1. Borne de recharge pour véhicules électriques
  2. Service d'installation électrique

Pluginvest ondersteunt bedrijven in hun transitie naar een duurzame mobiliteit. Wij bieden verschillende laadoplossingen voor bedrijven en particulieren. Via ons aanbod van laadpalen met bijhorende diensten ontzorgen we bedrijven bij deze beslissing.

1,7

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sous traitance de Lizy : À fuir

Gestion cataclysmique.
"Travaillent" avec Lizy qui eux prévoient une livraison du véhicule en 4 semaines. Concernant Pluginvest : 4 semaines pour vous donner un rdv pour l'installation. Ils fixent ensuite un rdv pour l'installation 6 semaines plus tard réduit à 2 semaines en y allant au forceps.
Installation de la borne à une date donnée mais la carte est envoyée deux jours après pour une réception dans les 4 jours ouvrables. 7 jours après toujours pas de carte. On vous promet que le contrôleur vous recontactera pour fixer une date ; ce contrôleur ne m'a toujours pas recontacté après plusieurs relances de ma part.
A cette date, la borne est toujours inutilisable et silence radio de cette société.

4 février 2026

Société de bras cassé

Société de bras cassé : 1 an avec eux bornes régulièrement hors service, là tout le we sans borne et aucun accès au support. Soit cela sonne occupé, soit vous attendez 10 minutes et cela raccroche.
A fuir !!

31 mars 2026

Processus interminable

Je viens de déménager dans un immeuble avec une borne Pluginvest sur ma place de parking. Le processus pour avoir une carte de recharge fonctionnelle est interminable. J'ai du :
- remplir un formulaire pour commander une carte
- attendre 5 jours la carte
- créer un compte en remplissant LES MEMES informations que le premier formulaire
- attendre 5 jours la validation du compte
- lier la carte au compte
- devoir appeler le service client car la borne clignote rouge quand je scanne la carte
- on me dit au téléphone qu'il faut lier la borne à la carte en envoyant un mail à STROOHM ??!

COMMENT EST-CE POSSIBLE D'AVOIR AUTANT D'ETAPES

16 février 2026

Plus de 5 jours sans bornes de recharge…

Plus de 5 jours sans bornes de recharge : tout l’immeuble est bloqué
Un ticket créé il y a 4 jours et aucune réponse
Un appel il y a deux jours et aucun engagement pour remettre l’installation opérationnelle
Aujourd’hui 15h le support téléphonique n’est plus joignable
Super entreprise flamande à éviter
Ils ont fait l’installation en juillet et déjà trois coupures en 4 mois.

17 décembre 2025

Surtout fuyez

Surtout fuyez ! Borne en panne chez moi depuis 2 mois, aujourd'hui c'est le troisième rdv fixé et de nouveau personne n'est venu ! On ne m'a pas non plus prévenu ! La situation devient insupportable et tout ce qu'ils trouvent à me dire c'est qu'ils sont désolés et qu'il faut fixer un autre rdv ! Comment encore leur faire confiance ???

19 novembre 2024

Suite à l'analyse technique qui se fait…

Suite à l'analyse technique qui se fait à distance ils m'ont proposé de placer une borne de recharge 32A en triphasé. Lors de l'installation le technicien a dû bloquer la recharge à 4.7KWh vu que nous ne sommes pas raccordé au 400V.

J'ai été recontacté par Plug Invest suite à cet avis. Ils m'ont expliqué la raison pour laquelle ils ont conseillé la borne de 32A et je peux suivre ce raisonnement. Je suis content qu'ils aient pris le temps de clarifier ceci.

31 mai 2024
Logo de Pluginvest

Réponse : Pluginvest

Cher Guillaume,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été positive.

J'ai communiqué cette information à un collègue qui vous contactera.

Nous espérons ainsi pouvoir continuer à compter sur votre confiance. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.

Pluginvest

Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)