Commande de deux fiches techniques en 2000 exemplaires, livraison d'une seule fiche technique en 4000 exemplaires, 1 heure d'attente sur le tchat, et il faudrait que je fasse une vidéo des 4000 fiches... Voir plus
J'ai toujours eu une bonne expérience avec Print.com, je remercie surtout Nicolas pour son professionalisme et sa gentillesse à chacunes de mes commandes, il prends le temps de me guider afin que je... Voir plus
Print.com propose un vrai accompagnement pour tout type de questions. Ils sont réactifs, à l'écoute, pleins de bon conseils. Un remerciement spécial pour Nicolas et Natacha, qui m'ont sauver de p... Voir plus
SAV au top ! c'est très appréciable d'avoir une équipe qui cherche et mets en place des solutions rapidement et avec professionnalisme lorsqu'un souci (et c'est rare chez eux) se produit Encore mer... Voir plus
- Service d'impression numérique
- Magasin de bannières publicitaires
- Imprimerie commerciale
- Imprimeur numérique
- Magasin d'articles promotionnels
- Fournisseur de produits promotionnels
Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.
Teugseweg 18a, 7418 AM, Deventer, Pays-Bas
- +31887511111
- info@print.com
- www.print.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Produits variés originaux et de qualité
Produits variés originaux et de qualité
Très bon rapport qualité prix
UNE BLAGUE
Je n'ai jamais vu un tel fiasco! Et pourtant cet entreprise s'adresse soit disant aux créatifs. J'ai laissé 3 chances pour que l'on m'imprime de simples cartes de visites et sur ces 3 fois j'ai eu une version différente et de piètre qualité. J'ai même eu une version avec le cadre de sécurité qui n'a pas été enlevé!
Pourtant ils sont très exigents, il faut faire le travail de préparation de fichier à leur place, ce qui prend énormément de temps, pas de B.A.T et le résultat est médiocre : lettres non remplies entièrement, vernis sélectif mal passé, cadrage non respecté, couleurs changeantes. Je n'ai jamais vu cela. Franchement fuyez si vous ne voulez pas perdre votre temps!
Toutes mes dernières commandes n’ont…
Toutes mes dernières commandes n’ont pas donné satisfaction, et les remises commerciales accordées pour compenser certains problèmes restent bien inférieures à celles proposées par vos concurrents.
Print.com propose une vraie écoute.
Print.com propose un vrai accompagnement pour tout type de questions.
Ils sont réactifs, à l'écoute, pleins de bon conseils.
Un remerciement spécial pour Nicolas et Natacha, qui m'ont sauver de pleins de galères et de doutes.
Je recommande vivement si vous voulez mettre des paillette dans vos vies, de manière sécurisée et professionnelle.

A fuir !
Très mauvaise expérience. À éviter.
Print.com m’a fait perdre plusieurs milliers d’euros ainsi que plusieurs clients suite à leurs erreurs. Malgré de nombreuses relances et leurs promesses répétées de résoudre les litiges, rien n’a été fait en six mois. Aucun geste commercial, aucune prise de responsabilité.
A FUIR !
Erreurs multiples...
Toutes les dernières commandes sont catastrophiques... Qualité, délais, erreurs diverses (format, coupe, couleurs...)
Toutes ces dernières ont fait l'objet de rappel et de beaucoup de temps perdus avec un service client qui promet beaucoup... pour au final, un service prod qui ne suit pas.
J'étais satisfaite au début...maintenant non. Fini. Dommage.
Une étoile en + pour le service client qui reste sympathique et plutôt réactif.
Fuyez
J'ai adoré Print.com au début, maintenant c'est du n'importe quoi qualité plus que moyenne tarif ultra cher pour de la revente, impossible que faire une marge dessus . et service après vente 0 . Je suis dégouté d'avoir travaillé avec eux , ne respecte ni les délais de livraison, ni les produits, et les soit disant remise ou réductions n'arrive jamais , sur une fac a plus de 500 que le client n'a pas payé car produits défectueux on me la fait payé quand même. Une honte
Un énorme choix de produits !
Grâce à un important choix de produits et de multiples finition, je commande régulièrement chez eux depuis mai 2022. Après avoir passé 200 commandes, il y a parfois quelques couacs de production ou de livraison très frustrant mais indépendant de leur volonté, comme partout...
Je suis globalement très satisfait de leurs services !
Fuyez si vous tenez à votre réputation
Client fidèle depuis près de 2 ans, j’ai vu la qualité du service se dégrader considérablement avec le temps. Il y a un an encore, je recommandais chaudement ce fournisseur à mes confrères. Aujourd’hui, le service client est inexistant. Les erreurs de commande s’enchaînent, les livraisons prennent du retard, et le manque total de suivi rend la situation intenable.
Résultat : ce mois-ci, PRINT.COM m’a fait perdre près de 10 000 €, sans parler des clients qui sont allés voir ailleurs.
Une vraie déception.
Professionnels
Professionnels, fuyez !
Si vous cherchez un partenaire fiable, ce n'est pas la bonne adresse.
Service client plus que médiocre des réponses ou des solutions apportées : aucunes.
Des retards de livraisons répétitifs, mais c'est de la faute du client qui à mal choisi son transporteur.
La qualité, une réimpression demandée 2 fois sur 3.
Si vous avez de l'argent et du temps à perdre c'est la bonne adresse.
Bravo il vous aura fallu 1 an pour me répondre, certes pas à mes mails mais juste à mon commentaire. Et en ce qui concerne de regagner ma confiance, comment dire quand un fournisseur vous fait perdre plus de 300 € et le client qui va avec, non pas de confiance possible. Etant donné que vous n'avez jamais fait de geste commercial à un retard qui était de votre responsabilité...

Réponse de Print.com
Suivi commercial défaillant !
Utilise des livreurs peu fiables ! Le service commercial me répond qu'il n'y a aucune garantie de livraison à la date prévue en ajoutant que UPS n'est absolument pas fiable ! On croit rêver !

Réponse de Print.com
En attente de remboursement...
Suite à l'annulation d'une commande payée comptant nous attendons depuis 2 mois le remboursement de 1159 €. C'est pas une figue 1159 € !

Réponse de Print.com
Rapport qualité prix interessant mais…
Rapport qualité prix interessant mais manque des impressions. Reçu 47 au lieu de 50 exemplaires. Dommage sur de si petites quantités c'est embêtant.
Une vrai catastrophe
Une vrai catastrophe, tant bien sur la qualité que sur la livraison. Le service commercial fait surement tout son possible avec les moyens à dispositions, mais ils doivent pas en avoir beaucoup ! Bref plusieurs appels et toujours le même discours, les mêmes phrases à la virgule prêt quel que soit le conseiller. Et surtout pas de réponses et aucunes solutions n'est apportées. Mieux commander chez EXAPRINT beaucoup plus fiable et de meilleur qualité.

Réponse de Print.com
Produits de qualité et livraison rapide…
Produits de qualité et livraison rapide !
Des produits et une équipe d’une qualité rarement égalée
Les impressions sont de qualité et d’une rapidité…
Mais ce qui me plaît le plus c’est qu’on met à notre disposition une équipe véritablement compétente et prête à trouver une solution ou aider si besoin !

Réponse de Print.com
Qualité des produits correctes et…
Qualité des produits correctes et services après-vente réactif et compréhensible.