prishtinaticket.net Avis 6

2,5

2,5

Bas

Sie haben meine Ticket storniert und Geld behalten

Ich Habe das Flugticket bezahlt und Sie sagen mir ich soll wo anders gehen das Ticket nochmal kaufen weil ich eine Stunde vorher dort nachgefragt habe bei eine andere Gesellschaft im Ausland und meine Geld blockieren Sie und sagen nur per forma Sie bekommen das als Guthaben aber Achtung das stimmt auch nicht da ich das Guthaben verbrauchen will Sie sagen mir plötzlich das geht nicht weil es zu früh ist. also Achtung das ist reinlegen bitte keine Ticket bei Prishtina Ticket Kaufen.

24 mars 2026

Cancelled my flight via text message on Whats app

Got a text message that my flight was cancelled. They could call. When you call them and ask for your money back they keep making excuses for not refunding and lying about trying to contact you. You end up in a customer service center where everyone is grumpy and unhelpful. Terrible service

29 janvier 2026

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice…

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice von Prishtina Ticket war schockierend schlecht. Zu Beginn des Gesprächs wurde mir mitgeteilt, dass das Telefonat aufgezeichnet wird. Leider wurde das Telefonat insgesamt vier Mal einfach aufgelegt, ohne mein Anliegen zu klären. Trotz mehrfacher Versuche, mit der Mitarbeiterin zu sprechen, gab es keine Hilfe.

Als ich darum bat, mit einem Vorgesetzten zu sprechen, wurde mir frech gesagt, dass es „keinen Arbeitsleiter“ gebe. So etwas ist völlig inakzeptabel.

Was das Ganze noch schlimmer macht: Die Mitarbeiterin hat sich nicht einmal mit Namen vorgestellt, obwohl sie Zugriff auf all meine persönlichen Daten hatte. Das Mindeste wäre, dass sich jemand, der mit Kundendaten arbeitet, namentlich meldet und Verantwortung übernimmt. Stattdessen: Arroganz, Desinteresse und keinerlei Respekt.

Erst eine andere Mitarbeiterin hat mir später geholfen. Ich bat sie um eine E-Mail-Adresse für Beschwerden – und bekam eine, die wahrscheinlich von denselben Leuten gelesen (oder ignoriert) wird, gegen die ich mich beschweren wollte. Vertrauen? Null.

Für ein Unternehmen, das täglich mit sensiblen Kundendaten und Reiseservice arbeitet, ist das einfach nur traurig.

20 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit