Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda conosciuta sul Web facendo una semplice ricerca confrontando prezzi e proposte. Mi sono fidato e ho effettuato un primo ordine, per me, piuttosto impegnativo. La consegna è stata quasi puntu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco è arrivato perfetto, doppio imballaggio stretto con carta in modo che durante il trasporto i bigliettini da visita non si rovinassero a causa di eventuali movimenti. La stampa è chiara... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali, scrupolosi e cordiali, disponibili per ogni dubbio o informazione del quale tu abbia bisogno prima, durante e dopo la fase di stampa. In questo momento, dove l'interazione umana a livel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che acquisto da Printaly e devo dire che mi sono trovato proprio bene: il sito è chiaro e di facile comprensione circa tutte le opzioni che Printaly mette a disposizione. La spedizio... Voir plus

1. Service d'impression numérique

Informations provenant de diverses sources externes

PRINTALY, LA TUA TIPOGRAFIA ON LINE La stampa tipografica richiede esperienza. E capacità di adattarsi a tutte le innovazioni. Richiede velocità. E grande cura dei dettagli. Richiede passione; amore per la carta e i colori; necessita di gusto e stile. Ricerca la qualità. Sempre. Questo è il nostro obiettivo, che cerchiamo di raggiungere ogni giorno con grande tenacia. Così è nata Printaly: una grande piattaforma web per la stampa offset online, in grado di rispondere a ogni tua richiesta. E così siamo diventati la tipografia online di riferimento di aziende, studi grafici, gallerie d’arte e case editrici che ricercano ogni giorno il meglio per il loro lavoro. Noi amiamo la stampa.

4,8

Bravissimi

Bravissimi e professionale

2 février 2020

Réponse de Printaly

Grazie! Efficienza e qualità le nostre prerogative!

Réponse de Printaly

Grazie per la recensione positiva! Vogliamo sempre soddisfare le richieste di voi clienti in tutto e per tutto!

molto pratico

molto pratico, precisi con consegna e molto professionali

Réponse de Printaly

Grazie Matteo! Cerchiamo di soddisfare al meglio le richieste di voi clienti!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna entro i tempi previsti, assistenza cortese e affidabile.

Réponse de Printaly

Grazie per la tua recensione positiva! Provaci di nuovo non te ne pentirai...

Tutto bene!

Molto soddisfatto, ottima qualità e ordine arrivato nei tempi stabiliti.

27 janvier 2020

Réponse de Printaly

Grazie per la tua recensione positiva. Siamo sempre disponibili a soddisfare ogni vostra esigenza. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente e prodotti al top

Servizio eccellente e prodotti al top. Puntuali e precisi nella stampa e nella spedizione.
I migliori in assoluto!

23 janvier 2020

Réponse de Printaly

Grazie Loredana! Efficacia e qualità le nostre prerogative!

Veloci e qualità.

22 janvier 2020

Réponse de Printaly

Grazie Simone per la tua recensione positiva. Siamo sempre disponibili a soddisfare ogni vostra esigenza. A presto!

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza. Consigliatissimo

22 janvier 2020

Réponse de Printaly

Grazie per la recensione positiva. Attendiamo altri ordini per soddisfarti al meglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

BLOCCHI IN DUPLICE COPIA - PERFETTI!!!

Ordinati dei blocchi auto ricalcanti in duplice copia. Che dire? Perfetti.
Ottimo il servizio clienti che ha risposto a tutte le mie domande e dubbi.

Consigliatissimo sia per qualità che per costi

21 janvier 2020

Réponse de Printaly

Grazie! Sempre pronti a soddisfare le vostre richieste e a stampare il meglio per i nostri clienti!

Noté 3 sur 5 étoiles

Accettabile

21 décembre 2019

Réponse de Printaly

Ciao! Se hai dei suggerimenti per migliorare il nostro servizio e prodotto segnalacelo pure. Grazie 😊

Consigliatissimo

Ottima qualità di stampa, consegna nei tempi richiesti e sopratutto gentilissimi!

7 décembre 2019

tutto bene

tutto bene, stampa su forex grande formato (140cm) di una foto delle vacanze, stampa perfetta, economica e veloce!

26 novembre 2019

Réponse de Printaly

Ciao Paolo! Siamo soddisfatti di aver esaudito le tue aspettative! Quando vuoi provaci di nuovo....

10 e lode!

Materiale perfetto, arrivato in condizioni perfette nonostante la spedizione e addirittura in anticipo di 2 giorni rispetto alla consegna prevista! Servizio assistenza clienti: veloci, gentili e competenti. Bravissimi!

7 novembre 2019

Réponse de Printaly

Grazie mille! Cerchiamo di esaudire al meglio le tue richieste e nei limiti del possibile spedendo anche con un po' di anticipo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho voluto provare visto il prezzo più…

Ho voluto provare visto il prezzo più economico del web , al massimo avrei buttato via qualche euro. Risultato eccezionale !! Qualità di stampa perfetto, semplicità di comunicazione e velocità nella risposta. Spedizione perfetta. Ho fatto stampare una foto di una spiaggia 200 x 160 cm . Mi avete fatto risparmiare più di 100 euro . Grazie ragazzi è così che si lavora!!

26 octobre 2019

Réponse de Printaly

Ciao Matteo! Siamo soddisfatti di aver esaudito le tue aspettative! Quando vuoi provaci di nuovo....

Tutto molto bene

Servizio buono che sicuramente rifarò

22 octobre 2019

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali, cordiali, puntuali. Prodotto di ottima qualità

11 octobre 2019

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici, io non ero molto avvezzo dal punto di vista grafico e mi hanno aiutato anche in fase di ordine.
In più è arrivato tutto in tempo e con ottima qualità.

20 septembre 2019

Réponse de Printaly

Grazie! Efficienza e qualità le nostre prerogative!

Ottimo prodotto

9 août 2019

Facile utilizzo

Facile utilizzo, velocissimi.

5 août 2019

Senza nessun intoppo

Senza nessun intoppo: ordinato, pagato, caricato file e ricevuto puntuale. Direi che come prima esperienza è stata più che positiva.

4 juillet 2019

Réponse de Printaly

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus