Arnaque à l'urgence
Je viens de lire sur Trustpilot les avis sur l’entreprise Plombiermarchal.
Ayant eu de gros problèmes avec cette entreprise fin 2023 terminé fin juin 2024.
J’ai fait intervenir mon assistance juridique, ils n’ont jamais répondu au conciliateur il fallait engager une procédure très onéreuse, j’ai abandonné.
Ne faites pas comme moi renseignez- vous sur l’entreprise, j’ai accepté le devis dans l’urgence, pris de cours un vendredi soir à 18 heures.
Cette entreprise est intervenue quatre fois entre le 11 octobre et le 21 octobre 2023, pour un montant de 1651,08 € réglé avant l’intervention à la personne venu simplement constater, avant même que le premier technicien intervienne.
Malgré ces quatre passages toujours aucun résultat, j’ai pu le constater avec une caméra que j’ai acheté sur internet 15€
Au dernier passage du 21 octobre le technicien m’a proposé de passer une caméra pour un supplément de 400€, j’ai refusé.
Ensuite j’ai trouvé une autre entreprise la ‘Compagnie des Déboucheurs’ pour 240€ que j’ai réglée après l’intervention.
Cette entreprise est intervenue le 30 octobre 2023 avec un matériel beaucoup plus performant que le leur, avec le passage de la caméra dès le départ.
Le technicien a débouché, curé et fait constater par vidéo le résultat positif de son travail effectué en une heure.
Et surtout la volonté de faire son travail et non de chercher à me rajouter des frais supplémentaires.
Ils m’ont reproché d’avoir pris une autre entreprise, heureusement sinon j’aurais dû payer plus de 2000€ au total sans être sur du résultat.
Il est clair qu’il y a problème quelque part, notamment entre 2000€ et 240€.
A force de les harceler par téléphone ils ont fini par me faire un remboursement par virement de 400€ fin juin 2024
J’ai perdu dans cette à faire 1250€ pour rien, j’ai tous les documents pour preuve.