisé sur le PSN Store

23 janvier 2017

Site fiable paiement rapide et code reçu quasi immédiatement !! Parfait

21 janvier 2017

Site sérieux

J'ai commandé un abonnement PS+ 365.Le tarif est attractif, réception du code quelques secondes après avoir validé mon paiement. Code correctement pris encore compte via la PS4. Abonnement bien prolonger de 1 an. Je recommande ce site.

20 janvier 2017