1,2

Mauvais

A fuir

A fuir
Commande de 3 casquettes
Reçu provenance de Chine sans même avoir le logo estampillé sur les casquettes … à fait cher en sans la marque !!! Service commercial qui fait le mort
Fuyez

1 août 2022

FRAUDE sur Ponycap

J'ai effectué un achat il y a 1 an sur leur site. Et à 1 semaine d'intervalle en septembre 2022, j'ai été prélevé de 29.90€ et 79,80€.
J'ai fait opposition à ma CB. Il n'est absolument pas normal que ponycap puisse garder nos coordonnées bancaires encore 1 an après ! J'ai fait un signalement!
Nous sommes malheureusement plusieurs à être victime de ce genre de fraude au mois de septembre 2022. La fraude prviendrait de ponycape (avec un "e") et non ponycap (site sur lequel la commande avait été faite). Néanmoins je tiens responsable ponycap de ne pas supprimer les coordonnées bancaires des acheteurs un an après l'achat.

4 octobre 2022

Fraude !

Fraude !! Nous venons de nous faire prélever de 22.90€ et 79,90€ un an après un achat unique. Nous allons les poursuivre en justice avec la banque puisque nous sommes plusieurs à avoir été arnaqué.

22 septembre 2022

Virements frauduleux

J'ai acheté une casquette l'année dernière, et rien depuis. Or ce mois-ci j'ai été prélevée de 29.90 euros et de 79.80 euros ! J'ai du faire opposition à ma carte bancaire et déclarer la fraude !

24 septembre 2022

Voleurs

Voleurs! J'ai acheté une casquette il y a un an et voilà que j'ai été prélevée il y a quelques jours de 29.90€ et 79.90€. J'ai fait opposition.

24 septembre 2022

A EVITER A TOUT PRIX

A EVITER A TOUT PRIX! J'ai acheté une ponycap en 2021 et en 2022, j'ai été prélevé deux fois alors que je n'avais rien acheté
aucun numéro de service client à appeler, j'ai envoyé un mail sans suite

23 septembre 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Prélèvement de 29.90 puis 79 sans rien commander ! Site à bannir !!

21 septembre 2022

Arnaque

Arnaque, ils m'ont prélevé 2 fois ce mois ci, 29,90 euros et 79,90 alors que je n'ai pas fait d'achat !!!

20 septembre 2022

ATTENTION FRAUDE

ATTENTION : FRAUDE
Je confirme les derniers commentaires ! Je viens d’avoir la même chose : 2 retraits liés à aucune commande !! Un de 29,90€ et un autre de 79,80€ !! J’ai commandé une seule casquette chez eux il y’a plus d’un an … je trouve cela fou de voir qu’ils ont fait les mêmes retraits chez d’autres personnes. J’ai donc dû également faire opposition à ma carte et déposer une plainte pour fraude. Le site est un site situé en Estonie … pas bcp de chance d’avoir une procédure qui permette de stopper les pratiques de ce site marchand malheureusement.

17 septembre 2022

Fuir !!!!!! Ne pas commander chez eux

Ne pas commander chez eux. J'ai commander deux casquettes l'été 2021 et je viens également d'être prélevé a deux reprises avec 3 jours d’intervalles, de 29.90 puis 79.80. Résultat opposition sur la carte bancaire.
Et dire qu'il y a l’icône de site sécurisé ....

15 septembre 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Je viens d'être prélevée de la somme de 79,80 euros, 1 an et demi après avoir commandé 2 casquettes chez eux !!! Résultat opposition sur ma carte bancaire + déclaration de fraude à la gendarmerie. A fuir !!!

14 septembre 2022

ATTENTION Grosses arnaques !!!

ATTENTION Grosses arnaques !!!
J'ai commandé des casquettes en juillet 2021 que j'ai bien reçu. Je n'ai pas renouvellé de commande depuis et je viens d'être prélevée DEUX fois , un montant de 29.90€ et de 79.60€ par le site Ponycape EE TALLINN alors que je n'ai rien commandé !!! J'ai du faire opposition à ma CB !
Cela veut dire qu'ils conservent les coordonnées bancaires pour les réutiliser plus tard !
Je leur ai écrit un mail pour le premier prélèvement et ils m'ont répondu comme quoi ils cherchaient le problème et s'en excusaient. Et qu'ils me remboursaient mais à la place ils m'ont prélevé une deuxième fois !!!
A FUIR !

12 septembre 2022

Attention!

Attention!! Commande passée en août 2021. La casquette ne me plait pas mais, à la limite, OK pour le prix payé... Et aujourd'hui (septembre 2022), je constate qu'ils ont prélevé 30eur sur ma carte VISA (au nom de PonycapE) --> GROSSE Arnaque!! ils conservent juste nos coordonnées bancaires et prélèvent de l'argent par le futur lorsqu'on ne s'y attend pas!!! A FUIR!

14 septembre 2022

Commande passée il y a plus de 15 jours…

Commande passée il y a plus de 15 jours pour 3 bonnets soit disant envoyée dans les 48Heures ...
On me répond qu'ils sont fabriqués à la main donc que les délais sont plus longs ...
Sauf que dans ce cas là on ne met pas un délai de 48H d'expédition !
Depuis je relance le service client et pas de nouvelle de ma commande.
Des bonnets que je vais peut être recevoir en Mars ou en Avril donc parfaitement inutiles pour l'année en cours.
Je ne recommande pas évidemment.

5 février 2022

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site. J avais commandé 2 casquettes enfants fin octobre et je ne les ai jamais recues. J ai échangé des semaines et des semaines avec leur service support, mais ils me racontent n importe quoi. Un coup ils me disent que le suivi indique que j ai recu mon colis dans ma boite aux lettres, un coup ils me disent qu ils me renvoient le colis mais le suivi date de 2 mois, un coup ils me redemandent mon adresse alors qu ils etaient deja sensé avoir renvoyé le colis...et là aux dernieres nouvelles ils m envoient un lien de suivi mais le colis est depuis 6 jours dans leur entrepot et ils me demandent de contacter le transporteur !!!
J ai meme dû un moment passer par leur messenger facebook car plus personne ne me repondait. Là je veux me faire rembourser mais ils me disent qu il faut attendre que je recoive ma commande pour demander un remboursement. Nan mais si c est pas se moquer des gens !! Je ne lacherai pas l'affaire mais vous, fuyez !!!!

20 décembre 2021

Grosse arnaque !! N'achetez pas!!

Grosse arnaque !!! J'ai commander 2 casquette et 1 bonnet. Je n'ai jamais reçu le colis pourtant mon adresse était bien afficher. La première fois oki pas grave le colis repart à l'expéditeur qui est en chine apparament.ensuite renvoie je précise bien l'adresse dans tout les détails et rebelote le colis n'arrive pas chez moi j'habite Gembloux et le colis arrive à Nivelle. Le colis repart encore à l'expéditeur donc chaque fois erreur dans l'étiquetage du colis. Et maintenant il refusent de me rembourser ou de renvoyer le colis sans preuve de la poste de non réception ce que n'existe pas dans mon bureau de poste. Bref j'ai perdu 40€ et beaucoup de temps et d'énergie. Je déconseille d'acheter chez eux!!!

17 décembre 2021

Retour à vos frais en Allemagne

Casquette beaucoup trop large et haute. J'ai beau resserrer le "scratch", ça ne change rien, on dirait que je cache quelque chose en dessous tellement c'est bombé sur le dessus du crâne.
J'ai demandé un retour suivi d'un remboursement mais là surprise, j'apprends que je dois renvoyer le produit à mes frais EN ALLEMAGNE.
Rien n'indique ceci dans les conditions de retour sur le site (d'ailleurs la ligne est vide, ça m'a étonnée mais je me suis dis allez testons) et encore moins d'infos concernant le fait que celui-ci est situé en Allemagne !
Site non conforme aux règles législatives de l'UE car les C.G doivent être claires et remplies correctement.
Je vais tout faire pour ne pas me faire avoir une seconde fois.

19 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (75 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit