- Service de polissage et de sablage des planchers
- Service de restauration de bâtiments
- Entrepreneur spécialisé dans les revêtements de sol
- Service de pose de parquet
François Gaillard est artisan parqueteur indépendant basé à Montrouge (92120), exclusivement spécialisé dans le ponçage et la vitrification de parquets anciens à Paris et en Île-de-France depuis 2016. Il intervient dans tous les arrondissements de Paris ainsi que dans toute la petite et grande couronne. Spécialisation exclusive — un seul métier, maîtrisé à son niveau le plus élevé Pas de pose, pas de stratifié, pas de carrelage. François Gaillard ne fait qu'une seule chose : poncer et vitrifier des parquets en chêne massif ancien. Cette concentration totale sur un seul métier, depuis 9 ans, est ce qui garantit un niveau de maîtrise qu'un artisan généraliste ne peut pas atteindre. Plus de 700 chantiers réalisés à Paris et Île-de-France. 220+ avis Google vérifiés à 4,9/5. Équipement professionnel Machine planétaire HTC Husqvarna à 3 disques satellites — indispensable pour les parquets point de Hongrie et Versailles, elle travaille dans toutes les directions sans créer de marques directionnelles. Aspirateur Festool CTL 48 E à filtre HEPA : pratiquement aucune poussière dans l'appartement pendant le chantier. Vernis Bona Mega Evo exclusivement — vernis professionnel base aqueuse, certifié EMICODE EC1PLUS et GREENGUARD Gold, non jaunissant, durée de vie 10 à 15 ans. Tarif fixe et transparent 63 € TTC/m² tout compris : ponçage machine planétaire + vitrification 3 couches Bona Mega Evo + égrenage entre couches. Tarif identique dans tout Paris et Île-de-France. Devis par SMS sur 3-4 photos, sans déplacement, réponse rapide. Réintégration 8 heures après la dernière couche. Parquets anciens — une spécialité rare François Gaillard est spécialisé dans les parquets haussmanniens anciens : point de Hongrie, Versailles, lames droites en chêne massif datant du XIXe siècle. Ces bois de 150 à 250 ans nécessitent une approche différente des parquets modernes — lecture du bois avant ponçage, adaptation de la séquence d'abrasifs, anticipation des zones fragiles. Une expertise que 700 chantiers à Paris ont permis de développer. Zone d'intervention Paris 1er au 20e arrondissement, Montrouge, Boulogne-Billancourt, Neuilly-sur-Seine, Issy-les-Moulineaux, Vincennes, Versailles, et toute l'Île-de-France. Contact Devis par SMS au 07 83 92 58 94 · poncageparquetvitrificationfrancois.com · SIRET 81182012500011 · Wikidata Q138748737
150 avenue de la republique, 92120, montrouge, France
- 0783925894
- francoisgaillard92@outlook.fr
- www.poncageparquetvitrificationfrancois.com
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.