Commande de deux fiches techniques en 2000 exemplaires, livraison d'une seule fiche technique en 4000 exemplaires, 1 heure d'attente sur le tchat, et il faudrait que je fasse une vidéo des 4000 fiches... Voir plus

J'ai toujours eu une bonne expérience avec Print.com, je remercie surtout Nicolas pour son professionalisme et sa gentillesse à chacunes de mes commandes, il prends le temps de me guider afin que je... Voir plus

Print.com propose un vrai accompagnement pour tout type de questions. Ils sont réactifs, à l'écoute, pleins de bon conseils. Un remerciement spécial pour Nicolas et Natacha, qui m'ont sauver de p... Voir plus

SAV au top ! c'est très appréciable d'avoir une équipe qui cherche et mets en place des solutions rapidement et avec professionnalisme lorsqu'un souci (et c'est rare chez eux) se produit Encore mer... Voir plus

1. Service d'impression numérique
  2. Magasin de bannières publicitaires
  3. Imprimerie commerciale
  4. Imprimeur numérique
  5. Magasin d'articles promotionnels
  6. Fournisseur de produits promotionnels

Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.

4,3

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,3

79 avis reçus au cours des 12 derniers mois

UNE BLAGUE

Je n'ai jamais vu un tel fiasco! Et pourtant cet entreprise s'adresse soit disant aux créatifs. J'ai laissé 3 chances pour que l'on m'imprime de simples cartes de visites et sur ces 3 fois j'ai eu une version différente et de piètre qualité. J'ai même eu une version avec le cadre de sécurité qui n'a pas été enlevé!
Pourtant ils sont très exigents, il faut faire le travail de préparation de fichier à leur place, ce qui prend énormément de temps, pas de B.A.T et le résultat est médiocre : lettres non remplies entièrement, vernis sélectif mal passé, cadrage non respecté, couleurs changeantes. Je n'ai jamais vu cela. Franchement fuyez si vous ne voulez pas perdre votre temps!

26 janvier 2026

Print.com propose une vraie écoute.

Print.com propose un vrai accompagnement pour tout type de questions.
Ils sont réactifs, à l'écoute, pleins de bon conseils.
Un remerciement spécial pour Nicolas et Natacha, qui m'ont sauver de pleins de galères et de doutes.

Je recommande vivement si vous voulez mettre des paillette dans vos vies, de manière sécurisée et professionnelle.

18 février 2026

Réponse de Print.com

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et nos conseils vous ont aidé à avancer sereinement dans vos projets.

Nicolas et Natacha seront particulièrement touchés par votre message 😊

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

With dots of Love,

A fuir !

Très mauvaise expérience. À éviter.
Print.com m’a fait perdre plusieurs milliers d’euros ainsi que plusieurs clients suite à leurs erreurs. Malgré de nombreuses relances et leurs promesses répétées de résoudre les litiges, rien n’a été fait en six mois. Aucun geste commercial, aucune prise de responsabilité.
A FUIR !

15 novembre 2025

Erreurs multiples...

Toutes les dernières commandes sont catastrophiques... Qualité, délais, erreurs diverses (format, coupe, couleurs...)
Toutes ces dernières ont fait l'objet de rappel et de beaucoup de temps perdus avec un service client qui promet beaucoup... pour au final, un service prod qui ne suit pas.
J'étais satisfaite au début...maintenant non. Fini. Dommage.

Une étoile en + pour le service client qui reste sympathique et plutôt réactif.

13 novembre 2025

Fuyez

J'ai adoré Print.com au début, maintenant c'est du n'importe quoi qualité plus que moyenne tarif ultra cher pour de la revente, impossible que faire une marge dessus . et service après vente 0 . Je suis dégouté d'avoir travaillé avec eux , ne respecte ni les délais de livraison, ni les produits, et les soit disant remise ou réductions n'arrive jamais , sur une fac a plus de 500 que le client n'a pas payé car produits défectueux on me la fait payé quand même. Une honte

10 octobre 2025

Un énorme choix de produits !

Grâce à un important choix de produits et de multiples finition, je commande régulièrement chez eux depuis mai 2022. Après avoir passé 200 commandes, il y a parfois quelques couacs de production ou de livraison très frustrant mais indépendant de leur volonté, comme partout...

Je suis globalement très satisfait de leurs services !

16 juillet 2025

Fuyez si vous tenez à votre réputation

Client fidèle depuis près de 2 ans, j’ai vu la qualité du service se dégrader considérablement avec le temps. Il y a un an encore, je recommandais chaudement ce fournisseur à mes confrères. Aujourd’hui, le service client est inexistant. Les erreurs de commande s’enchaînent, les livraisons prennent du retard, et le manque total de suivi rend la situation intenable.
Résultat : ce mois-ci, PRINT.COM m’a fait perdre près de 10 000 €, sans parler des clients qui sont allés voir ailleurs.
Une vraie déception.

15 juillet 2025

Professionnels

Professionnels, fuyez !
Si vous cherchez un partenaire fiable, ce n'est pas la bonne adresse.
Service client plus que médiocre des réponses ou des solutions apportées : aucunes.
Des retards de livraisons répétitifs, mais c'est de la faute du client qui à mal choisi son transporteur.
La qualité, une réimpression demandée 2 fois sur 3.
Si vous avez de l'argent et du temps à perdre c'est la bonne adresse.

Bravo il vous aura fallu 1 an pour me répondre, certes pas à mes mails mais juste à mon commentaire. Et en ce qui concerne de regagner ma confiance, comment dire quand un fournisseur vous fait perdre plus de 300 € et le client qui va avec, non pas de confiance possible. Etant donné que vous n'avez jamais fait de geste commercial à un retard qui était de votre responsabilité...

3 avril 2025

Bonjour Virginie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous regrettons que vous n’ayez pas perçu la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour.
Nous comprenons votre frustration concernant les retards et réimpressions, et faisons toujours le maximum pour apporter des solutions efficaces dès qu’un souci survient.
Notre service commercial a tenté de vous contacter à plusieurs reprises, sans succès. Nous restons bien entendu disponibles et à votre écoute pour échanger dès que possible.
Votre retour est précieux et contribue à améliorer notre service.
Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.
L’équipe Print.com

Suivi commercial défaillant !

Utilise des livreurs peu fiables ! Le service commercial me répond qu'il n'y a aucune garantie de livraison à la date prévue en ajoutant que UPS n'est absolument pas fiable ! On croit rêver !

13 juin 2025

Bonjour Patrick,
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est précieux, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Même si nous collaborons avec des transporteurs comme UPS, cela ne doit en aucun cas justifier un manque de clarté ou de considération de notre part. Soyez assuré que ce point sera remonté auprès de l’équipe concernée en Belgique.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour revoir votre dossier et vous apporter les éclaircissements nécessaires.
Merci encore pour votre message, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.
L'équipe Print.com

En attente de remboursement...

Suite à l'annulation d'une commande payée comptant nous attendons depuis 2 mois le remboursement de 1159 €. C'est pas une figue 1159 € !

1 octobre 2024

Bonjour Frantz,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et le délai anormalement long dans le traitement de votre remboursement. Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué.

Nous sommes conscients du désagrément causé et nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d'assistance supplémentaire.

Une vrai catastrophe

Une vrai catastrophe, tant bien sur la qualité que sur la livraison. Le service commercial fait surement tout son possible avec les moyens à dispositions, mais ils doivent pas en avoir beaucoup ! Bref plusieurs appels et toujours le même discours, les mêmes phrases à la virgule prêt quel que soit le conseiller. Et surtout pas de réponses et aucunes solutions n'est apportées. Mieux commander chez EXAPRINT beaucoup plus fiable et de meilleur qualité.

4 septembre 2024

Bonjour Vinie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Print.com n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits et de nos services est notre priorité, et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos besoins cette fois-ci.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous aimerions comprendre en détail ce qui s’est passé afin de nous assurer que cela ne se reproduise pas. votre conseiller dédié va vous contacter très prochainement

Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons avoir l’occasion de vous prouver que nous pouvons faire bien mieux.

L’équipe Print.com

Des produits et une équipe d’une qualité rarement égalée

Les impressions sont de qualité et d’une rapidité…
Mais ce qui me plaît le plus c’est qu’on met à notre disposition une équipe véritablement compétente et prête à trouver une solution ou aider si besoin !

3 juillet 2024

Réponse de Print.com

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de constater que nos efforts répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Choix incroyable

Choix incroyablement remplis de possibilités

2 juin 2024

Réponse de Print.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Qualité des produits correctes et…

Qualité des produits correctes et services après-vente réactif et compréhensible.

1 juillet 2024

Réponse de Print.com

Merci beaucoup pour votre avis positif Hugo ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et notre service client