2,0

Bas

Jamais remboursé

Offre set de deux chaises lafuma. Reçu qu'une !
Réponse du vendeur: oui, il y a un erreur dans l'offre... il n'y en a qu'une pour le prix...ça arrive parfois....désolé
Je reçois un bon de retour,je renvoie la chaise et depuis pas de remboursement malgré de multiples relancesi....
DES VOLEURS!!!!

20 mars 2026

Site de très mauvaise foi

Site de très mauvaise foi. Un article m'est parvenu complètement endommagé. Je ne l'ai pas réceptionné personnellement sinon j'aurai refusé le colis. Je l'ai donc renvoyé, mais ils refusent de le rembourser prétextant que je l'ai complètement abimé. Alors que je l'ai renvoyé le jour même du déballage. HONTEUX A ÉVITER COMME LA PESTE

5 décembre 2025

Un désastre, c'est du sabotage

Outils de précision commandé chez Leroy Merlin via la market place.
Outre le fait que le livreur UPS ne s'est pas pointé le jour prévu mais le lendemain, l'article (1 règle rectifiée de 1,5 mètre) est arrivé sans aucune protection dans un carton trop grand éclaté et coupé en 3, avec ma commande hors du carton coincée au fond du camion sous une palette.
L'article, pourtant en acier était marqué et inutilisable.
Livraison évidemment refusée…
Je demande furieux à leur service client de me renvoyer en urgence ma commande correctement emballée et protégée avec des tasseaux de bois comme c'est l'usage pour ce type de produit.
Ils me répondent d'un ton narquois sans gêne ni excuse "Veuillez noter qu'aucun nouvel envoi automatique ne sera effectué. Vous pouvez passer une nouvelle commande" puis "dès que le retour est enregistré dans notre système, il sera automatiquement remboursé. Cela peut prendre jusqu'à 14 jours ouvrables".
Là je commence à vraiment m'agacer, je leur dis qu'ils font un boulot de (mot de cambrone) et que c'est du sabotage, et cette fois ils me répondent avec un petit smiley "Parce qu'ils sont si impolis, nous allons attendre 14 jours ouvrables supplémentaires ! :-) ".
Évitez ce vendeur malhonnête et malveillant, il sévissent sur d'autres marketplace également, ils n'ont rien à faire des produits et des clients, je pense qu'il est inutile que je développe, il vous suffit de lire les autres avis ci-dessous.

23 septembre 2025

Pas d'annulation possible + aucun remboursement à ce jour !

Chers internautes bonjour. Produit acheté un vendredi 18h au vendeur "PRIARA" via le site web "LeRoyMerlin/ Marketplace". à 19h00 je me rétracte et demande l'annulation (car erreur de référence). Le vendeur m'informe le lundi matin qu'il lui est impossible d'annuler la commande dès lors qu'il a lancé le processus de préparation⛔⛔⛔. Lorsque le livreur s'est présenté j'ai refusé le colis. Le livreur a alors procédé au renvoi du colis au vendeur-expéditeur. Une semaine plus tard, voyant sur le suivi de colis, que celui-ci a bien été réceptionné par Priara (par un certain Hugo) je recontacte le vendeur pour me renseigner concernant les modalité de remboursement. Le vendeur explique alors ceci : copié collé du message : "dès que le retour est enregistré dans notre système, il sera automatiquement remboursé. Cela peut prendre 14 jours ouvrables⛔⛔⛔" (c'est à dire trois semaines⛔⛔). Le vendeur, maintenant, fait le sourd et muet et ne prend même plus la peine de répondre aux questions concernant le remboursement .... RRrrr Nous sommes très déçus de ce vendeur ⛔PRIARA⛔ et informons le reste des internautes sur Trustpilot, avis vérifiés et autres sites, afin d'éviter que d'autres se fassent avoir comme nous ⛔ PRIARA est à fuir absolument !!! ⛔ A BON ENTENDEUR.

23 juillet 2025

pas serieux

commander sur ebay 4 jeux d embouts de tornevis megapro 1 recu alors que tout est disponible pas tres honete a eviter d acheter chez eux

17 juillet 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (49 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit