Pma Germany Avis 3

2,8

2,8

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Zuerst war 29 Euro für Anfahrtkosten…

Zuerst war 29 Euro für Anfahrtkosten und Begutachtung, jetzt sind es 150,88€ ! In meinen Augen sind es Betrüger, Finger Weg von dem Unternehmen. War genau 5 min. Da und hat Diagnose gestellt das es sich um Flöhe handelt für behandeln 1200€. Waren beim Arzt und dieser hat gesagt das es um Eichenprozessionsspinner handle.
Keine Flöhe keine Parasiten und keine anderen Schädlinge!!!!

23 juin 2026

Abzocke!!!!!

Abzocke!!!!!
Es fällt mir wirklich schwer alles zusammen zu fassen was gesehen ist
Ich versuche jedoch
Normalerweise mach ich sowas nicht weil ich eigene Geschäft habe aber ich möchte nicht das weitere Personen oder Unternehmen abgezockt wird
Also am 25 mai habe ich bei google Schädlingsbekämpfung Notdienst angegeben
Gleich der erste nr was kam hab ich angerufen und gleich beauftragt.sie sind auch gleich ein Tag später gekommen so weit alles gut
Als zwei Herren am nächsten Tag gekommen sind haben sie das ganze angeschaut und mir gesagt ja das bekommen wir hin jedoch es würde 7-10 Tage dauern bis alles weg ist .darauf hin meinte der zweite was es kostet und ich es gleich vor Ort entweder bar oder per Karte bezahlen muss.ich musste es leider zustimmen da ich keine andere Wahl hatte .sie sagten mir auch sie würden auch falls nötig wieder kommen zu Nachbehandlung und das würde dann nichts mehr kosten .ich bezahlte 1335€ für grad mal halbe Stunde wo die zwei da waren .darauf bekam ich noch ne private nr wo ich jederzeit anrufen kann falls Probleme gibt .
Jetzt haben wir den 23 Juni
Bis jetzt habe ich weiß nicht wie oft mindestens 50 mal angerufen sowohl bei diesen Mann als auch bei dir Firma .niemand geht ans Telefon
Nun habe ich mein Anwalt beauftragt.
Für all die Leute wo noch Fragen haben
Sie können mir gern anrufen und ich erzähle ihnen nochmal alles genauer

26 mai 2026

ACHTUNG SCAM

ACHTUNG SCAM
Schädlingsbekämpfung: Keine Infos über Giftstoffe, absolut überteuert. Kein Giftprotokoll über Menge und Art des Giftes erhalten.

3 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit