PLITCH Avis 6 197

4,6

Bloquer dans un jeu, plitch m'a permis de continuer à jouer ! Très facile d'utilisation et d'installation. Attention, il y a la version gratuite avec quelques codes de triches (pas les plus importants... Voir plus

Je redécouvre plusieurs jeux anciens, de ma bibliothèque, car je peux y jouer de façon différente en modifiant des paramètres. Exemple : Dans plusieurs jeux, je trouve lassant de devoir, souvent, me d... Voir plus

Plitch tout d'abord fonctionne très bien je n'ai aucun problème beaucoup de jeux rendent l'expérience du jeu plus sympa et sans pression mais qu'il faut doser , malheureusement trop de code détru... Voir plus

J'étais sceptique au début, je pensais que c'était une arnaque et que ça ne marcherait pas. Cela fait maintenant plusieurs années que j'utilise Plitch pour tous mes jeux pc. Basant même les jeux que j... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Entreprise de logiciels
  3. Fournisseur de logiciels

À propos de PLITCH

PLITCH is a 'Made in Germany', intuitive, all-in-one trainer software that activates 69,500+ cheat codes in 5,000+ PC games via our dedicated desktop client or exclusive mobile app. PLITCH is GDPR-compliant and verified by all major anti-virus software providers. Use PLITCH to take your gaming experience to the next level: Breeze past enemies with cheat codes like Godmode, Unlimited Ammo or Unlimited Gold! With PLITCH, you can customize your favourite games and make them easier to play - or harder to play with our signature hardcore cheat codes for games like Anno 1800, Landwirtschafts-Simulator 25, Dragon Age: The Veilguard and thousands more. Join the PLITCH Community today and change the way you play - with PLITCH.

4,6

6 k avis

Demande des avis aux clients

Très utile

Très utile, beaucoup de jeux, pas d'attente d'activation, seul défaut que j'ai pu constater c'est qu'il prend du temps à quitter certains jeux

26 avril 2025

..........

20 avril 2025

Hello ....,

we're sorry to see that you're not satisfied with PLITCH.
We would really appreciate it if you could let us know what specifically didn’t meet your expectations. You can either update your review with more details or reach out to our customer care team via https://www.plitch.com/en/support.
Thank you for taking the time to share your feedback!

The PLITCH Team

thomas

tres bien ce plitch et dune importence pour tout jeux qui sort

15 avril 2025

Nombre de mods gratuits ridicule

Nombre de mods gratuits ridicule, et payer tant par mois pour obtenir plus de mods c'est de la pure arnaque. Je suis habitué à nexus qui propose des milliers de mods et ce gratuitement.

29 mars 2025

Bonjour jacques ferre,

Merci de partager ton avis avec nous !
Nous sommes désolés d'apprendre que tu n'es pas entièrement satisfait du nombre de codes gratuits et de notre modèle freemium. Nous avons choisi un modèle qui, selon nous, est le plus juste et accessible pour tout le monde. Chacun a la possibilité d'utiliser certains codes gratuitement pour chaque jeu, et tous les jeux Free-to-Play sont entièrement gratuits sur PLITCH. De plus, il n'y a pas de publicités ni de limites de temps – tu peux utiliser les codes aussi longtemps que tu le souhaites.
En tout, nous offrons environ 25 800 codes gratuits. Avec l'abonnement premium, tu obtiens l'accès à tous 74 200 codes, et cela à partir de 4,50 € par mois.
Nous comprenons bien sûr qu'il existe d'autres options entièrement gratuites. Cependant, chez PLITCH, nous offrons une solution uniforme, où tous les trainers et codes sont créés, vérifiés et téléchargés en interne par nos propres collaborateurs qualifiés. Nous attachons une attention particulière aux normes de qualité et aux exigences de sécurité de la DSGVO allemande, ce qui n'est pas toujours garanti sur des plateformes basées sur la communauté. C'est pourquoi nous proposons une solution de haute qualité et sécurisée.
Nous espérons que tu pourras mieux comprendre notre point de vue et nous serions ravis que tu continues à faire partie de la communauté PLITCH.

Bonjour kenny,

Merci pour ton retour ! Nous comprenons que cela puisse être frustrant de voir que certaines fonctionnalités sont réservées à la version Premium.
Nous faisons en sorte de proposer des codes gratuits pour chaque jeu pris en charge, et pour les jeux Free-to-Play, tous les codes sont entièrement accessibles sans frais. Notre modèle Freemium nous permet d'offrir des cheats gratuits sans limite de temps, ce qui te permet de les utiliser aussi longtemps que tu le souhaites. Cela nous aide également à continuer d'améliorer PLITCH et à développer de nouvelles fonctionnalités.
Le pass Premium permet de débloquer tous les codes disponibles pour chaque jeu pris en charge.
Nous organisons aussi régulièrement des promotions où certains codes sont temporairement gratuits. N'hésite pas à y jeter un œil pour ne rien manquer ! Si tu as d'autres questions ou suggestions, tu peux nous contacter à tout moment via https://www.plitch.com/fr/support.

Bonjour Client,

Merci pour ton retour ! Nous comprenons qu'il puisse être frustrant que certaines fonctionnalités soient uniquement disponibles avec la version Premium.
Nous proposons une sélection de codes gratuits pour chaque jeu pris en charge, et pour les jeux Free-to-Play, tous les codes sont entièrement gratuits. Notre modèle Freemium nous permet de te fournir des cheats gratuits en permanence, sans limite de temps et sans publicités intrusives. Il nous aide également à continuer d'améliorer PLITCH et d'ajouter de nouvelles fonctionnalités.
De plus, nous organisons régulièrement des offres spéciales où nous proposons gratuitement certains codes pour des trainers spécifiques. N'hésite pas à jeter un œil pour ne rien manquer ! Si tu as d'autres retours, tu peux nous contacter à tout moment sur https://www.plitch.com/fr/support.

L'équipe PLITCH

Les codes de civ 7 entraines des bugs…

Les codes de civ 7 entraines des bugs de déplacement très pénible, qui force passer son temps a charger des sauvegardes rapide.
J'espère qu'une solution a ce problème sera trouvé.

20 février 2025

Bonjour phillafrite,

Merci pour votre retour.
Le bug que vous décrivez, où les unités ne se déplacent plus visuellement et apparaissent uniquement comme des contours invisibles, est en fait déclenché par un système de sécurité AntiCheat et n'est pas directement lié aux cheats. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais nous travaillons constamment à améliorer nos services et à minimiser ces problèmes.