La pire expérience depuis que je suis…
La pire expérience depuis que je suis en affaire. Le service à la clientèle est exécrable .
À plusieurs reprises on m’a donne un numéro et même un numéro de poste qui me redirige vers une autre entreprise et chaque fois je me retrouve à parler avec un agent( leur partenaire Nuvei technologie ....qui m’ informe que mon compte n existe pas !!.. alors que j’ ai signé en décembre.
En début décembre j ai signe un contrat par DocuSign avec Central-Pos , j ai attendu mon terminal jusqu’à ce que l on m’informe qu’ils ont égaré mon appareil alors je l’ ai reçu 1mois et demie plus tard en deuxième fermeture obligatoire des commerces non essentiels .
Malgré tout il m’ont chargé l’ activation et le mois même si je n avais pas mon appareil , et aucune transaction malgré la situation exceptionnelle , en plus de frais additionnels étant donné que mon compte était récemment ouvert et que je n avais même pas eu le temps de faire de dépôt lors de l arrêt forcé des commerces .
Depuis décembre, c’est seulement la troisième fois que l on fait une enquête sur l existence de mon entreprise( ils sont supposé nous simplifier la vie !)
Quoi que j ai tout fourni à deux reprises ce n est pas suffisant et cela justifie de ne pas me donner accès à mes dépôt même si je suis en activité depuis près de 10 ans .
Présentement on a bloqué mes dépôts depuis une semaine malgré que tout est à jour ... ( je répète mes activité sont conformes )
À chaque mois il y a un problème, et je dois passer des heures au téléphone sans que quoi que ce soit évolue .
Je vous conseille fortement de ne pas leur faire confiance . Ils trouvent milles alibis pour ne pas s occuper de votre dossier et ne font aucun suivi .. à partir d aujourd’hui tous mes dépôt sont fait avec mon ancien terminal que je n avais pas désactivé heureusement ...
Pour conclure , si vous voulez rester en contrôle de vos affaires fuyez cette compagnie à pleine jambes ...
J’ose espérer que le tout soit réglé rapidement pour éviter des démarches juridiques ...