3,4

Alles super

Schneller Versand, netter Kundenservice, bequeme und schöne Kleidung

16 mars 2023

Überteuerter Weiterverkauf

Man findet/fand jedes angebotene Set zu einem Bruchteil des Preises bei shein, aliexpress, Amazon, zaful usw.. Das ist keine Polekleidung, sondern billig produzierte (Bade)mode. Auf der Seite findet man auch keine Informationen zur Herstellung oder Herkunft der Sachen.
Wer hier bestellen möchte, sollte vorher bei Amazon und Co. schauen, sogar die exakten Produktbilder wurden häufig einfach übernommen.

15 août 2022

Ich kann die beiden Einstern…

Ich kann die beiden Einstern Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe mittlerweile schon öfter bei Poleroses bestellt und bin von der Qualität, dem Kundenservice bei meiner Rücksendung (zu groß) und vor allem der Lieferzeit sehr positiv überrascht. Zum Beispiel das Gripmittel liquide rosin von sticky Molly ist in Deutschland nur sehr sehr schwer zu bekommen. Poleroses hat davon eigentlich immer etwas vorrätig.
Ich kann diesen Shop jedem empfehlen der Wert auf Qualität statt Quantität, Freundlichkeit und Lieferzeit legt. Definitiv verdiente 5*

8 mai 2022

Kleidung von anderen Websiten geklaut!

Ich habe hier noch nicht bestellt und es kann sein, dass man tatsächlich die Kleidung bekommt. Blöd nur, dass das Produkte sind, die es zum Teil viel viel günstiger bei She In etc. gibt. Wenn man die Produkte bei screenshotet und bei Google Bilder sucht, findet man bei den meisten Teilen die Produkte auf anderen Seiten, zum Teil auch auf Amazon. Abnormal frech billige Polekleidung überteuert zu verkaufen und so zu tun, als hätte man sie selbst entworfen. Die Betreiberin kann froh sein, wenn sie keiner anzeigt. Ich möchte mit der Bewertung alle schützen, die die Kleidung schön finden und überlegen dort zu bestellen.

2 mai 2022

Fragwürdig und deutlich zu teuer!

Ich habe bisher noch nichts bestellt, finde aber persönlich das ganze Konzept mehr als fragwürdig. Poleroses verkauft seine Artikel als Privatanbieter bei vinted, einer Seite für Second-Hand-Mode. Zudem sind einige der Sachen bei Billiganbietern wie AliExpress für einen Bruchteil des Preises zu finden zb. Der Aurelia Body für ca. 20 statt 60 Euro. Was natürlich die Frage aufwirft, ob hier nur günstige Kleidung aus China als Pole Mode verkauft wird?

29 mars 2022