VIA ROMA 8, 34121 TRIESTE, IT
L'entreprise a répondu
Gradita sorpresa ed estrema gentilezza delle operatrici del negozio di via Roma,a Trieste, questo pomeriggio. Sono stata piacevolmente sorpresa della disponibilità.Ringrazio l'azienda per la scelta d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato on line, sulla "lista nascita" che hanno stilato mio figlio e mia nuora per la futura nipotina. Indicazioni chiare, facilità negli acquisti, ovviamente prodotti ottimi.
L'entreprise a répondu
Buongiorno. Non capisco perché vogliate notizie da me … ho acquistato il 27.11.2025 prodotti di una lista nascita, il cui evento sarà tra circa 4 mesi e non avete ancora consegnato gli articoli ..,
L'entreprise a répondu
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIA ROMA 8, 34121, TRIESTE, Italie
La gentilezza della commessa è stata fondamentale. Paziente ed esaustiva nel spiegare tutto il necessario. Un bravo alla signora.

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Persone cortesi e pazienti , negozio molto assortito e pulito,le vetrine pulite e ben sistemate,aperto non stop fino alle 19/30 ,prezzi molto accessibili 😃

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Mi sono trovata molto bene, sia con il rapporto qualità prezzo, ma soprattutto con la cortesia e la disponibilità delle commesse.

Buongiorno.

Réponse de Prénatal - TRIESTE
La commessa anziana eccessivamente scortese, manco avessi avuto un debito milionario con lei

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Ho trovato quello che cercavo Un lettino originale, brand Norvegia, in legno europeo, in faggio robusto, senza spigoli, a tutto tondo e al tempo stesso che crescerà con il bimbo.
Finalmente qualcosa di diverso
Ho acquistato On line

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Commesso sempre disponibili e gentili, prodotti ottimi, qualità prezzo ottima

Gentilezza e professionalità!
Sono stato accolto nel punto vendita di Trieste questa mattina con un bellissimo sorriso da due gentilissime commesse che hanno saputo soddisfare la mia richiesta con professionalità e cortesia molto rara oggi nei negozi!!!!!

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Lo staff è gentile come sempre. I prodotti sono ben esposti e la scelta ampia.

Cordialità e gentilezza
Inoltre trovo sempre quello di cui ho bisogno

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Esperienza da dieci e Lode! Grazie grazie grazie infinite al team di Prenatal e soprattutto alla Sig.ra Antonella che nel giro di nemmeno 24 ore mi ha aiutata a recuperare un cosa ormai non più presente in negozio! Servizio eccellente. Disponibilità massima. Simpatia.. tutte cose che potete trovare alla Prenatal! Sono veramente felice di aver scelto loro per me e per la mia piccola

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Divento nonna e non avevo la più pallida idea di cosa comprare per il mio futuro nipotino e le signore di Trieste sono state di grande aiuto... grazie...

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Pessima esperienza, trasandatezza e sporcizia delle vetrine e dei vetri delle finestre al primo piano 🤮

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Sono stata piacevolmente sorpresa della disponibilità.Ringrazio l'azienda per la scelta del suo personale

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Hi, recently we shopped in Prénatal Trieste and I have to express my gratitude and appreciation for your service and support! Special thanks to Marina who was helping us from the moment we stepped in the shop. From strollers to baby clothes and bedsheets- she advised us about everything in a very pleasant way! We will always come back to shop here because of the attitude of the workers and help we got from Marina! You’re the best and thank you! This behaviour should be awarded for sure :)

Réponse de Prénatal - TRIESTE
Ci sono stati problemi con il negozio a cui risultavano comprati solo due articoli sui tre effettivamente acquistati (come anche comunicato alla mamma).

Réponse de Prénatal - TRIESTE
En savoir plus sur les différents types d'avis.