Plebicom est une société de 70 personnes créé en 2000 et qui fournit des programmes de cashback en France et en Europe. Plebicom exploite plus de 50 programmes d'avantages en marque blanche ou avec sa propre marque ebuyclub.com ce qui représente plus de 10 millions de membres. Les consommateurs peuvent ainsi bénéficier : - de cashback et codes promo sur leurs achats en ligne chez plus de 3000 sites marchands en France - de cashback pour leurs achats en magasins chez plus d'une cinquantaine d'enseignes - de cashback pour l'achat de bons d'achats utilisables en ligne et en magasin chez 300 enseignes et sites marchands. En moyenne un consommateur économisera 1200 euros par an. Ses achats via nos plateformes vont contribuer aussi à planter des arbres via des offres de greencashback. Plebicom depuis sa création a fait économiser plus de 100 millions d'euros aux consommateurs sous forme principalement de cashback.
131 Boulevard Sébastopol, 75002, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
retrait de 370€ le09/02/2026 bien sur je n'en suit pas a l'origine pourriez m'en dire plus ?
carte bloquer et je vais sans doute allez porter plainte .

Réponse : plebicom.com
J'ai constaté que deux paiements par carte de 25 euros, dont je ne suis absolument pas à l'origine, avaient été prélevés sur mon compte courant pour la société Plebicom le 17 janvier 2026 que je ne connais absolument pas et avec laquelle je n'ai jamais été en contact. J'ai appris qu'en janvier plusieurs plaintes similaires des particuliers subit des débits frauduleurs comme moi. S'agit il des attaques informatiques?
j'espère que vous pourrez me rembourser ce montant de 50 euros.

Réponse : plebicom.com
Même plainte sur janvier pour paiement de 3 fois 20€ enregistrées le 16/01 sur carte bancaire virtuelle Etrange que plebicom ne puisse identifier qui est à l'origine de la fraude

Prélèvements frauduleux sur ma carte 3 X 25 Euros

Réponse : plebicom.com
J'ai été victime par des prélèvement frauduleux après avoir reçu un email de paypal qui s'est avéré être un hameçonnage !!! le prélèvement a été effectué par PLEBICOM sur mon compte !!!!

Réponse : plebicom.com
Débit sur ma carte de paiement par cette société que je n’ai jamais contactée et que je ne connaissais pas avant l’arnaque.
25,00 +25,00+25,00+20,00 Euros le même jour, le 21/01/2026

Réponse : plebicom.com
Site d'arnaque. Vol au "paiement CB". Confirmé par d'autres ici et PARTOUT ailleurs. Cela me coute une opposition bancaire a 15 euros et la perte de mes moyens de paiements. La plainte est déposée soyez rassurés, et au regard de la police vous êtes bien responsables.
Votre plainte contre moi est injustifiée et abusive, typique des sociétés comme la votre. Merci a Trustpilot de ne pas se laisser manipuler.
Bonne chance avec la justice.

Réponse : plebicom.com
J'ai constaté que trois paiements par carte de 20 euros, dont je ne suis absolument pas à l'origine, avaient été prélevés sur mon compte courant pour la société Plebicom, que je ne connais absolument pas et avec laquelle je n'ai jamais été en contact.
S'il s'agit d'une erreur, j'espère que vous pourrez me rembourser ce montant de 60 euros.

Réponse : plebicom.com
Je viens comme beaucoup d'autres pour me plaindre de cette société qui visiblement est peu scrupuleuse. J'ai eu deux prélèvements de 2 x 25 € bien sûr sur mon consentement, et vu les commentaires, je ne vais même pas chercher à les contacter. Je vais déposer plainte directement

Réponse : plebicom.com
j'ai acheté un bon d'achat de 100€. sur mon relevé de banque figure un deuxième débit de 100€ du vendeur Plebicom que je ne connais pas ; gilles nectoux
aucun renseignement sur le motif de l'achat . j'attends un remboursement.

Réponse : plebicom.com
J’ai acheté sur IGRAAL 750€ de bons cadeaux. J’ai dû passer une vérification qui n’a pas fonctionné.
J’ai été débitée des 750€ et je n’ai pas reçus les bons cadeaux.
Je me suis inquiétée et encore + en voyant les avis sur cette page.
Je suis allée sur le site de vérification d’identité (PLEBICOM) où j’ai trouvé un numéro de téléphone 01 49 49 05 50.
Je les ai contactés, et ils ont été très réactifs et ont résolus le problème dans la matinée en m’envoyant les 750€ de bons d’achats.
Ils m’ont aussi contactés par mail pour confirmation de la bonne réception des bons.
Plus de peur que de mal. N’hésitez pas à les contacter si ça vous arrive.

Réponse : plebicom.com
Apres avoir recu un mail proposant une carte cadeau de 100€ offerte a depenser sur cdiscount si j’achetais jne carte cadeau de 150€ sur lz site moncashback.floa, je suis surpris de voir qu’aucun bon d’achat ne m’a été émis! J’ai Pourtant bien respecté les conditions du bon et relance 2 fois le service client par message via le site mais: Aucune reponse!
La DGCCRF prends le relais désormais, j’ai deposé une plainte à l’encontre de PLEBICOM

Réponse : plebicom.com
J’ai commandé pour 510 € de bons d’achat FNAC sur cashback SG, j’ai été prélevé puis au moment de recevoir ma commande, on me demande une verification d’identité que je ne peux pas faire puisque le site ne fonctionne pas (une erreur s’affiche). J’ai essayé de contacter TOUS LES SERVICES possibles, aucune réponse, je me retrouve avec 510€ en moins sur mon compte en banque et j'ai bien reçu un numéro de commande mais pas les bon d’achat car le lien ou les SMS ne marche pas pour les récupérer. J’essaie aujourd’hui d’annuler cette commande qui officiellement n’existe pas mais impossible puisque personne ne répond à rien (ni aux mails ni par téléphone).
Je pense faire appel à ma protection juridique et assigner cette entreprise frauduleuse pour réparer le prejudice subi. Si d’autres personnes ont subi la meme chose, faites le moi savoir.

Réponse : plebicom.com
J’ai acheté des bon d achats nature et découverte via ebuy. Pour cela j’ai effectué un paiement en4x avec Paypal et a ma grande surprise en consultant mon compte aujourd’hui je vois que j’ai été débitée de 265€ en une seule fois ! Comment puis-je faire svp ? Que s’est il passé ? Merci d’avance.

Réponse : plebicom.com
Prélevé, pas de bon d'achat et pas de remboursement = VOL

Réponse : plebicom.com
J’ai commandé pour 980 € de bons d’achat FNAC sur poulpeo, j’ai été prélevé puis au moment de recevoir ma commande, on me demande une verification d’identité que je ne peux pas faire puisque le site ne fonctionne pas (une erreur s’affiche). J’ai essayé de contacter TOUS LES SERVICES possibles, aucune reponse, je me retrouve avec 980€ en moins sur mon compte en banque et aucun numero de commande ni meme de bon d’achat. J’essaie aujourd’hui d’annuler cette commande qui officiellement n’existe pas mais impossible puisque personne ne repond à rien (ni aux mails ni par téléphone).
Je pense faire appel à une association de consommateurs et assigner cette entreprise frauduleuse pour reparer le prejudice subi. Si d’autres personnes ont subi la meme chose, faites le moi savoir.

bjr
le lien envoyé pour mes bons d'achat nike ne fonctionne pas ou plus - impossible de vous avoir par téléphone.
y a t il un Service client ?

Réponse : plebicom.com
Ne passez surtout pas par NAOMi ( société du groupe Plebicom), je suis toujours en attente de versement de mon cashbach depuis avril 2025. Le service client vous réponds juste par politesse mais sans volonté de résoudre le problème. J’ai eu confirmation par leur partenaire commercial que le cashback était bien validé mais NAOMj refuse de me le verser.. le cashback est pour NAOMi et non pour leurs clients!

Réponse : plebicom.com
Commande faite de 4 bons de 400€ pour payer un voyage sur lastminute. Je suis donc débitée de 1500€ et quelques de suite.
Or, au moment de payer le voyage, on m'indique que je ne peux mettre qu'un seul bon. J'essaie chacun de 4 bons et aucun ne marche, ni sur des séjours complets, ni sur l'hôtel sec, ni sur le vol sec.
Rien ne marche, même en contactant le service lastminute...
J'essaie de contacter par téléphone le service marketing ( choix 1) le service commercial (2) ou encore le service client (4) et bizarrement je ne tombe que sur des boîtes vocales...
Messages laissés sur toutes les boîtes vocales, toujours aucune nouvelle.
J'ai donc envoyé un mail pour bénéficier du droit de rétractation de 14 jours, car les bons d'achat non utilisés ne sont pas EXCLUS de cette loi.
Je suis toujours dans l'attente d'une réponse à tous mes mails et à tous mes appels...

Fuyez!
Allez acheter vos bons d’achats sur une plateforme autre que celle de la Société Générale ou autre mais vérifiez qu’elle n’est surtout pas liée à plebicom.
Sauf si:
- Vous voulez vous faire prélever 2 fois le montant mais n’avoir qu’ 1 seul remboursement!
- Obtenir un mail et un sms de confirmation ne permettant pas de récupérer un bon d’achat valide!
- Perdre le bénéfice d’un tarif de moins 40€ sur une commande car le bon n’est pas valide au moment où vous le payez pour pouvoir l’utiliser tout de suite!
- Vous faire balader pendant plus d’une semaine d’échange de mails signés seulement d’un prénom et avec aucun moyen de les joindre par téléphone! Car boites vocales pour tous! Ces mails répétant qu’ils ne peuvent rien faire, puis ensuite en ralant, qu’ils attendent un retour de leur service technique, (et ce depuis 4 jours) sans même envisager le moindre geste commercial!
Bref je le répète fuyez la société générale via plebicom