Plateforme vivant dans le passé .... Médiocrité du suivi, une information une seule fois par mail en fin de mois. Pas mal de projet défaillants... pour des taux pas trop fou, à fuir.. Voyant les... Voir plus

Site existant depuis une dizaine d'années. Facile d'utilisation. Régulièrement de nouveaux projets accessibles dès 20€. Tout investissement comporte des risques c'est évidemment à ne pas oublier. Le... Voir plus
Les dossiers sont en général bien étudiés et suivis, malgré un réel passage à vide dans la période Covid. Aucun défaut sur mes 53 derniers investissements. Une plus grande fermeté cependant serait sou... Voir plus
Une plateforme qui répond à mes attentes en proposant des projets dans des secteurs divers et variés (restaurant, santé, technologie, immobilier, etc). Les projets sont étudiés avec finesse et clarté... Voir plus
Nous voulons rendre l'investissement en prêt dans les TPE/PME accessible
Avec PretUp, tout le monde peut investir dans des entreprises à partir de 20€. Nous vous proposons toutes les semaines d'acheter des entreprises en croissance soigneusement sélectionnées par des professionnels dans toute la France, et de percevoir des revenus mensuels d'intérêts.
Vous pouvez ainsi accéder à des entreprises de tous secteurs d'activités pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné par des professionnels.
Acteur de référence du crowdfunding en France (plateforme régulée en tant que PSFP auprès de l'Autorité des Marchés Financiers AMF : +700 projets financés depuis 2015 /+62M€ de prêts octroyés / Communauté de plus de 45000 particuliers investisseurs
Notre mission : démocratiser l'investissement en prêt dans les entreprises
5 avenue Jacques Villermaux, 54000, NANCY, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Facile et Intuitif
Plateforme sécurisée
Projets diversifiés et intéressants

Réponse de PretUp
Très bonne mais je trouve que il n y a pas assez de projet ou ils sont financés tres vite.

Réponse de PretUp
Inscrit depuis quelques semaines seulement, j'ai trois projets financés, donc à voir pour le rendement.
L'utilisation du site est fluide, claire et simple. Par contre les projets sont moins nombreux que je ne le pensais et il vaut mieux être connecté pour l'ouverture d'une opération qui vous intéressent car elles sont rapidement closes.

Réponse de PretUp
Les prêts automatiques n'ont pas encore fonctionné pour moi. Du coup il faut vraiment se connecter à l'heure exacte de la mise en ligne pour investir.
Il n'y a globalement pas assez de prêt possible, mais cela est peu être plus prudent au vue du contexte.
Plus simple à l'usage que Unilend.
La quasi nécessité d'être en ligne à l'ouverture des nouveaux projets peut poser problème. J'attends de voir comment fonctionne à l'usage les investissements automatiques...

Réponse de PretUp
bonjour: ça fait quelques semaines que je suis inscrites dans le site il ya eu 2 projets a financer
Je me permet d'écrire un avis sur PretUp même si je ne l'ai pas utilisé directement mais étant un client de Unilend repris par cette société , je signale que sur un investissement d'environ 10 000€ sur 16 placements différents , le bilan est de plus de 900€ de déficit avec 2 projets qui n'ont quasiment rien remboursé malgré les redressements judicaires.
Mauvaise qualité de sélection des projets ou....!!!
Donc, attention à tous ,même si on est prévenu , cela arrive plus souvent qu'on ne le pense (idem pour Upstone)

Réponse de PretUp
présentation des projets détaillée.
navigation et ergonomie satisfaisantes.

Réponse de PretUp
Un peu difficile de s'inscrire, pour l'instant je n'ai pu participer qu'à deux collectes.
La fonction boost n'a visiblement pas fonctionnée l'une des deux fois ce qui m'a fait rater une participation.
je suis decue du changement de uniled repris par pretup donc pour l heure j ai fait ce qu il faut attendons de voir l evolution
Depuis oct 2021 j'ai investi sur 25 projets...aucun n'est en défaut pour l'instant. Les informations et documents sont faciles à retrouver en ligne. Pour l'instant tout est clair et satisfaisant pour moi.

Réponse de PretUp
2 prêts en cours donc peu d'expérience. Je n'ai pas réussi à paramétrer le prêt automatique.
Je viens d'uniled pas de soucis particulier, tout est facile et compréhensible. Il est important de vérifier la capacité de remboursement du demandeur, bon là c'est en fonction de pleins de choses. Mais en prêtant de petites sommes à beaucoup, j'arrive à un rendement de 3%, pour ma part c'est plus un amusement qu'autre chose... :-)

Réponse de PretUp
Successeur de unilend duquel j'étais satisfait, je l'utilise depuis maintenant plusieurs mois.

Réponse de PretUp
Premier prêt sans soucis. Compte facilement ouvert. Alimentation simple. Il faut se tenir prêt pour la transaction du prêt il y a du monde sur le coup, ça va vite. A suivre pour les résultats...

Réponse de PretUp
Le site est beaucoup moins pratique/ergonomique que son ancien pendant, Unilend.
On ne sait pas vraiment quand une offre va être proposée, si on a eu un refus, si notre offre a été acceptée. C'est un fonctionnement assez flou.
Les réponses du support sont cependant rapides, claires, efficaces.

Réponse de PretUp
l'inscription est facile, la validation des documents est rapide, les alertes informent en temps et en heure les nouveautés
Pour l'instant, je suis satisfaite de ma première expérience

Réponse de PretUp
J'évalue Pretup sans vraiment connaitre cette société, j'étais une cliente très satisfaite depuis plusieurs années d'Unilend qui est devenu Pretup. Je ne doute pas de cette société qui prend le relais.