Seit Jahren kaufe ich TCG Produkte bei Pocabo Trading Cards, es ist immer alles gut verpackt angekommen und vollständig gewesen. Der Betreiber dieses kleinen Onlineshops ist wirklich ein sehr toller... Voir plus

Sehr netter Verkäufer und sehr zufriedendes produkt da ich durch das Case von Date a Live Vol3 SEC Kurumi gezogen hab bin daher auch sehr zufrieden immer weiter zu empfehlen👍

Ich bin durch Pokémon auf den Twitch-Streamer Pocabo mit seinem kleinen Onlineshop gestoßen und habe nun in über einem Jahr viele weitere tolle TCG's kennen gelernt! Die Auswahl ist groß und bunt... Voir plus

1. Magasin de cartes de collection
  2. Magasin de jouets

In meinem Online-Shop findet ihr Displays und Booster aus unterschiedlichen Trading Card Games. Das Sortiment beinhaltet: Pokemon, Digimon, Dragon Ball, Final Fantasy, Weiß Schwarz, WiXoss, Weiß Schwarz Blau, Z/X, Lycee, Rebirth for you, One Piece u.v.m. Neben dem Online Shop werden auch Live Openings auf Twitch gestreamt. Ihr könnt während des Streams Produkte im Online-Shop einkaufen und wir öffnen sie gemeinsam Live im Stream. Twitch-Channel: pocabo_de

4,9

Seit Jahren super zufrieden

Der Betreiber dieses kleinen Onlineshops ist wirklich ein sehr toller Mensch/Verkäufer. Wenn mal etwas nicht klappt, dann kümmert er sich sofort darum und man weiß das man hier gut aufgehoben ist. Ich hoffe er macht das noch lange weiter.
Danke für deinen tollen Service :)

26 mars 2026

Sehr netter Verkäufer und sehr…

19 mars 2026

Gute Produktauswahl

Gute Produktauswahl, faierer Preis, Artikel ohne Beschädigung, gut verpackt, schnelle Lieferung.

22 novembre 2025

Klasse!!!

Gestern um 15 Uhr zwei One Piece EB02 bestellt, bereits heute angekommen. Definitiv keine abgewogenen oder aussortierten „Leerdisplays“, hatte eine der teuersten Goldleader Karten in einem der Displays! Vielen Dank, war nicht mein letzter Kauf!

21 juin 2025

Zum ersten mal ein Display bestellt

Zum ersten mal ein Display bestellt

Ich habe zum ersten Mal ein Display (und dann auch noch ein japanisches Set von Weiss Schwarz) hier bestellt und es ging wirklich rasant schnell. Tag 1 nachmittags gekauft und Tag 2 kam das Display an. Ich war baff wie schnell das ging. Display war original verpackt und in sehr gutem Zustand. Werde definitiv in Zukunft öfter bestellen!

9 avril 2025

Nach 4 Jahren immer noch rundum…

Nach 4 Jahren immer noch rundum zufrieden. Großartiges Angebot an verschiedenen TCGs, sicher verpackt und schnelle Lieferung. Und natürlich grandiose Streams, vorbeischauen lohnt sich. ;D
Vielen Dank für alles!

19 mars 2025

Der Bruder hat gekocht

Hab mir zwei Dragon Ball Displays bestellt und hab ne God Rare gezogen. Wer auch immer mir dieses Paket eingepackt hat, ich danke dir vielmals!
Die Bestellung wurde sehr pünktlich und sicher verpackt.

5 mars 2025

Bestens :)

Super! Alles ohne Probleme funktioniert. Schneller Versand. Alles gut verpackt. Gute Preise :)

27 février 2025