The magiculousness of Saint Pierre and Miquelon, 2011 and the heartfelt charm of Finland 2009, the beautiful imagery of aspects of the Nativity story for The Bahamas in 1988 and the captivat... Voir plus

Bis heute habe ich 16 Bestellungen abgesandt (Jahre 2013 -- 2017). Davon musste ich 6 Sendungen reklamieren, das ist 37,5 %, ich meine, dass es bischen viel ist. Dagegen, Reklamationen waren umge... Voir plus

Zum Motiv "Fussball" habe ich noch bestehende Lücken schließen können. Dies betrifft vor allem auch Fussballwerte aus normalen Sportsätzen, wo meist nur eine Marke zum Fussball vorhanden ist. Sehr üb... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

PostBeeld hat immer eine Menge auf Lager. Mehr als 170.000 verschieden Serien, oftmals in verschiedenen Konditionen. PostBeeld stärkster Punkt ist aber der Umlauf. Fast täglich fügen wir Hunderte bis Tausende von Serien zu unserem Vorrat hinzu, so daß wir Ihnen bei beinah jedem Besuch neue Angebote aus unserem Sammlungsbereich bieten können.

4,6

Bis heute habe ich 16 Bestellungen …

Bis heute habe ich 16 Bestellungen abgesandt (Jahre 2013 -- 2017).
Davon musste ich 6 Sendungen reklamieren, das ist 37,5 %, ich meine,
dass es bischen viel ist. Dagegen, Reklamationen waren umgehend und
positiv erledigt. Ich denke, dass vor Absenden Qualitätskontrollle der
Briefmarken nicht gut funktioniert. Sonst bin ich zufrieden, Leute von Post-
Beeld sind nett und helfenbereit.

2 novembre 2017

Eine hervorragende Beurteilung in jeder Hinsicht !

Eine hervorragende Beurteilung in jeder Hinsicht. Rasche Abwickelung der Bestellung. Fachmännische Verpackung und großes Lob für die wunderschöne philatelistische Frankatur, die alleine ein "Herzeigeobjekt" darstellt. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Österreich/Kärnten/Klagenfurt am Wörthersee ! Ihr Viktor Rémy

29 octobre 2017

Gut, aber das I-Tüpfelchen fehlt

Mit der Abwicklung meiner Bestellung bin ich vollauf zufrieden, fände es jedoch noch bedeutend besser, wenn man in den Übersichten zumindest bei teureren und nur in geringer Menge vorrätigen Marken in der Regel nicht nur Bilder aus dem Katalog, sondern Fotos der lieferbaren Marken sehen könnte.

24 octobre 2017

Marken super, Porto überteuert

Die Auswahl, die Qualität der Marken und die Abwicklung sind klasse. Leider zwei Sterne Abzug für das m. E. überteuerte Porto von pauschal 5 Euro. Hatte überlegt erneut zu bestellen, aber das Porto schreckt einen ab.
Schade...

19 octobre 2017

Bezahlung

Es war schwierig erst eine Rechnung zu bekommen und dann zu bezahlen. Eine elektronische Bestellbestätigung gibt es wohl nur bei sofort-Überweisung.
Rest sehr gut.

13 octobre 2017

Empfehlenswert

Es dauert einige Tage, bis Postbeeld alle Marken zusammengestellt hat, doch die Briefmarken kommen zuverlässig an und sind von guter Qualität. Vielleicht nicht der günstigste Händler aber dafür mit einer großen AUswahl

29 septembre 2017

Beurteilung des Briefmarkenhandels

Die Lieferung von Sammler-Briefmarken erfolgt nach der Bestellung schnell und zuverlässig zu moderaten Preisen. Das Angebot ist reichhaltig. Der Kunde erhält rasch eine Bestätigung seiner Bestellung. Der Versand wird sehr sorgfältig vorgenommen.
Ich bin mit dem Geschäftsablauf sehr zufrieden.

11 septembre 2017

Alles Bestens!

Schnelle, tadellose Bearbeitung und Lieferung. Stand der Bearbeitung sehr transparent.
Gute homepage, sichere Navigation.

9 septembre 2017

Sehr zufrieden!

Briefmarken waren einwandfrei, sehr übersichtlich verpackt. Freue mich schon auf meine nächste Lieferung

14 août 2017