1. Magasin de matériel médical

PREVIMED est une entreprise spécialisée dédiée à la vente et location de défibrillateurs automatisés externes (DAE) et de produits associés (consommables, armoires murales, signalétique) ainsi qu’aux prestations d’installation, de maintenance des DAE et de plusieurs formations en secourisme. Tous les produits proposés par PREVIMED, ont été spécialement choisis par notre équipe selon plusieurs critères de qualité, les besoins de la clientèle et les normes réglementaires du domaine de la santé.

3,9

Bien

Intervention de Livraison et pose d'un défibrillateur

Intervention de Livraison et pose d'un défibrillateur chez notre client avec une information au fonctionnement et utilisation de l'appareil réalisée d'une manière très professionnelle. Merci Gilles D.

11 avril 2024

Réponse de Previmed

Bonjour Monsieur ZAIDI, merci pour votre retour positif ! nous en ferons part à Gilles D. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin. À bientôt chez Previmed !
C.M Previmed

Une équipe très sympathique et toujours…

Une équipe très sympathique et toujours de bons conseils, je recommande vivement cette entreprise !!
Je vous remercie pour votre réactivité

16 avril 2024

Bonjour Aurélie,
merci pour votre message, chaque jour nous faisons tout notre possible afin de satisfaire un maximum de nos clients et de les livrer le plus rapidement possible, en les accompagnant du début à la fin !
Community Manager PREVIMED

Site à fuir

Site à fuir ! Ma commande a été débitée de mon compte bancaire immédiatement... mais, après 3 semaines d'attente, le site m'annonce par mail qu'il est en rupture de stock. Je demande donc mon remboursement. Ca fait 3 semaines que j'attends ! Après 4 relances par mail sans réponse : toujours rien. Je me demande si je serais remboursé un jour ?

2 juin 2020

Réponse de Previmed

Bonjour, En tant que nouveau Community Manager de la société, je tiens à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée par le passé sur notre ancien site internet. Nous étions novices sur certains points mais nous avons acquis de l'expérience ainsi que de compétences sur plusieurs domaines dont celle-ci. Previmed a travaillé dur, pour éviter tout mécontentement de ses clients et au nom de toute l'équipe Previmed, nous tenons encore à nous excuser. Cordialement, C.M Previmed