1. Magasin de produits capillaires
  5. Magasin de cosmétiques
  6. Grossiste en produits cosmétiques

À propos de Pomélo+Co. Deutschland

Unsere Mission

Bei Pomélo+Co. ist unsere Mission klar und einfach: Wir stehen für effektive und transparente Haarpflege, die großen Wert auf natürliche Inhaltsstoffe legen. Uns ist wichtig, dass die Auswahl der richtigen Pflegeprodukte nicht nur einfach ist, sondern auch Freude bereitet.

Wir verzichten bewusst auf Füllstoffe und setzen stattdessen auf hochwertige natürliche Nährstoffe, die die Gesundheit und Schönheit deiner Haare fördern. Jedes unserer Produkte ist ein Kraftpaket, entwickelt, um dein Haar spürbar weicher zu machen und es zum Strahlen zu bringen.

Mit Produkten von Pomélo+Co. musst du dir keine Sorgen mehr um die Pflege deiner Haare machen. Unsere Rezepturen sind sorgfältig ausgewählt und bieten dir eine effektive Lösung für jede Haarsituation. Ob du nach einer Lösung für trockenes, strapaziertes Haar suchst oder deinen Locken mehr Sprungkraft verleihen möchtest, unsere Produkte sind darauf abgestimmt, deine individuellen Bedürfnisse zu erfüllen.

Entdecke die Vielfalt unserer Produkte wie Shampoos, Conditioner, Haarmasken und mehr. Jedes Produkt ist darauf ausgerichtet, dir einzigartige Ergebnisse und eine Haarpflege Erfahrung zu bieten, die du lieben wirst. Schönheit auf deine Art – das ist unser Versprechen bei Pomélo+Co.

Besuche uns auf www.pomelo-co.de und finde heraus, wie wir die Haarpflege revolutionieren. Dein Haar verdient das Beste, und wir sind hier, um das zu gewährleisten.

Verwandle deine Haarpflege mit Pomélo+Co.

Verbessere deine Haarroutine mit den natürlichen Haarpflegeprodukten von Pomélo+Co.. Speziell entwickelt für Frauen, die Einfachheit und Wirksamkeit schätzen, kombinieren unsere Produkte Luxus mit Natur, um eine unkomplizierte Lösung für die Haarpflege zu bieten.

Sag Nein zu Füllstoffen! Bei Pomélo+Co. setzen wir auf reine, natürliche Nährstoffe, die dein Haar nähren und es weicher und strahlender machen. Von Shampoos bis zu nährenden Haarmasken, jedes Produkt ist ein Beweis für unser Engagement für hochwertige, natürliche Inhaltsstoffe.

Ob du trockenes, beschädigtes Haar hast oder deine Locken verstärken möchtest, Pomélo+Co. bietet gezielte Lösungen für alle Haartypen. Entdecke, wie unsere sorgfältig formulierten Produkte das Beste in deinem Haar hervorbringen können.

Besuche uns auf www.pomelo-co.de, um unser gesamtes Sortiment an Haarpflegeprodukten zu erkunden. Tritt der Gemeinschaft von Frauen bei, die sich für Pomélo+Co. entscheiden, für gesünderes, schöneres Haar. Erlebe den Unterschied mit unseren umweltfreundlichen und effektiven Haarpflege Lösungen.

Wähle natürliche Schönheit mit Pomélo+Co. — dein Haar, deine Art.

3,7

Moyen

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Produits de qualités …

J’ai acheté toute une gamme des produits pomelo, j en suis ravie. Mes cheveux sont vraiment magnifiques.

7 juin 2021
Logo de Pomélo+Co. Deutschland

Réponse : Pomélo+Co. Deutschland

Bonjour Birgül,

nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes très heureux que vous soyez si enthousiaste à propos de nos produits et que vous continuerez à les utiliser !
Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits! 😍🥰
salutations de new york,
votre équipe Pomelo + Co 💛

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 439 avis)