Polygone Riviera Avis 9

2,3

2,3

Bas

parking

C’est vraiment honteux en ce qui concerne le parking vous faites votre shopping et vous sortez pour 17€ c’est du jamais vu c’est des voleurs, de plus le personnel de l’accueil et désagréable.
Autant aller à cap 3000

10 décembre 2025

Horaire carte d achat

Horaire 12h00 pour retirer carte d achat.
Je pense que l on pourrait le préciser quand on demande les horaires d ouverture . Deux entrées pas de respect pas d ordre d arrivée une seule employée.

18 décembre 2025

Le parking, une honte.

Après avoir passé une bonne journée avec une amie au centre commercial, la douche froide : 17€ de parking chacune !! Pour avoir dépensé 850€ entre les boutiques et la restauration (le tout au profit du centre commercial, logique). Aucune remise sur le parking n’est appliquée au prorata des dépenses. Vous devez donc payer tel un parking privé alors que celui-ci appartient au centre. Il serait judicieux de revoir la politique commerciale afin d’attirer la clientèle et non pas la faire fuir. Je préfère dépenser mon argent à Cap 3000 qui appliquent une offre sur le parking à partir d’un certain montant d’achats..

29 mai 2025

Véritable catastrophe

Véritable catastrophe, le restauration et tout simplement dégueulasse, 4 établissements visités, c'est fini je n'y met plus un pied

6 février 2025

problème de parking le soir

J'étais invitée à un soirée au Casino Terrazur qui se trouve au milieu du centre. Je me suis garée au parking qui était le plus simple à mon arrivée à savoir le P1 niveau -2. Mais en sortant de la manifestation (vers 21h30), le chemin piéton que j'avais emprunté pour rejoindre le Casino était fermé. Le vigile m'a indiqué en se fichant de moi que je devais laisser ma voiture là jusqu'à demain matin... ensuite il m'a expliqué que pour récupérer ma voiture et sortir du P1, je devais aller au P1 niveau -1 et puis descendre au -2 (non sans blagues) ! sauf que les portes d'accès au -2 étaient toutes fermées et que j'ai du passer par la rampe d'accès des voitures ... après avoir récupéré (enfin) ma voiture, il fallait que je récupérère le P2 et ensuite le P3, ce qui compte tenu de la signalisation était impossible. J'ai donc tourné plus de 15min dans les parkings en passant devant des sorties toutes fermées. Excédée, je suis revenue au P1 et ai aperçu une sortie qui semblait ouverte ! Halleuluia ! J'ai pu sortir de ce cauchemar ! Entre l'information de fermeture des parkings, la signalisation des parkings, et l'amabilité du personnel (vigile), j'avoue que l'expérience client est amère !

14 novembre 2024

Un vrai chenil … et si ce ne sont pas…

Un vrai chenil … et si ce ne sont pas les laisses longues qui empêchent le passage c est à nez à nez que l on retrouve nos amis les bêtes au gré des rayons dans les bras de leurs propriétaires qui, en toute désinvolture, laissent trop souvent le sol jonché d’excréments canins.

22 octobre 2024

Marre d’être gênée par des…

Marre d’être gênée par des propriétaires de chiens dans ce centre commercial! Franchement c’est quoi ce delire ? On vient faire du shopping pas visiter un chenil je ne comprend pas pourquoi on se retrouve constamment avec des chiens dans les magasins…. Ce n’est pas leur place, c’est sale, les propriétaires de ces animaux se croient tout permis. C’est du jamais vu ailleurs faut stopper ca

22 septembre 2024

LE JO DE POLYGONE RIVIERA

je suis allée à polygone dimanche dernier et j'ai été choquée de voir des petites filles mignonnes joliment habillées danser sur une pelouse synthétiques en pleine canicule sans aucun ombrage sur un lieu ou se trouvent des petits jets d'eau dont les enfant raffolent surtout l'été ??? QUEL EST CET ABRUTI QUI A ORGANISE CA ? A CET ENDROIT CANICULAIRE? IL Y A D'AUTRES ENDROITS A L'OMBRE ??????
ce centre commercial mal géré se degrade petit à petit, les toilettes sales et certaines carrément fermées, entretien insuffisant, les jardinières non arrosées, bp de commerces ont fermé, etc......je suis de plus en plus déçue.....LES SEULES NOTES POSITIVES : grand frais et la pharmacie

28 juillet 2024

Vraiment pas terrible ce centre

Vraiment pas terrible ce centre, quelques magasins intéressant tout au plus, les restaurants et cafétéria sont à vomir, on vous sert un café dans un gobelet en carton, hyper cher pour ce que l'on vous sert, les parkings sont vide mais sans compter les 5 euro de parking qu'on vous fait raquer pour 3h de temps. J'irai à CAP3000, bien plus intéressant tant au niveau de la restauration, que des boutiques et encore du partking offert 3h et même au delà si vous avez une carte de fidélité

27 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit