Bonjour, Je voulais partager mon expérience avec Playup, une plateforme que j’ai découverte récemment et qui m’a agréablement surprise. Jusqu’à présent, profiter de la musique en ligne n’était pa... Voir plus
Playup.fr propose un abonnement à la semaine pour accèder à des centaines de musiques en streaming ! Testez et approuvez ! Désabonnement à tout moment dans la partie "mon compte". Pas d'engagement et paiement depuis votre facture mobile ou box de votre opérateur. Facile, rapide, pas cher. En cas de question notre service client est là: customer@playup.fr Efficace et plus direct. Contactez nous.
France
- www.playup.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mettez les en prison !!!
Je suis pourtant très vigilant et ne me suis jamais fait avoir, mais la franchement, eux ils sont fort. Je navigue pendant mes vacances sur un site proposant des randonnées pédestres, je clique pour télécharger un pdf de rando et une page s ouvrent me disant que je suis abonné avec payement via mon numéro de téléphone à un service dont j ignore absolument tout.
J ai immédiatement résilié l abonnement en question et changé les paramètres sur mon compte Sosh.
J espère que ces voleurs ne pourront pas se servir sur mon compte. Et si l un d eux affirme que je ne dit pas la vérité, je peux fournir plus de détails sur le site en question et la manière utilisée pour me pièger!!
Arnaque
Comme tous les autres, je reçois un beau jour sans prévenir un sms de playup comme quoi je suis bien abonnée pour 3€/semaine, ainsi qu'un sms de confirmation de Bouygues Telecom... alors que je n'ai cliqué sur aucun lien ni rien.
Réponse de Bouygues : ils m'ont littéralement pris pour une idiote en m'affirmant que j'avais obligatoirement cliqué quelque part... J'ai contacté Play up en faisant immédiatement jouer mon délai de rétractation pour remboursement des 3€. Demande bien prise en compte mais ces derniers m'assurent que j'ai cliqués sur un lien... Signalement fait à la DGCCRF. Encore une belle arnaque. Bravo.
c'est vraiment une belle arnaque
c'est vraiment une belle arnaque. faites bien attention a vos relevés chez orange et cocher non a
Achats et abonnements multimédias et SMS+
Achats multimédias et SMS+
Activer votre service de paiement sur facture
Non
Des voleurs
Ils gagnent de l’argent en vous volant sur votre facture téléphonique et prétendent qu’on a souscrit un abonnement ce qui est faux. Qu’est ce qu’on ne ferait pas pour faire de l’argent. Des ordures.
Bande de voleur
Bande de voleur !
Je nai jamais souscrit a ce service !
Mon avis
Je voulais partager mon expérience avec Playup, une plateforme que j’ai découverte récemment et qui m’a agréablement surprise. Jusqu’à présent, profiter de la musique en ligne n’était pas toujours simple : entre les publicités, les limites d’écoute ou les sites compliqués, il fallait souvent faire des compromis pour trouver ses chansons préférées.
Avec Playup, tout devient beaucoup plus fluide. L’interface est claire, agréable et pensée pour aller droit à l’essentiel. J’apprécie vraiment la variété musicale : on peut passer d’un titre tendance à une chanson plus discrète, ou explorer des artistes moins connus qui méritent d’être découverts. C’est idéal pour renouveler ses habitudes d’écoute.
J’aime également le téléchargement MP3, très pratique quand je veux écouter mes morceaux favoris hors ligne, en voyage ou dans des endroits avec une mauvaise connexion. Le son est de bonne qualité et l’absence de publicité rend l’expérience encore plus plaisante.
Pour faire simple, Playup est une plateforme intuitive, complète et agréable à utiliser au quotidien. Si vous recherchez un service musical simple, fiable et bien pensé, je vous recommande vraiment de l’essayer.
C'est quoi cet abonnement pirate de…
C'est quoi cet abonnement pirate de 3euros par semaine qui vient de nulle part ??? Réglez moi ça rapidement !!!!
Souscription sans consentement
Comme tout le monde, je n'ai jamais voulu se service. Je n'ai jamais eu de demande, de réception ou d'avertissement sur un quelconque prélèvement de cette nature. Arnaque au plus au point. Même leur site de désabonnement ne fonctionne pas. Ils ne méritent que la prison ces escrocs.
Inadmissible! Arnaque!
Inadmissible!! prélèvements sans autorisation, je n'ai rien demandé!! j'ai rv chez orange bientot pour autre chose, je ne vais pas être très agréable car on peut résiliser l'abonnement via orange.
Arnaque pas de souscription et des…
Arnaque pas de souscription et des prélèvements de 3€ par semaine sans prévenir. On s'en rend compte à la réception de la facture mensuelle Orange avec un hors forfait de 15 €, c'est scandaleux !!!!
Société de voleur
Abonnement pris sans que je clique sur quoi que ce soit. En plus quand on fait une réclamation, ils nous prennent pour des abrutis. Faudrait fermer leur société de sale voleur
6 abonnements souscrits à 5H du matin SANS CONSENTEMENT!!!!
6 abonnements souscrits à 5H du matin, sans mon autorisation ni consentement.
Je n'ai jamais répondu ni cliquer ni générer d'autorisation ni de volonté de souscription.
C'est une arnaque organisée entre Playup et Orange c'est scandaleux!!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, comme tous les autres, je n'ai cliqué sur aucun lien et je me retrouve avec 3 euros prélevés pour un service que je n'ai jamais demandé. Aucun remboursement de la part d'orange, scandaleux !!
Abonnement sans autorisation
Abonnement souscrit sans mon autorisation. Ce qui m’a alerté, c’est la réception d’un SMS m’indiquant mes identifiants de connexion. Je me suis immédiatement connecté à mon compte Orange et j’ai constaté que l’option liée au service PlayUp était activée. Je l’ai donc désactivée et ai envoyé un mail de réclamation à PlayUp. Leur réponse affirme que leur activité est parfaitement légale et que l’abonnement aurait été souscrit depuis mon téléphone — ce qui est totalement faux. Bref, soyez vigilant.
Des escrocs !!
Des escrocs !!! il n'y a pas un autre terme à utiliser !!
on reçu un sms nous disant qu'un abonnement a été souscrit à cette plateforme alors qu'on s'intéresse ni de près, ni de loin à ce type de services !!! le soi-disant abonnement a été résilié et la période d'une semaine a été, quand même, facturée sur notre abonnement red !!! quelle belle arnaque entre ces deux escrocs : red et playup !!!
je vais aussi résilier mon abonnement red, un tel opérateur ne mérite même pas que je reste chez eux !!!
Prélèvement sans accord
Je constate que comme beaucoup de personnes , j'ai été prélevé de 15 euros en Hors forfait sans autorisation de ma part .
Pourtant il y a quelques mois , cela m'était arrivé et j'avais déjà fait le nécessaire pour résilier. Ça a recommencé...De plus en regardant plus en détail tout les abonnements sont souscrit à 4h45 du mat !!
Je vais voir quel recours je peux avoir en boutique et comment faire pour vraiment bloquer l'accès à cette application malhonnête !!
Pareil que vous tous j'ai été prélevé…
Pareil que vous tous j'ai été prélevé de 15 € donc ça monte ma facture a 35, je viens de m'en apercevoir au lieu de 20 €
J'ai parlé par tchat sur l'application Sosh au service client au lieu de me rembourser 15 € ils m'ont remboursé 12 €, je suis en train de discuter avec eux
pareil que vous tous
pareil que vous tous , j ai été prelevée sans rien demandé , on pourrait peut etre faire une plainte collective
Escroquerie
Escroquerie je n'ai cliqué sur rien et débité de 3€ je vais aller déposer plainte
Prélèvement sans accord honteux
Je viens de m'apercevoir que ma facture orange est un peu élevée ce mois ci, bizarre . En regardant de plus près, 15€ de hors forfait le mois dernier ? En cause , un abonnement playup qui m'est prélevé 3€/semaine !?! Je ne connais pas ce site ? Sur internet, je me renseigne, je trouve une plateforme musicale ! Je tombe sur les avis d'autres personnes dans la même situation....malheureusement. Aucun accord donné, aucune information de orange ! Une honte !! Je suis prête a changer d'opérateur !